- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
plab, спасибо за графики. Согласен, выдачу в Яндексе колбасит сильнее. Думаю, это из-за Бандита.
Эта страница как вылетела, так потом и влетела в топ. Все внутри одного апа. Странно конечно
А у Бандита нет стабильности - все логично. Текстовые апы сегодня похожи больше на изменение выдачи из-за Бандита. Нравится - не нравится, но таков алгоритм и нужно искать закономерности и их использовать НА БОЛЬШИХ ОТРЕЗКАХ ВРЕМЕНИ, а не тревожиться каждый час :)
Нравится - не нравится, но таков алгоритм и нужно искать закономерности и их использовать НА БОЛЬШИХ ОТРЕЗКАХ ВРЕМЕНИ, а не тревожиться каждый час :)
Таков алгоритм сегодня. Когда сео приспособится к нему, его снова поменяют.
Например, сейчас можно сделать вывод, что надо делать несколько сайтов по принципу "один вылетел, другой влетел". Сейчас возможно на ранг страницы уменьшено влияние веса сайта. Но завтра значимость этого коэффициента опять могут поднять. В выигрыше окажутся крупные проекты. Выход: иметь и крупные и мелкие. Будет очередная куча сайтов.
Кстати, без шуток - это постоянная отмазка для аттестованных спецов по контексту с опытом работы 12 лет
Странно, я всегда отмазываюсь, что много кидаем. Ну да, пару лет опыта не хватает и аттестация по Метрике присутствует. Дисбаланс, однако )))
Новые - понятно, т.к. ссылочное может опять прикрутили, а с водой - поясните на примере выдачи реальном
Есть платный сервис рекламировать не буду, качество текстов показывает 45%. Выкидывали недавно такие сейчас опять вернули. Мне было интересно какое качества текстов у конкурентов по сравнению с моими.
Качество текстов не меряется водой, плотностью и словоформами.
---------- Добавлено 19.05.2017 в 17:06 ----------
Конкретнее, вот такой текст отлично себя чувствует:
Всего символов: 6548
Без пробелов: 5628
Количество слов: 921
Заспамленность: 49%
Вода: 17%
Есть платный сервис рекламировать не буду, качество текстов показывает 45%
Ни разу не пользовался платными подобными сервисами, если полно бесплатных. А последнее время и бесплатными не пользуюсь - качество легко определить на глаз, просто прочитав текст
Релевантные слова проверяет прога, и показывает качество текста в процентах, а остальное к теме не относится, это я от себя вода сказал, мусор можно еще сказать. Бандит проснулся открыл глаза. Наверное гужбанил все ночь Александра Садовского провожал.
И продажи будут? Или только движение?
А то мне тут умные люди постоянно предлагают трафик всего по 33 копейки за посетителя :)
Если пару нулей прибавить то и продажи подскочат чутка.:) Алгоритм не стабилен потому что он хочет "есть" если подкормить то всё вернётся дальше это уже от ниши зависит в каждой нише у алгоритма свой рот где то меньше где то больше.:)
Бандит проснулся открыл глаза
У Вас Баден проснулся, а не Бандит. Это абсолютно два разных алго :)
А может кто подскажет. Есть 2 запроса - тушеная капуста с грибами и капуста тушеная с грибами, вордстат показывает что у обоих под 1500 показов. В статьн тайтл, ш1, дексрипшн, альт и тайтл к финишному фото, ну и 2 вхождения в статье - тушеная капуста с грибами.
Но в поиске:
тушеная капуста с грибами - 50 место
капуста тушеная с грибами - 20 место
Причём когда в дескрипшине и в статье 1 вхождение, поменял на капуста тушеная с грибами, то и он улетел на 50 место, при возвращении всё стало по старому. Да, в статье 2.5% слова капуста и 0.7% тушеная.
Читал сегодня пример про горячий утюг и утюг горячий, но тут же такого нет?! В чём прикол?