- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Те кто действительно имеет сайты для людей и попал под ББ, готов дать рекомендации. (тематика: не коммерция). Речь о тех сайтах, которые имеют правильную основу, полностью отвечают на запрос пользователя, но тексты, теги, тайтлы оформлены для ПС. Расскажу с чего начать и как двигаться дальше. Безвозмездно.
так что сиськи то мять. выкладывайте, ваши мысли безвозмездно. послушаем. Если есть какие то хорошие свежие мысли всегда приятно послушать умного человека.Расскажите.
---------- Добавлено 11.05.2017 в 20:24 ----------
И ты думаешь таких людей единицы? В малом бизнесе в то же SEO вкладывают по принципу "1 продажа отобьёт затраты", а сайт там вообще никому не интересен. Есть контакты и всё. Из-за этого я вообще перестал работать с большинством малых проектов. Только геморрой наращивать и тратить время на пустой трёп в попытках что-то объяснить.
таких людей много,но проблема не на их стороне а на вашей. кто из вас готов обучить бизнес вкладывать деньги? если бизнес малый не шарит в теме то он и вложить не может, как правило у нас в инети все играют в тёмную от бизнеса малого, то есть знания только у вас а знаете вы или нет это большой вопрос. "малый проект" это как раз потому что где то вы промахнулись. да да. кто знает если бы подход был ваш иной то этот самый малый мог бы обогнать большой ваш проект.
Мой подход простой - не проходит по критерию - пишите в Nimax / Cubeline или ищите мусор.
Ну вы развели холивар)) По теме - Яндекс все закручивает гайки, скоро придумает еще что-то, тут к бабке не ходи
Новое поколение не любит читать. Самая платежеспособная аудитория 24-33 лет.
Что новое поколение не любит читать, это я согласна.. Но что 24-33 лет - самая платежеспособная аудитория))))
Это расскажите пож-та мне кто у нас в этом возрасте строит дачи, вставляет пластиковые окна, едет в хороший отель большой семьей и т.д..
Или это по айфонам статистика?
Я. подставляет сайты и собирает их данные CTR с органики и ПФ на них, т.е. обучается.
А разве раньше этого не было? Страницы, по которым в выдаче не кликали, или кликали но быстро закрывали, разве не опускались? Разве дорога в десятку раньше лежала только через тексты?
plab, реально утомили. Когда была амплитуда в формате первых двух десятков сайтов каждые 10 минут множество дней подряд? Конкретно пример.
Идите на SEO-курсы.
Ну вы развели холивар)) По теме - Яндекс все закручивает гайки, скоро придумает еще что-то, тут к бабке не ходи
Яндексу как публичной компании нужен рост. Сейчас в России кризис и они будут делать все что-бы как можно больше заработать для американских акционеров.
Тут их нужно понять. Без них и мы все не очень то будем существовать тоже.
Что новое поколение не любит читать, это я согласна.. Но что 24-33 лет - самая платежеспособная аудитория))))
Это расскажите пож-та мне кто у нас в этом возрасте строит дачи, вставляет пластиковые окна, едет в хороший отель большой семьей и т.д..
Это статистика по соц. сетям. Категории 35-44 и 45+ имеют накопления, но сейчас не у всех из этих категорий есть стабильная зарплата даже.
Туризм, окна, недвижка, автомобили, стройматериалы это актуально для категорий 25-34, 35-44, 45+
Недвижимость, автомобили это обдуманные инвестиции. А денег народ сейчас тратит больше на всякие безделушки и бытовые принадлежности со средним чеком от 5к. И основная целевая аудитория тут 25-34. (стабильная работа, кредиты). В нынешний век технологий идет тенденция роста доходов у молодых специалистов. Также у молодежи сейчас куда больше денег, чем было раньше, за счет богатых родителей и не только.
Недооценивают молодую категорию до 24 лет. Посмотрите сколько денег крутится в онлайн играх, например CS GO, Lol. Родители покупают детям дорогие компьютеры, мышки по 5 тыс. руб. Этот рынок будет только расти с годами.
Вот статистика по моему туристическому порталу. Статьи про пляжный отдых зарубежом (Турция, Мальдивы, Греция, Испания, Египет это основной трафик). 300 уник/день.
Средняя за квартал:
25‑34 года 42,9 %
45 лет и старше 30,4 %
35‑44 года 19,7 %
18‑24 года 4,28 %
младше 18 лет 2,72 %
Очень страшно читать такие сообщения от вебмастеров... :(
О каком ББ может идти речь, если вы не умеете пользоваться статистикой ?!
Сайт который попал под баден баден резко начал набирать обороты в гугле, прирост почти 40% почти полностью перекрыл баден баден, тенденция роста наблюдается уже 4 дня, то есть получается гугл не считает сайт переотимизированым.