- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На запрос "характеристика земноводных" в топе всплыл вот такой сайт:
http://www.worldofnature.ru/zemnovodnye?id=156&layout=page2&view=section
Почему? Я могу объяснить это только работой асесоров. Сайт хороший, творческий продукт, но не оптимизирован под мобильные. Текста по конкретному запросу с гулькин нос.
Дело не в конкретном запросе, надо понять новые закономерности поискового алгоритма, если они есть конечно.
На запрос "характеристика земноводных" в топе всплыл вот такой сайт:
http://www.worldofnature.ru/zemnovodnye?id=156&layout=page2&view=section
Почему? Я могу объяснить это только работой асесоров. Сайт хороший, творческий продукт, но не оптимизирован под мобильные. Текста по конкретному запросу с гулькин нос.
Дело не в конкретном запросе, надо понять новые закономерности поискового алгоритма, если они есть конечно.
как вариант это может быть связано с голосовым поиском, люди в смарты говорят обычным языком без ключей вообще. гугл же развивает мобильный поиск. яндекс сейчас копает карты и справочник свой. Не удивлюсь что в будущем смарты будут играть глобальную роль и там будет привязка пользователей к локации. Как в такси, едешь и заказы меняются через район. то есть разное видят люди и разная выдача.
у меня отстрелило после письма в ВМ на 30-40 позиций из топа одного из лидеров по Мск в тематике "автохаусы".
Т.е. реально ОЧЕНЬ много машин в наличии...
Реально много клиентов каждый день.
И чо?..
Я убежден - все в угоду директу, чтобы больше бабла сливали.
Пример-то будет? )
это понятно что это к этому. но пять таки а кто даст денег в директ?
клиент УЖЕ понес))
я серьезно.
бессмысленно и беспощадно сливает.
---------- Добавлено 13.05.2017 в 13:17 ----------
Пример-то будет? )
а смысл?)
СЕО тексты, но интересные.
Т.е. по принципу "и нашим и вашим"
И юзеры читают, и гугл доволен, а вот яша - завыеживался.
100500 текстов (сколько там марок машин в мире) переписывать - это АДДДДДД.
Ваши предложения, коллеги?)
Удалить бессмысленные тексты. Вопрос в другом:
СЕО тексты, но интересные.
Определитесь. Т.е. Вы попали под фильтр за откровенное бессмысленное говно, которым заполонили индекс и возмущаетесь за то, что организация, которая содержит огромный штат сотрудников, нереальные мощности по вычислению и хранению данных решила, что Вам не место в топе поисковой выдачи (абсолютно бесплатно, между прочим) за то, что Вам не хочется попадать в ад переписывая тексты до нормального, качественного и интересного уровня, написанного нормальным языком?
Ну так либо вкладываете в тексты и пользуетесь всеми мощностями Я. бесплатно, либо пользуйтесь платно. Логика-то простая.
Повторюсь, я бы 90% коммерческих сайтов к чёрту бы забанил, т.к. от них нет никакого смысла. Вообще. И перевёл бы людей в поиск по справочнику )))
Повторюсь, я бы 90% коммерческих сайтов к чёрту бы забанил, т.к. от них нет никакого смысла. Вообще. И перевёл бы людей в поиск по справочнику )))
А в справочнике как бы сайты ранжировали? По алфавиту?
По географии )))
А в справочнике как бы сайты ранжировали? По алфавиту?
Наверно по качеству услуг и товаров, тесть по цене, сначала дешевые потом дорогие.
Ну а если серьёзно, то тут даже и шутки нет. Возьмём те же натяжные потолки. Сколько там в МСК сайтов, 1000? Чем отличаются? Да ничем вообще. Есть 3-4 крупные компании, есть куча народа вообще без офисов. Из-за Яндекса серьёзные сетки дилеров закрывают офисы, оставляя 1-2 (как правило рентабельные именно на проходке), тем самым создавая неудобства клиентам (мне в Петербурге раз пришлось ехать в Купчино, был очень зол!).
А так сделать Я.Справочник только платным + оставить органику с крутыми и полезными сайтами + Директ. И всем хорошо. Различный мусор пробиться не сможет вообще, выдача наладится, сайты начнут делать для людей. )
---------- Добавлено 13.05.2017 в 13:40 ----------
Ну ещё требования для справочнка и Директа как в Я.Каталог )
А есть у кого примеры выхода из Бадена, когда было фатальное сообщение в вебмастере?