Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

[Удален]

Green_go, не Минусинск ли - новая волна? И как зарезало - все запросы, кроме витальных, или частично?

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Сергей Нижегородцев:
Green_go, не Минусинск ли - новая волна? И как зарезало - все запросы, кроме витальных, или частично?

Не минусинск 146% процентов. Ссылкогенераторами не пользуюсь уже несколько лет, а если и размещаю что-либо, то крайне в небольшом кол-ве и на нормальных ресурсах, с нормальным рекламным текстом.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
KKTS:
Есть кто-нибудь, у кого весь сайт целиком улетел под ББ с уведомлением в вэбмастере и вернулся обратно после изменений? Весь сайт перелопатил и нажал на "Я исправил" еще 25 апреля. Результата никакого.

Тупо убрал вообще все страницы с которых трафика нет вообще.

Страницы что с гугла шло, поставил в ноиндекс для яши

Около 300 страниц что осталось перелопатил вручную, Убрал все вхождения и спамность типа что Яша считает...хотя это бред убирать ключи и фразы что в топе именно так ищутся... (хотя не считаю это спамностью), сделал 1 ключ на 1000 символов.

Почистил заголовки.

Добавил красоты : абзацев и картинок, по выделял текст...разделил итд.

Уже месяц добавляю 5 статей копирайта в день. Многое и сам пишу, вообще уникал из головы.... (я в шоке...во до чего дошел)....Красиво оформленных в 1000 символов с 1 вхождением. ВООБЩЕ НЕ СПАМ.

Нажал 21 апреля и тоже ничего...Три дня осталось

Но вообще я все это считаю подставой.

Проанализировав весь вебмастер, что и когда Яндекс в индекс добавлял или нет, считал он интересной или не интересной страницей, увидел то что перед тем как загнать сайт в баден, яндекс тупо все страницы что считал всегда не интересными и в индексе то которые не были, он их добавил за 3 дня ДО, прибавил их в индексе и потом тупо сайт в БАН послал за них.

Не подстава? По моему подстава чистой воды....ну есть тексты которые 100 лет назад были написаны их много, ну полотна, ну спам, ну рерайт, не краденые наверно даже были...но их много и они старые и ты и так их не считаешь за страницы...ну и КУЙ с ними...нафига так было делать мне не понятно...вытащить все гнилое в индекс и за это забанить..ГНИЛАЯ ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ....Лозунг очередной "ВЕЛКОМ В ДИРЕКТ"

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

Пока нашел только следующее : с нескольких страниц скопипастили самые "вкусные" куски текста формировавшие сниппеты. Конечно более свежий сайт с этими кусками текста стал ранжироваться выше, если искать эти куски текста в поиске.

з.Ы. Привет Яша, люблю тебя, ты так стремишься сделать поиск лучше, что защищаешь нас от копипасты с помощью которой клепают различные ГСы.

---------- Добавлено 18.05.2017 в 14:48 ----------

vitas1:

Но вообще я все это считаю подставой.
Проанализировав весь вебмастер, что и когда Яндекс в индекс добавлял или нет, считал он интересной или не интересной страницей, увидел то что перед тем как загнать сайт в баден, яндекс тупо все страницы что считал всегда не интересными и в индексе то которые не были, он их добавил за 3 дня ДО, прибавил их в индексе и потом тупо сайт в БАН послал за них.
Не подстава? По моему подстава чистой воды....ну есть тексты которые 100 лет назад были написаны их много, ну полотна, ну спам, ну рерайт, не краденые наверно даже были...но их много и они старые и ты и так их не считаешь за страницы...ну и КУЙ с ними...нафига так было делать мне не понятно...вытащить все гнилое в индекс и за это забанить..ГНИЛАЯ ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ....Лозунг очередной "ВЕЛКОМ В ДИРЕКТ"

Т.е. трафик получать с этих старых говеных полотен это нормально, а как фильтр прилетел (о котором предупреждали заранее), так сразу подстава. 🤣🤣🤣

[Удален]
Green_go:
Хотя знаете господа, я уже ничего не понимаю. Сегодня зарезало другой сайт, симптомы те же - вылет за 40ю позицию. Но там ББ реально не за что давать, от слова вообще. Например вылетела страница в 3 строчки которая висела давненько в топ. 3 строчки Карл ! Куда уж информативней, вхождение ключа один ра3 в заголовке.
Слов нет, одни буквы и междометия.

