ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

D
На сайте с 31.07.2017
0

Здравствуйте, подскажите: имею верифицированный аккаунт, при переводе на карту другого человека не могу перевести более 2500 долларов. Получается, что это дневные лимиты системы или какое время они дйствуют? На сайте не нашел информации про это. И как обстоят дела с банковскими переводами, какие лимиты существуют?

с уважением.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
elsaol:
на сайте написано, что карта - полноценная MasrerCard, но, получается, что на сайте вы лукавите, это не полноценная карта, а с очень существенным ограничением, о котором Вы только что написали. Любая карта, даже от Яндекс кошелька, имеет возможность перевода на неё напрямую денег. Причём карта эта намного дешевле вашей. Так в чём же полноценность вашей карты, не понимаю?

перевод с карты на карту между разными банками - это чисто российская и вроде украинская фишка, в европе и прочих цивилизациях такое работает только для переводов с карты на карту в пределах одного банка, и то не у всех и для сумм очень ограниченных иначе бан до выяснения.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
E
На сайте с 23.04.2016
42

Здравствуйте.

Хотел пополнить счет с помощью банковской карты, попросили предоставить фото. Ок, фото передней части карты предоставил, там есть все нужное, кроме CVV.

Скажите пожалуйста, зачем вам выписка с моего счета если на передней стороне карты и так есть все данные, то есть имя фамилия карты и аккаунта совпадают, карта моя?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
daftpunk:
Здравствуйте, подскажите: имею верифицированный аккаунт, при переводе на карту другого человека не могу перевести более 2500 долларов. Получается, что это дневные лимиты системы или какое время они дйствуют? На сайте не нашел информации про это. И как обстоят дела с банковскими переводами, какие лимиты существуют?
с уважением.

Здравствуйте! Да, для перевода на свою банковскую карту есть дневной, месячный и годовой лимит, все они размещены на центральной панели страницы, где Вы оформляете перевод (страница "Перевести", пункт "На банковскую карту"). Лимиты по банковскому переводу указаны в том же месте (центральная панель), только на странице оформления банковского перевода. Кстати, подробные инструкции по оформлению любого перевода можно почитать в нашем новом Справочном Центре.

ezzo:
Здравствуйте.

Хотел пополнить счет с помощью банковской карты, попросили предоставить фото. Ок, фото передней части карты предоставил, там есть все нужное, кроме CVV.
Скажите пожалуйста, зачем вам выписка с моего счета если на передней стороне карты и так есть все данные, то есть имя фамилия карты и аккаунта совпадают, карта моя?

Здравствуйте! Мы запрашиваем фото карты, чтобы подтвердить ее принадлежность клиенту, дополнительный документ просим по разным причинам, чаще всего - когда качество предоставленного фото не очень хорошее.

twobi
На сайте с 06.03.2012
41

Уважаемые, что это за тех.поддержка в платежной системе, которая отвечает через пол дня, а то и больше? У людей висят вопросы по платежам и явно эти вопросы срочные. Я представляю, если бы в банках также отвечали...

Вы же крупная контра, не первый год существуете, сколько можно так работать?

Все хорошо у Вас, кроме тех.поддержки - она просто отвратительна.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
twobi:
Уважаемые, что это за тех.поддержка в платежной системе, которая отвечает через пол дня, а то и больше? У людей висят вопросы по платежам и явно эти вопросы срочные. Я представляю, если бы в банках также отвечали...
Вы же крупная контра, не первый год существуете, сколько можно так работать?
Все хорошо у Вас, кроме тех.поддержки - она просто отвратительна.

Добрый день! Мы стараемся достаточно оперативно отвечать. Максимальный срок ответа может составлять 24 часа.

Вопросы по платежам действительно приоритетные, мы сокращаем время ответа на них до минимума, который требуется, чтобы решить проблему качественно и эффективно. Скиньте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер тикета - я разберу ситуацию с коллегами.

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Здравствуйте!

Не помню, задавался вопрос или нет. Какие условия использования карты в других странах?

Планирую несколько месяцев провести в Таиланде на деньги как раз с вашей долларовой карты.

Какие комиссии будут при оплате с карты и при снятии наличных?

Есть ли возможность/необходимость предупредить вас о своём отъезде, чтобы карту вдруг не заблокировали за нетипичное поведение?

Как лучше поступить на случай блокировки карты по тем или иным причинам? Может заказать ещё одну, чтобы было две?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
seventh:
Здравствуйте!
Не помню, задавался вопрос или нет. Какие условия использования карты в других странах?
Планирую несколько месяцев провести в Таиланде на деньги как раз с вашей долларовой карты.
Какие комиссии будут при оплате с карты и при снятии наличных?
Есть ли возможность/необходимость предупредить вас о своём отъезде, чтобы карту вдруг не заблокировали за нетипичное поведение?
Как лучше поступить на случай блокировки карты по тем или иным причинам? Может заказать ещё одну, чтобы было две?

Здравствуйте! Условия по комиссиям те же самые, страна использования карты нам не важна. Банки в любых странах могут взимать дополнительную комиссию при снятии - обычно они пишут это на экране банкоматов перед проведением операции, но при операциях в Тайланде с таким не сталкивались.

Наши карты работают только в тех банкоматах, которые поддерживают снятие с чиповых карт. В Тайланде с этим не все так хорошо, как хотелось бы. Список таких банкоматов можно посмотреть тут

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

В продолжение нашего ответа:

seventh:

Да, напишите нам тикет с датами, когда Вы будете в другой стране.

seventh:

В этом нет необходимости. Только если Вы опасаетесь, что потеряете карту - в этом случае да. Но у нас можно заказать дополнительную карту только в другой валюте. Как вариант "на всякий случай" - сработает.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ePayments, а как часто вы тикеты смотрите?

ночью написал №279104

но ответа не получил

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий