Непонятки с лимитами Moneybookers

kentastik
На сайте с 19.07.2010
44
770

Друзья, подскажите!

Имею на МБ 1000 с небольшим долларов, судя по лимитам которые там написаны могу совершить еще операций примерно на 2500 долларов. Вопрос, почему денежки не могу вывести на карту - когда заходишь на вкладку вывода банковским переводом можно хоть всю сумму снять на карту лимит = 0,00 долларам. Что это может быть за ерунда?

M
На сайте с 09.10.2009
53

а доки им отправляли? а вообще у них есть прямой номер, позвоните -поинтересуйтесь

kentastik
На сайте с 19.07.2010
44
millianer:
а доки им отправляли? а вообще у них есть прямой номер, позвоните -поинтересуйтесь

позвонил, сказали, что там месячный лимит вывода на карту 1500 баксов, буду ждать август чтобы вывести по ходу. А у кого-то есть опыт банковский счет привязывать из онлайна Траста или Сбера? Никак не пойму что куда писать в переводе.

S
На сайте с 23.02.2012
52

вы и в правду думаете, что на сео форуме вам лучше помогут чем официальная служба поддержки?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Нормально привязывается (банковские счета ) любых банков к буксерам.

Ищи SWIFT Сбера или Траста вбивай его, а дальше все просто.

Обычно эта информация указана в валютных реквизитах на сайтах банков.

Но учти, что после Нового года у буксеров сменился банк-корреспондент и по долларовым платежам он отжимает чуток бабла себе при переводе (10-40$) :)

kentastik
На сайте с 19.07.2010
44
Gudini:
Нормально привязывается (банковские счета ) любых банков к буксерам.
Ищи SWIFT Сбера или Траста вбивай его, а дальше все просто.
Обычно эта информация указана в валютных реквизитах на сайтах банков.
Но учти, что после Нового года у буксеров сменился банк-корреспондент и по долларовым платежам он отжимает чуток бабла себе при переводе (10-40$) :)

Спасибо за инфу про комиссию :) будем знать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий