Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

P
На сайте с 26.04.2010
418

На запрос "характеристика земноводных" в топе всплыл вот такой сайт:

http://www.worldofnature.ru/zemnovodnye?id=156&layout=page2&view=section

Почему? Я могу объяснить это только работой асесоров. Сайт хороший, творческий продукт, но не оптимизирован под мобильные. Текста по конкретному запросу с гулькин нос.

Дело не в конкретном запросе, надо понять новые закономерности поискового алгоритма, если они есть конечно.

M
На сайте с 08.06.2010
87
plab:
На запрос "характеристика земноводных" в топе всплыл вот такой сайт:
http://www.worldofnature.ru/zemnovodnye?id=156&layout=page2&view=section
Почему? Я могу объяснить это только работой асесоров. Сайт хороший, творческий продукт, но не оптимизирован под мобильные. Текста по конкретному запросу с гулькин нос.
Дело не в конкретном запросе, надо понять новые закономерности поискового алгоритма, если они есть конечно.

как вариант это может быть связано с голосовым поиском, люди в смарты говорят обычным языком без ключей вообще. гугл же развивает мобильный поиск. яндекс сейчас копает карты и справочник свой. Не удивлюсь что в будущем смарты будут играть глобальную роль и там будет привязка пользователей к локации. Как в такси, едешь и заказы меняются через район. то есть разное видят люди и разная выдача.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
piratos:
у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".
Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...
Реально много клиентов каждый день.
И чо?..
Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.

Пример-то будет? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
piratos
На сайте с 18.04.2010
99
Merdigan:
это понятно что это к этому. но пять таки а кто даст денег в директ?

клиент УЖЕ понес))

я серьезно.

бессмысленно и беспощадно сливает.

---------- Добавлено 13.05.2017 в 13:17 ----------

LawbreaK:
Пример-то будет? )

а смысл?)

СЕО тексты, но интересные.

Т.е. по принципу "и нашим и вашим"

И юзеры читают, и гугл доволен, а вот яша - завыеживался.

100500 текстов (сколько там марок машин в мире) переписывать - это АДДДДДД.

Ваши предложения, коллеги?)

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Удалить бессмысленные тексты. Вопрос в другом:

СЕО тексты, но интересные.
И юзеры читают

Определитесь. Т.е. Вы попали под фильтр за откровенное бессмысленное говно, которым заполонили индекс и возмущаетесь за то, что организация, которая содержит огромный штат сотрудников, нереальные мощности по вычислению и хранению данных решила, что Вам не место в топе поисковой выдачи (абсолютно бесплатно, между прочим) за то, что Вам не хочется попадать в ад переписывая тексты до нормального, качественного и интересного уровня, написанного нормальным языком?

Ну так либо вкладываете в тексты и пользуетесь всеми мощностями Я. бесплатно, либо пользуйтесь платно. Логика-то простая.

Повторюсь, я бы 90% коммерческих сайтов к чёрту бы забанил, т.к. от них нет никакого смысла. Вообще. И перевёл бы людей в поиск по справочнику )))

[Удален]
LawbreaK:
Повторюсь, я бы 90% коммерческих сайтов к чёрту бы забанил, т.к. от них нет никакого смысла. Вообще. И перевёл бы людей в поиск по справочнику )))

А в справочнике как бы сайты ранжировали? По алфавиту?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

По географии )))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Теперь:
А в справочнике как бы сайты ранжировали? По алфавиту?

Наверно по качеству услуг и товаров, тесть по цене, сначала дешевые потом дорогие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ну а если серьёзно, то тут даже и шутки нет. Возьмём те же натяжные потолки. Сколько там в МСК сайтов, 1000? Чем отличаются? Да ничем вообще. Есть 3-4 крупные компании, есть куча народа вообще без офисов. Из-за Яндекса серьёзные сетки дилеров закрывают офисы, оставляя 1-2 (как правило рентабельные именно на проходке), тем самым создавая неудобства клиентам (мне в Петербурге раз пришлось ехать в Купчино, был очень зол!).

А так сделать Я.Справочник только платным + оставить органику с крутыми и полезными сайтами + Директ. И всем хорошо. Различный мусор пробиться не сможет вообще, выдача наладится, сайты начнут делать для людей. )

---------- Добавлено 13.05.2017 в 13:40 ----------

Ну ещё требования для справочнка и Директа как в Я.Каталог )

[Удален]

А есть у кого примеры выхода из Бадена, когда было фатальное сообщение в вебмастере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий