Вопрос по выдаче

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
259

Итак, допустим я вбиваю в яндекс

Купить поддержанную BMW

То почему на первых позиция будут:

Купить BMW
Купить BMW очень дёшего
Купить BMW в москве

А непосредственно страница с точным вхождением -Купить поддержанную BMW будет только на 15 -20 месте выдачи.

Это связанно с тем что сайты на первых позициях имеют более высокие показатели? И более раскрученны?

Теперь второй вопрос, стоимость вывода в топ по запросу, тут будет такая же как если бы я просто обходил похожие сайты конкурентов (в данном случае - Купить поддержанную BMW)

или несколько дешевле? Ведь мой сайт\отдельная страница заточена под этот запрос!

Да, забыл указать что при условии что мой сайт практически не имеет конкурентов.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
W
На сайте с 16.10.2008
142
blek+++:
А непосредственно страница с точным вхождением -Купить поддержанную BMW будет только на 15 -20 месте выдачи.
Это связанно с тем что сайты на первых позициях имеют более высокие показатели? И более раскрученны?

Это связано с тем, что сайты имеею хорошую ссылочную массу (или достаточную) для попадания в топ1-10 по смежным ключам + несовершенство Яндекса.

blek+++:
Теперь второй вопрос, стоимость вывода в топ по запросу, тут будет такая же как если бы я просто обходил похожие сайты конкурентов (в данном случае - Купить поддержанную BMW)
или несколько дешевле? Ведь мой сайт\отдельная страница заточена под этот запрос!

Наращивайте качественную ссылочную массу, оптимизируйте продвигаемую страницу и попадёте в топ, что касается бюджета, сложно сказать.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V
На сайте с 01.02.2008
106

Попробуйте немного поддержать Ваши НЧ внешними ссылками, мне кажется, должно помочь, и затраты будут невелики.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий