Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

P
На сайте с 06.10.2015
74
Nout:
Сказано что в блоге для вебмастеров, что в вебмастере - в течение месяца после устранения нарушений.

Нам написали что в течении месяца

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

1 пациент через 2 недели начал возвращать позиции

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
P
На сайте с 26.04.2010
418
slavok:
1 пациент через 2 недели начал возвращать позиции

Самый малопосещаемый из больных?

---------- Добавлено 03.05.2017 в 15:10 ----------

rave_lm:
На странице с текстом(6к) много картинок(50шт), у них альты прописаны, могли ли альты пойти в учет текста и тем самым изменить показатели текста по спамности?
У конкурентов текста заспамлены, у меня меньше в два раза, но в топ30 улетело сразу 7 проектов, не спешу делать резких движений, пока ждем, писем не было, платоны сказали у вас все пучком, это просто апдейт и корректировка алгоритмов, ну о*уеть теперь...
Сайт 2 года был в топ 3 по запросу и тут сваливается на 30-ю позицию, как так то... и они говорят что все норм...
до 20 апреля думал, что я неплохой оптимизатор ))

Аналогично.

Заброшенный несколько лет сайт со 100 страницами "решение задач на X" в некоторых запросах сейчас стоит выше, чем сайт "решение задач на Y", который развивался, оптимизирован для мобильных и имеет комментарии. Это за гранью здравого смысла.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
plab:
имеет комментарии.

Пол рунета заказывает на копилансере комментарии. Все в топе?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Putin:
Пол рунета заказывает на копилансере комментарии. Все в топе?

Ничего не заказывал. Естественные, копились 7 лет.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Круто получается?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Витальный сайт ;)

По альтам, года 3-4 назад делал кто-то из признанных гуру эксперемент по тому, учитывается или нет. Я повторял, сделал 20 картинок без текста, но с альтами. 20 хвостатых нч запросов от двух ядер. При это первое ядро было под заголовок и татйл, второе - просто текст в картинках. Все запросы вышли в топ.

Так что вполне возможно, что до сих пор это работает и за это могут пессимизировать. Сайт проверить не могу, уплыл.

UP: работает, проверил чуть по другому на другом проекте.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
slavok
На сайте с 28.10.2008
167
plab:
Самый малопосещаемый из больных?

Самый единственный из больных))
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
plab:
Ничего не заказывал. Естественные, копились 7 лет.

Скоро снимать придется, когда Яндекс решит, что отзывы и комментарии на сайтах - это методы накрутки )

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
vii:
Скоро снимать придется, когда Яндекс решит, что отзывы и комментарии на сайтах - это методы накрутки )

Уже решил, кто-то рекомендовал комментариями разбавлять посадочные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий