Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

[Удален]
Denis1983:
тушеная капуста с грибами - 50 место
капуста тушеная с грибами - 20 место

Все элементарно, Денис. Механика такова. Релевантность запроса зависит и от непрямых вхождений. В запросе главное слово первое. Во втором запросе главное - капуста. А еще слово капуста встречается чаще, чем тушеная. Дошло?

Denis1983:
Да, в статье 2.5% слова капуста и 0.7% тушеная.

Поставьте по 3 вхождения и слегка увеличьте непрямые вхождения по слову ТУШЕНАЯ. Думаю, будет счастье. Но сначала проверьте конкурентов ТОП5 по этому запросу. Ну и тегами можно поиграть аккуратно :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285

Денис, начните с изучения синтаксиса. Тогда узнаете, что один из вариантов - мусорный и под него ничего делать не надо )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D1
На сайте с 15.02.2013
114
Сергей Нижегородцев:
Все элементарно, Денис. Механика такова. Релевантность запроса зависит и от непрямых вхождений. В запросе главное слово первое. Во втором запросе главное - капуста. А еще слово капуста встречается чаще, чем тушеная. Дошло?

Поставьте по 3 вхождения и слегка увеличьте непрямые вхождения по слову ТУШЕНАЯ. Думаю, будет счастье. Но сначала проверьте конкурентов ТОП5 по этому запросу. Ну и тегами можно поиграть аккуратно :)

Спасибо.

По 3 вхождения, вы имеете в виду слова или фразы? Если фраз, то это точно будет переспам.

И вы намекаете что у меня недоспам по слову тушеная, для первого запроса?

HV
На сайте с 24.04.2010
65

ну что, есть счастливчики кто вышел с хостового Бадена?

[Удален]
hint_vip:
ну что, есть счастливчики кто вышел с хостового Бадена?

ждем, в теме пока не отписался об этом никто

---------- Добавлено 20.05.2017 в 10:21 ----------

Denis1983, я не буду настаивать на своих рекомендациях, одно непонятно - чем вы рискуете на одной странице своего кулинарного сайта, проведя этот эксперимент. Ведь изменения в Гугле и Яндексе переиндексируются быстро :)

Хотя не удивлен, повидал всякое. Люди часто обижаются на результаты моих аудитов, когда очень много ошибок нахожу, ведь все мы ревностно относимся к своим проектам. А многие просят советов и их не выполняют, считая себя компетентнее. Это жизнь, бывает и хуже. Удачи Вашему проекту! :)

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Бб 2 прошол все тихо стало со вчера движухи нету

HV
На сайте с 24.04.2010
65

Наложили хостовый ББ за список городов на основном домене (если верить вебмастеру "Это нарушение относится к родительскому домену ....", а там кроме списка городов ничего и не было), в результате пострадали все поддомены. После удаления списка с домена и нажатия "Я все исправил", сегодня, спустя месяц - ББ так и не сняли. В вебмастере появилась надпись "Следующая возможность отправить сигнал об исправлении появится через 59 дней" и кнопка "Я все исправил" стала активной. Яндекс - гори в аду!!!

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Вчера никакого нового бадена не вводили случаем? А то траф как-то уж совсем резко даже для субботы упал.

[Удален]
hint_vip:
Яндекс - гори в аду!!!

Яндекс виноват в том, что вы писать "в поездатой рф самые поездатые поезда в поездатом мире" не умеете... Угу.

HV
На сайте с 24.04.2010
65
Miha Kuzmin (KMY):
Яндекс виноват в том, что вы писать "в поездатой рф самые поездатые поезда в поездатом мире" не умеете... Угу.

за список городов ББ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий