- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Переспам, но сделан по всем правилам. ) Может следующая волна его накроет, а может быть и нет. Вообще в этом примере можно узреть идеал построения контента страницы, а не ныть )
Единственное, я бы в крошка сделал вместо главной - натяжные потолки, вместо каталог - каталог натяжных потолков, назначение - назначение натяжных потолков. ) И тут только доля шутки.
---------- Добавлено 12.05.2017 в 18:22 ----------
И конкретный вопрос, покажите участок с бредотекстом.
Все в топе с посещаемостью от 1000 уников день - сетки.
А еще посмотрите бэки таких сайтов - там будут сайты доноры с редиректом на 404-ую при попытке посмотреть бэк.
Сквозняки с поддоменов.
И т.д и т.п.
Это еще что... Наблюдаю залет в топ 20 и далее лэндинга на бесплатном шаблоне с кучей ошибок и не заполненной инфы из серии. "Почта info@site.ru" , " тут ссылка site.ru" и т.д. Самой инфы на сайте 3 с половиной строчки.
Все что есть у него это домен - аля "слон-розовый-купить.рф". Создан 30 апреля. Тематика довольно конкурентная.
К - качественная выдача. 🤣
Единственное, я бы в крошка сделал вместо главной - натяжные потолки, вместо каталог - каталог натяжных потолков, назначение - назначение натяжных потолков. ) И тут только доля шутки.
.
Там тоже также до начала текста три ключа
"Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно. " (с) Яндекс. Повторяю вопрос, при чём здесь плотность ключей и бессмысленность? В приведённом примере смысл во всех строчках есть. И это ещё не всё из того, что его подняло в топ )
Вообще в этом примере можно узреть идеал построения контента страницы, а не ныть )
Узреть и на всякий случай иметь в кармане и продвигать по тем же запросам ещё пару сайтов с иным "идеалом построения контента страницы".
Понятно. Будем работать.
"Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно. " (с) Яндекс. Повторяю вопрос, при чём здесь плотность ключей и бессмысленность? В приведённом примере смысл во всех строчках есть. И это ещё не всё из того, что его подняло в топ )
Правильней сказать на мой взгляд - всплыло в топ. Потому как то что я сейчас наблюдаю слов нет одни буквы. ждем когда дотрясет.
Поддержу вопрос по плотности ключей, за нее уже дааавно не идет речь.
Сейчас они тебе к баден бадену ещё и минусинск приклеют.
не минусинск не приклеят, сайт продвигался белыми методами без ссылочное продвижение. хотя после баден бадена можно ли говорить о белых методах вообще))) это уже риторический вопрос
Удобный качественных проектов под ББ я не встречал. А десятки статей на тему отделки лоджий с одинаковыми картинками и рерайтами как-то банить надо всё одно. )
у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".
Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...
Реально много клиентов каждый день.
И чо?..
Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.
у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".
Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...
Реально много клиентов каждый день.
И чо?..
Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.
это понятно что это к этому. но пять таки а кто даст денег в директ?