- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот тут https://databor.ru/vps-vds
выпрыгивает консультант :) и там есть сообщение про скидку и быстрая ссылка в биллинг
databor, c0d3r, я все понимаю, однако в ISP биллинге, чтобы увидеть заказ, изначально требуется регистрация (собственно этим я его всегда и ненавидел). Хотя при желании можно было бы сделать вывод, как, например, у uapeer или даже лучше. Уверен вы оба об этом в курсе.
databor, c0d3r, я все понимаю, однако в ISP биллинге, чтобы увидеть заказ, изначально требуется регистрация (собственно этим я его всегда и ненавидел). Хотя при желании можно было бы сделать вывод, как, например, у uapeer или даже лучше. Уверен вы оба об этом в курсе.
Вы правы, регистрация требуется. Но она у нас упрощённая: подтверждение email не требуется и также нет проверок телефонов и других препятствий. Есть вход из соц сетей.
Правда в Billmanager предусмотрена витрина, но она у нас отключена.
Приносим извинения за эти неудобства.
se43, большое спасибо за Ваш совет по юзабилити. Передам обязательно руководству Ваши рекомендации.
С уважением, Алексей.
Порт, как я понимаю, 100 мбит shared с шейпингом или вдруг гигабит? Просто как правило я выберу более-менее высокую скорость, пускай и с ограничением по трафику, чем как у подавляющего большинства российских хостеров 100 мбит, да и то часто с большой натяжкой даже в ближнее зарубежье.
ЗЫ
Нашел lg.
Порт, как я понимаю, 100 мбит shared с шейпингом или вдруг гигабит? Просто как правило я выберу более-менее высокую скорость, пускай и с ограничением по трафику, чем как у подавляющего большинства российских хостеров 100 мбит, да и то часто с большой натяжкой даже в ближнее зарубежье.
Да, порт 100 мбит, без ограничений по трафику. По скорости, действительно, везде будет по разному.
Проверьте, пожалуйста, по этой ссылке тест текущей ноды в работе: http://lg.databor.ru
Наверное не плохой хостер, хотя попробовать не успел)) Сапорт отвечает моментально, сайт работает быстро, на скидку 50% я не успел, ну может будет ещё)
В биллинге только строка про ДНС странная: "собственные ДНС - 60 рублей" и это на ВПС) Я конечно уже узнал, что собственные ДНС бесплатны, но нужно растолковать эту строку в биллинге вашим клиентам:)
Наверное не плохой хостер, хотя попробовать не успел)) Сапорт отвечает моментально, сайт работает быстро, на скидку 50% я не успел, ну может будет ещё)
В биллинге только строка про ДНС странная: "собственные ДНС - 60 рублей" и это на ВПС) Я конечно уже узнал, что собственные ДНС бесплатны, но нужно растолковать эту строку в биллинге вашим клиентам:)
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Вы правы, с этими ДНС часто возникают вопросы. У нас предлагается три варианта, на выбор:
1. без ДНС
2. ДНС провайдера , т.е. наши ДНС сервера
3. Собственные ДНС , т.е. Вы можете сделать свои NS записи на основе наших ДНС серверов.
Все три варианта бесплатны. А 60 рублей видимо вылезло где-то с тарифе по ошибке, так как раньше вариант "Собственные ДНС" был платен.
Скидка 50% всё ещё действует, проверьте пожалуйста.
С уважением, Алексей.
3. Собственные ДНС , т.е. Вы можете сделать свои NS записи на основе наших ДНС серверов.
Мы уже давно от этого отказались, т.к. у многих клиентов возникали недопонимания.
При необходимости им проще будет заказать отдельный DNS хостинг на базе наших DNS серверов.
Все три варианта бесплатны.
Т.е. Вы готовы бесплатно под клиентские DNS серверы выделять отдельные ip адреса?
databor, Это был тариф SSD2. Мне лично не понятно, как собственные ДНС на ВПС могут быть платными. Наоборот могу понять, а так нет)
Ну ладно, обсуждать ценообразование на услуги не вижу смысла. Удачи вам, надеюсь поработаю с вами позже.
---------- Добавлено 12.06.2017 в 23:49 ----------
globalmoney, потерто, про "на основе наших ДНС" не заметил.
Мы уже давно от этого отказались, т.к. у многих клиентов возникали недопонимания.
При необходимости им проще будет заказать отдельный DNS хостинг на базе наших DNS серверов.
Спасибо за Ваше уточнение. Да, скорей всего у нас также сделают. Это логично.
Т.е. Вы готовы бесплатно под клиентские DNS серверы выделять отдельные ip адреса?
Да, с IP адресами проблем пока нет. Решили сделать бесплатно, но скорей всего позже будет какая-то символическая плата в размере 20-30 рублей.
С уважением, Алексей.