Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Скиньте в личку примеры страниц, которые яндекс посчитал плохими по Баден-Бадену.

Хочется разобраться и найти закономерности.

D
На сайте с 11.05.2009
147

Возможный путь развития SEO в яше для биза... Может и для инфосайтов подойдёт...

http://seoandme.ru/kak-delaetsya-massovaya-lidogeneraciya-na-sajt.html

Но 100 рублями за домен уже не отделаешься при входе в нишу...

Для гоши пока можно по старому... ;)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ничего, что даже просто при обновление "привата от ФФ" выдача меняется? Я - самообучается, собирает данные и меняет топ для того, что бы узнать, на какие сайты на каких позициях люди действительно заходят. А ещё меняет заголовки на H1 для той же самой причины, проверить CTR на выдаче и дать оценку интересности сайта на SERP.

И, да, забудьте о статичных страницах. Вообще. Поиск будет динамичным.

Пример я уже приводил, запрос с амплитудой 1-17 доведён до уровня 1-5 (в xml - 7).

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
dragornus:
Возможный путь развития SEO в яше для биза... Может и для инфосайтов подойдёт...
http://seoandme.ru/kak-delaetsya-massovaya-lidogeneraciya-na-sajt.html
Но 100 рублями за домен уже не отделаешься при входе в нишу...

Для гоши пока можно по старому... ;)

Когда в статье вижу такие слова, как "лиды", "кейс", "коучинг", и.т.д, то дальше даже не читаю, ибо толку от них = 0.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dragornus:
Возможный путь развития SEO в яше для биза.

Статья какая-то размытая и много самопиара. Какой Вася Пупкин весь из себя.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
SmileP:
Статья какая-то размытая и много самопиара. Какой Вася Пупкин весь из себя.

Статья никакая, особенно: "1 год проучился в МГМСУ им. Семашко, потом 1 день – в Литинституте", после этого статья в принципе, как источник информации потеряла актуальность. Дешевый самопиар и не более.

P
На сайте с 26.04.2010
418
LawbreaK:
Ничего, что даже просто при обновление "привата от ФФ" выдача меняется? Я - самообучается, собирает данные и меняет топ для того, что бы узнать, на какие сайты на каких позициях люди действительно заходят. А ещё меняет заголовки на H1 для той же самой причины, проверить CTR на выдаче и дать оценку интересности сайта на SERP.

И, да, забудьте о статичных страницах. Вообще. Поиск будет динамичным.

Пример я уже приводил, запрос с амплитудой 1-17 доведён до уровня 1-5 (в xml - 7).

Допустим, яндекс стал рассуждать так: "Сайтов много. Даже если какой-то плох, то отдельные его статьи могут быть хороши. Почему эти страницы должны быть всегда на 50-м месте? Пусть конкурируют на равных с расположенными на больших раскрученных сайтах.

А что значит релевантная выдача, стоит ли за ней гнаться? Кому-то нравится одно, кому-то другое. А мне нужно поднять свои доходы. Запущу-ка я эксперимент и посмотрю будут ли они расти."

Если раньше какой-то сайт гарантировано был в пятерке, то теперь он в топе оказывается только, скажем, в 20% случаев. Что делать? Может быть клепать 5 сайтов на одну и ту же тему (какой-то один в запросе выстрелит), а не развивать единственный? Химия, химия для чайников, ЕГЭ по химии, химия в вопросах и ответах, решение задач по химии. Возвращаемся во времена сапы и сателитов.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Вот чего ты ноешь. Мне тут предложили в долю открыть новый биз со старыми ресурсами по остеклению, там домен старый с тематическим наполнением. Зашёл разговор о том, что сейчас сделаем новый сайт, конетнт перенесём и всё в ажуре, ведь будет удобная навигация, уникальные контент и картинки. Вот только контент там по типу: Остекление - это необходимый бла-бла с учётом климата бла-бла.

В общем два часа ушло на рассказ о том, что инфо и коммерция ранжируется по разному, что есть такое понятие как СПЕКТР, что есть вопрос "встречаемости", КФ и проч. Показал кучу примеров из выдачи по основным запросам и, о чудо, по каждому сайту его место вполне себе понятно. Ну сделаешь ты пять бессмысленных сайтов с набором из говна, без полезной инфы, сервисов, инфографики, ну может один и попадёт наверх, пока не сгинет в небытиё. Нет понятия Search Engine Optimization, есть понятие Search Engine Marketing. Всё. Точка.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
LawbreaK:
Всё. Точка.

Браво! Честно и смело, актуально. Жаль таких как Вы мало. Искренне жаль.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
LawbreaK:
Нет понятия Search Engine Optimization, есть понятие Search Engine Marketing. Всё. Точка.

а вот и нет, три точки, двоеточие и очень большая, жирная такая запятая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий