- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тушеная капуста с грибами - 50 место
капуста тушеная с грибами - 20 место
Все элементарно, Денис. Механика такова. Релевантность запроса зависит и от непрямых вхождений. В запросе главное слово первое. Во втором запросе главное - капуста. А еще слово капуста встречается чаще, чем тушеная. Дошло?
Да, в статье 2.5% слова капуста и 0.7% тушеная.
Поставьте по 3 вхождения и слегка увеличьте непрямые вхождения по слову ТУШЕНАЯ. Думаю, будет счастье. Но сначала проверьте конкурентов ТОП5 по этому запросу. Ну и тегами можно поиграть аккуратно :)
Денис, начните с изучения синтаксиса. Тогда узнаете, что один из вариантов - мусорный и под него ничего делать не надо )
Все элементарно, Денис. Механика такова. Релевантность запроса зависит и от непрямых вхождений. В запросе главное слово первое. Во втором запросе главное - капуста. А еще слово капуста встречается чаще, чем тушеная. Дошло?
Поставьте по 3 вхождения и слегка увеличьте непрямые вхождения по слову ТУШЕНАЯ. Думаю, будет счастье. Но сначала проверьте конкурентов ТОП5 по этому запросу. Ну и тегами можно поиграть аккуратно :)
Спасибо.
По 3 вхождения, вы имеете в виду слова или фразы? Если фраз, то это точно будет переспам.
И вы намекаете что у меня недоспам по слову тушеная, для первого запроса?
ну что, есть счастливчики кто вышел с хостового Бадена?
ну что, есть счастливчики кто вышел с хостового Бадена?
ждем, в теме пока не отписался об этом никто
---------- Добавлено 20.05.2017 в 10:21 ----------
Denis1983, я не буду настаивать на своих рекомендациях, одно непонятно - чем вы рискуете на одной странице своего кулинарного сайта, проведя этот эксперимент. Ведь изменения в Гугле и Яндексе переиндексируются быстро :)
Хотя не удивлен, повидал всякое. Люди часто обижаются на результаты моих аудитов, когда очень много ошибок нахожу, ведь все мы ревностно относимся к своим проектам. А многие просят советов и их не выполняют, считая себя компетентнее. Это жизнь, бывает и хуже. Удачи Вашему проекту! :)
Бб 2 прошол все тихо стало со вчера движухи нету
Наложили хостовый ББ за список городов на основном домене (если верить вебмастеру "Это нарушение относится к родительскому домену ....", а там кроме списка городов ничего и не было), в результате пострадали все поддомены. После удаления списка с домена и нажатия "Я все исправил", сегодня, спустя месяц - ББ так и не сняли. В вебмастере появилась надпись "Следующая возможность отправить сигнал об исправлении появится через 59 дней" и кнопка "Я все исправил" стала активной. Яндекс - гори в аду!!!
Вчера никакого нового бадена не вводили случаем? А то траф как-то уж совсем резко даже для субботы упал.
Яндекс - гори в аду!!!
Яндекс виноват в том, что вы писать "в поездатой рф самые поездатые поезда в поездатом мире" не умеете... Угу.
Яндекс виноват в том, что вы писать "в поездатой рф самые поездатые поезда в поездатом мире" не умеете... Угу.
за список городов ББ