Почитайте простые советы одесситки Елены Камской, которая Оптимизаторша, для новичков по Баден-Бадену http://optimizatorsha.ru/yandex/baden-baden/

Вот этот дельный совет про Письмо Платону мне особенно понравился:

"диагностировать запросозависимый фильтр намного сложнее. Уведомления в Я.Вебмастере не появляются, а симптомы очень напоминают влияние алгоритма “Многорукий Бандит”. Если сайт просел выборочно (есть запросы, которые остались в топе) на 20-50 позиций, и через 2-3 апдейта позиции не восстановились, скорее всего, сайт попал под действие Баден-Бадена.

Не будет лишним также написать в техподдержку Яндекса. Прямого подтверждения или опровержения пессимизации вы не получите. Но если в ответном письме будет упоминаться Баден-Баден (например, в виде ссылки на блог с анонсом алгоритма), то, скорее всего, вы действительно попали под фильтр"

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Сергей Нижегородцев:
Почитайте простые советы одесситки Елены Камской, которая Оптимизаторша, для новичков по Баден-Бадену http://optimizatorsha.ru/yandex/baden-baden/

Вот этот дельный совет про Письмо Платону мне особенно понравился:

"диагностировать запросозависимый фильтр намного сложнее. Уведомления в Я.Вебмастере не появляются, а симптомы очень напоминают влияние алгоритма “Многорукий Бандит”. Если сайт просел выборочно (есть запросы, которые остались в топе) на 20-50 позиций, и через 2-3 апдейта позиции не восстановились, скорее всего, сайт попал под действие Баден-Бадена.

Не будет лишним также написать в техподдержку Яндекса. Прямого подтверждения или опровержения пессимизации вы не получите. Но если в ответном письме будет упоминаться Баден-Баден (например, в виде ссылки на блог с анонсом алгоритма), то, скорее всего, вы действительно попали под фильтр"

Совсем ненавязчивая реклама...

Если вы попали под «Баден-Баден» и не можете справиться с этой проблемой самостоятельно, обратитесь к нам — мы поможем выйти из-под фильтра.

Повторюсь - этому сайту получать ББ не за что. С тем же успехом можно кота приравнять к тигру.

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Нас всех в Директ пихают как мне кажется.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Green_go:
Пока нашел только следующее : с нескольких страниц скопипастили самые "вкусные" куски текста формировавшие сниппеты. Конечно более свежий сайт с этими кусками текста стал ранжироваться выше, если искать эти куски текста в поиске.

з.Ы. Привет Яша, люблю тебя, ты так стремишься сделать поиск лучше, что защищаешь нас от копипасты с помощью которой клепают различные ГСы.

---------- Добавлено 18.05.2017 в 14:48 ----------

Т.е. трафик получать с этих старых говеных полотен это нормально, а как фильтр прилетел (о котором предупреждали заранее), так сразу подстава. 🤣🤣🤣

Прочитайте внимательно. Я сказал, что они старые и были убраны давно яндексом с индекса. Трафика не было

Кроме того сайт никогда не продавал ни ссылки ни участвовал в рекламе, т.е не комертизирован. А тот трафик что шел с поиска по ключевикам...так его 1000 лет как небыло..еще раз повторяю

Подставка в том что за ТРИ дня до фильтра, все эти страницы СКОПОМ попали в индекс ( я смотрел по датам) СРАЗУ И В ОДИН ДЕНЬ и через три дня БАН

Читайте внимательно, а не поверхностно

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
vitas1:
Прочитайте внимательно. Я сказал, что они старые и были убраны давно яндексом с индекса. Трафика не было

А вы тогда зачем ЭТО держали на сайте тогда?🍿

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Green_go:
А вы тогда зачем ЭТО держали на сайте тогда?🍿

Их было куча...просто до фига. трудно было отфильтровать что давало а что нет.

Кроме того я не парился.....ну нет в индексе и ладно...писал Яндекс в вебмастере , что то типа такого "КОНТЕНТ НЕ ИНТЕРЕСЕН и что то такое...." и фиг с ним было..

Кроме того общая масса страниц, нужна была для солидности сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий