Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

[Удален]

plab, спасибо за графики. Согласен, выдачу в Яндексе колбасит сильнее. Думаю, это из-за Бандита.

plab:
Эта страница как вылетела, так потом и влетела в топ. Все внутри одного апа. Странно конечно

А у Бандита нет стабильности - все логично. Текстовые апы сегодня похожи больше на изменение выдачи из-за Бандита. Нравится - не нравится, но таков алгоритм и нужно искать закономерности и их использовать НА БОЛЬШИХ ОТРЕЗКАХ ВРЕМЕНИ, а не тревожиться каждый час :)

P
На сайте с 26.04.2010
373
Сергей Нижегородцев:

Нравится - не нравится, но таков алгоритм и нужно искать закономерности и их использовать НА БОЛЬШИХ ОТРЕЗКАХ ВРЕМЕНИ, а не тревожиться каждый час :)

Таков алгоритм сегодня. Когда сео приспособится к нему, его снова поменяют.

Например, сейчас можно сделать вывод, что надо делать несколько сайтов по принципу "один вылетел, другой влетел". Сейчас возможно на ранг страницы уменьшено влияние веса сайта. Но завтра значимость этого коэффициента опять могут поднять. В выигрыше окажутся крупные проекты. Выход: иметь и крупные и мелкие. Будет очередная куча сайтов.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
252
Сергей Нижегородцев:
Кстати, без шуток - это постоянная отмазка для аттестованных спецов по контексту с опытом работы 12 лет

Странно, я всегда отмазываюсь, что много кидаем. Ну да, пару лет опыта не хватает и аттестация по Метрике присутствует. Дисбаланс, однако )))

Удалено, потому что непонятно почему нельзя.
A6
На сайте с 05.01.2009
111

Новые - понятно, т.к. ссылочное может опять прикрутили, а с водой - поясните на примере выдачи реальном

Есть платный сервис рекламировать не буду, качество текстов показывает 45%. Выкидывали недавно такие сейчас опять вернули. Мне было интересно какое качества текстов у конкурентов по сравнению с моими.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
252

Качество текстов не меряется водой, плотностью и словоформами.

---------- Добавлено 19.05.2017 в 17:06 ----------

Конкретнее, вот такой текст отлично себя чувствует:

Всего символов: 6548

Без пробелов: 5628

Количество слов: 921

Заспамленность: 49%

Вода: 17%

[Удален]
and64:
Есть платный сервис рекламировать не буду, качество текстов показывает 45%

Ни разу не пользовался платными подобными сервисами, если полно бесплатных. А последнее время и бесплатными не пользуюсь - качество легко определить на глаз, просто прочитав текст

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Релевантные слова проверяет прога, и показывает качество текста в процентах, а остальное к теме не относится, это я от себя вода сказал, мусор можно еще сказать. Бандит проснулся открыл глаза. Наверное гужбанил все ночь Александра Садовского провожал.

M
На сайте с 08.06.2010
87
Сергей Нижегородцев:
И продажи будут? Или только движение?

А то мне тут умные люди постоянно предлагают трафик всего по 33 копейки за посетителя :)

Если пару нулей прибавить то и продажи подскочат чутка.:) Алгоритм не стабилен потому что он хочет "есть" если подкормить то всё вернётся дальше это уже от ниши зависит в каждой нише у алгоритма свой рот где то меньше где то больше.:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
and64:
Бандит проснулся открыл глаза

У Вас Баден проснулся, а не Бандит. Это абсолютно два разных алго :)

D1
На сайте с 15.02.2013
78

А может кто подскажет. Есть 2 запроса - тушеная капуста с грибами и капуста тушеная с грибами, вордстат показывает что у обоих под 1500 показов. В статьн тайтл, ш1, дексрипшн, альт и тайтл к финишному фото, ну и 2 вхождения в статье - тушеная капуста с грибами.

Но в поиске:

тушеная капуста с грибами - 50 место

капуста тушеная с грибами - 20 место

Причём когда в дескрипшине и в статье 1 вхождение, поменял на капуста тушеная с грибами, то и он улетел на 50 место, при возвращении всё стало по старому. Да, в статье 2.5% слова капуста и 0.7% тушеная.

Читал сегодня пример про горячий утюг и утюг горячий, но тут же такого нет?! В чём прикол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий