Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310

Переспам, но сделан по всем правилам. ) Может следующая волна его накроет, а может быть и нет. Вообще в этом примере можно узреть идеал построения контента страницы, а не ныть )

Единственное, я бы в крошка сделал вместо главной - натяжные потолки, вместо каталог - каталог натяжных потолков, назначение - назначение натяжных потолков. ) И тут только доля шутки.

---------- Добавлено 12.05.2017 в 18:22 ----------

И конкретный вопрос, покажите участок с бредотекстом.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Putin:
Все в топе с посещаемостью от 1000 уников день - сетки.
А еще посмотрите бэки таких сайтов - там будут сайты доноры с редиректом на 404-ую при попытке посмотреть бэк.
Сквозняки с поддоменов.
И т.д и т.п.

Это еще что... Наблюдаю залет в топ 20 и далее лэндинга на бесплатном шаблоне с кучей ошибок и не заполненной инфы из серии. "Почта info@site.ru" , " тут ссылка site.ru" и т.д. Самой инфы на сайте 3 с половиной строчки.

Все что есть у него это домен - аля "слон-розовый-купить.рф". Создан 30 апреля. Тематика довольно конкурентная.

К - качественная выдача. 🤣

A6
На сайте с 05.01.2009
111
LawbreaK:

Единственное, я бы в крошка сделал вместо главной - натяжные потолки, вместо каталог - каталог натяжных потолков, назначение - назначение натяжных потолков. ) И тут только доля шутки.
.

Там тоже также до начала текста три ключа

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310

"Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно. " (с) Яндекс. Повторяю вопрос, при чём здесь плотность ключей и бессмысленность? В приведённом примере смысл во всех строчках есть. И это ещё не всё из того, что его подняло в топ )

[Удален]
LawbreaK:
Вообще в этом примере можно узреть идеал построения контента страницы, а не ныть )

Узреть и на всякий случай иметь в кармане и продвигать по тем же запросам ещё пару сайтов с иным "идеалом построения контента страницы".

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Понятно. Будем работать.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
LawbreaK:
"Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно. " (с) Яндекс. Повторяю вопрос, при чём здесь плотность ключей и бессмысленность? В приведённом примере смысл во всех строчках есть. И это ещё не всё из того, что его подняло в топ )

Правильней сказать на мой взгляд - всплыло в топ. Потому как то что я сейчас наблюдаю слов нет одни буквы. ждем когда дотрясет.

Поддержу вопрос по плотности ключей, за нее уже дааавно не идет речь.

M
На сайте с 08.06.2010
87
Dimm26:
Сейчас они тебе к баден бадену ещё и минусинск приклеют.

не минусинск не приклеят, сайт продвигался белыми методами без ссылочное продвижение. хотя после баден бадена можно ли говорить о белых методах вообще))) это уже риторический вопрос

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
piratos
На сайте с 18.04.2010
99
LawbreaK:
Удобный качественных проектов под ББ я не встречал. А десятки статей на тему отделки лоджий с одинаковыми картинками и рерайтами как-то банить надо всё одно. )

у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".

Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...

Реально много клиентов каждый день.

И чо?..

Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
M
На сайте с 08.06.2010
87
piratos:
у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".
Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...
Реально много клиентов каждый день.
И чо?..
Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.

это понятно что это к этому. но пять таки а кто даст денег в директ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий