- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Присущ, ну так это вопрос не только копирайта, а вообще - всего.
Ну, например, Директ. Его настройка. Да и вообще весь веб после БМ )))
Или, например, шмотки. Сегодня катался закупаться, так одинаковая куртка в Снежной королеве и брендовом бутике (различий нет вообще) стоит с разницей в 5 раз. При том, что Снежная Королева - это не мелкий магазинчик с демпингом, а здоровая федеральная сеть с вещами высокого качества.
Печально только то, что купил две куртки, слишком уж всё понравилось )))
Снежная Королева - это ... федеральная сеть с вещами высокого качества.
Сеть да, остальное не думаю. Хотя у всех свое восприятие качества, да и значения брендовый. Автосалон китайской марки, тоже брендовый, но рассуждать о высоком качестве китайских авто, на сегодня рановато.
Присущ, а что плохого продаёт СК? У меня пальто/куртки висят по 3+ года, визуально почти как новые. Тепло, не продувает, молнии/заклёпки работают как часы.
В принципе качество уровня Гант/Пьер, правда пальтишко от Пьера у меня прожило 2 года, моль съела в не сезон ))) Если судить по ходовым вещам, типа АутоДжэк, Коламбия, Лухта, ТХ, Шерман - на одном уровне примерно со всем.
Ну а куртки за 30+ - это да, не для меня. Не очень понимаю логику покупки вещи такого же качества (или чуть лучше) за цену в полтора-два раза дороже.
LawbreaK, когда начнете ценить не только внешний вид, а удобство, легкость, комфорт, что не чего не стесняет движение, при это внешне не широко, а просто нет не чего лишнего и при этом не сэкономили сантиметр ткани, тогда наверно поймете, чем отличается куртка за 30000 от куртки за 8000 - 20000, при условии, что товар не по маркетинговым ценам и без лишней накрутки в обоих случаях.
пс. всех перечисленных брендов не знаю, но Коламбия, как минимум в 90% случаев, это точно дешевый ширпотреб, уровня среднестатистического товара от спортмастера.
Присущ, Вы, должно быть, перегрелись за сложными и денежными проектами, раз позволяете себе заниматься подобными нравоучениями. Впрочем, решите побывать в Санкт-Петербурге, готов продемонстрировать куртку не за 30 000, не стесняющую движения, удобную, лёгкую и комфортную. Да ещё и не продуваемую финскими ветрами и с трудом промокаемую. И, да, без сэкономленных сантиметров.
Не стоит путать попсовые вещи за те же 8ка пошитые для Манго и прочих сетевиков. Особенно человеку из Веба, где цена чего бы то ни было никак не влияет на результат и качество работ. За сим отправляю Вас в ЧС. )
LawbreaK, Зря. Я вас обидеть не пытался. Извините.
А кто сказал, что хороший рерайт плохо?
Для меня хороший рерайт - полезная инфа, переструктурированная и дополненная.
Местами это очень даже нужно. Например, в одной статье плохо понятно как веб сервер поставить на убунту, а на другой статье понятней + могут быть полезные фишки, может отдельные сложные пункты лучше расписаны. (и так часто и бывает! реальный пример)
Так я тоже за хороший рерайт. Почему нет?
Раньше. Делаешь один сайт, дожимаешь ссылками.
Сейчас. Делаешь пачку сайтов на те же деньги, заливаешь рерайт и ждёшь траф.
Если звезды сойдутся как надо, то заходишь в топ. В более худшем варианте - ловишь бандита и траф через ап.
Это направление развития сео яндексоиды не учли, а ситуация вышла из-под их контроля, поэтому ББ - шанс взять вожжи в свои руки и пополнить кассу директа.
Ни какой иной нужды в реинкарнации-модернизации старого фильтра я не вижу.
Если звезды сойдутся как надо, то заходишь в топ. В более худшем варианте - ловишь бандита и траф через ап.
Это направление развития сео яндексоиды не учли, а ситуация вышла из-под их контроля, поэтому ББ - шанс взять вожжи в свои руки и пополнить кассу директа.
Я думаю у них другой замысел, ну какая им разница до сайтов которые реально не хотят платить за хорошие места в выдачи? так то если подумать выдача давно платная. Сейчас рисуется иная проблема на мой взгляд. если все по их схеме пойдут в директ то что будет в этом поле? ставки подлетят в 10 раз или 40? как это вот разрулить? выдача то рекламная не резиновая.Вот допустим как конкурировать маленькой конторки с большим гигантов директе? это как то учитывается? нет. Соответственно это тока начало, как говорится ягодки они впереди.
1) Яндекс проще поступает - гоп стоп оптимизация директ кампании по тихой (рост не тематического трафа в разы.... палил это уже не один раз). Фильтры отдыхают по эффективности 100%.
2) на новых сайтах нужно умудрится прокачать ПФ и ком. факторы, тогда тексты начнут работать + лимиты на рост поисковых запросов будет расти! (если контора за сайта своими ком. свойствами позволяет эту методу применять). А так слегка ссылочным шлифую, которое сегодня отлично работает!!!
Я думаю у них другой замысел, ну какая им разница до сайтов которые реально не хотят платить за хорошие места в выдачи? так то если подумать выдача давно платная. Сейчас рисуется иная проблема на мой взгляд. если все по их схеме пойдут в директ то что будет в этом поле? ставки подлетят в 10 раз или 40? как это вот разрулить? выдача то рекламная не резиновая.Вот допустим как конкурировать маленькой конторки с большим гигантов директе? это как то учитывается? нет. Соответственно это тока начало, как говорится ягодки они впереди.
Сайтов стало очень много, контент примерно одинакового качества, беда с определением релевантности у Яндекса.
А зачем Яндексу маленькие конторки с мизерными бюджетами?
Яндекс пытается найти "золотую середину" между органикой и выдачей, выгодной ему. ИМХО.