MGShare - лохотрон?!!

PS
На сайте с 22.03.2011
33
2332

2 месяца зарабатываю при помощи этой партнёрки. Сегодня захожу на сайт mgshare.com и вижу такой сюрприз:

"This IP has been banned"

Меня забанили! Причём незнамо за что, да ещё без объяснений и письма на почту...

[Удален]

У тебя сменный ИП!?

PS
На сайте с 22.03.2011
33

Нет. У меня постоянный IP

parf.sasha добавил 29.06.2011 в 22:47

Ещё... С адреса kristina@mediaget.com мне написали письмо с пропазицией размещения рекламного блока MediaGet не всех страницах с загрузкой торрентов. На что я согласился. Пообещали 10$ в месяц или оплату за установки. Сервис для меня был новый, и я решил попробовать с фиксированой ставки в 10$/мес. У меня тогда было 1000 хостов/сутки

По прошествии месяца мне обещанные средства не выплатили, на письма не отвечают и на сообщения из формы обратной связи тоже молчат!!!

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

а им в тех поддержку отписать не пробовали для разъяснения причин?

PS
На сайте с 22.03.2011
33
parf.sasha:
По прошествии месяца мне обещанные средства не выплатили, на письма не отвечают и на сообщения из формы обратной связи тоже молчат!!!

Уже писал.

[Удален]

И ЧТО!? Что ответили!?

PS
На сайте с 22.03.2011
33
virus9ka:
И ЧТО!? Что ответили!?

НИЧЕГО! Я же писал уже 2 раза... И третий напишу:

[Удален]

Интересно какая там сумма?

PS
На сайте с 22.03.2011
33
Semenu4:
Интересно какая там сумма?

Дело в том, что сегодня выплатили и в бан...

Насчёт бана молчат, недавно только написал. Завтра жду ответа...

Но за размещение рекламы не заплатили и морозятся - ЭТО ЗЛО!!!!

З.Ы.: Еслиб была сумма большая, то я б тему без знака вопроса назвал ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Гы...

Вы не одиноки. У многих вчера перестало заходить(я в их числе), блокировка по IP видимо. Прокси вам в помощь.

Сама партнерка работает исправно, бабло капает, с проксей или дедика, попадаю в личный кабинет партнерки.

Да и у вас кидалова не вижу, раз выплаты прошли.

А ответа, быстрого вы от них и не ждите, они обычно так тянут , но отвечают , обязательно.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MS
На сайте с 30.06.2011
0

Здравствуйте.

Данная проблема связана с продлением домена.

В результате чего в некоторых регионах сайт отображается нормально, а в некоторых нет.

В ближайшее время все должно прийти в норму.

Приносим извинения, за временные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий