Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Алексей Питерский, а Першина не сказала нафиг вообще тогда этот тег noindex нужен? 🤣

Тут просто на серче все ссылки в подписях обёрнуты этим тегом. Хана серчу скоро? Или он для спасения от АГС оставлен яндексоидами ?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
418

Теперь как бы нет никаких правил оптимизации. Ты просто должен приносить доход только яндексу. Если бы пользователь выбирал из 10 поисковиков и смотрел, где выдача лучше, тем и пользовался, было бы другое дело. Яндекс бы так не гадил. Ну а коли половина сидит в яндуксе, то куда ж деваться-то? Либо доходную рекламу снимать, либо трафик с яндекса терять.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Алексей Питерский, а Першина не сказала нафиг вообще тогда этот тег noindex нужен? 🤣

Тут просто на серче все ссылки в подписях обёрнуты этим тегом. Хана серчу скоро? Или он для спасения от АГС оставлен яндексоидами ?

для формирования более лучших раскрывающих сниппетов. Закрыть сквозной текст в шаблоне. Почему хана? Просто ББ один фиг может настигнуть. Но тут как они решат.

Какая связь между ссылками в ноиндексе серча + бб и выход из него? Я на ручнике или вы? =)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
для формирования более лучших раскрывающих сниппетов. Закрыть сквозной текст в шаблоне. Почему хана? Просто ББ один фиг может настигнуть. Но тут как они решат.

Какая связь между ссылками в ноиндексе серча + бб и выход из него? Я на ручнике или вы? =)))

Вы цитировали эту пикчу:

Ну, типа они как бы этот тег игнорируют получается с ее слов.

[Удален]
Алексей Питерский:
Мои мысли даже обсуждать не стали... Либо нет опыта... Либо бояться упасть лицом в грязь...
Алексей Питерский:
возможно, что есть два типа ББ: 1 - который на ....алгоритме, а 2-й который ручной (....регламент для асессоров)

Твои мысли совсем о другом и они достаточно смешны. Ты говоришь о разных ББ - один на алгоритме, а один на асессорской оценке. А Пиксель говорит о других разных ББ в пределах алгоритма - хостовом и постраничном. Чувствуешь разницу?

---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:13 ----------

plab:
Теперь как бы нет никаких правил оптимизации. Ты просто должен приносить доход только яндексу. Если бы пользователь выбирал из 10 поисковиков и смотрел, где выдача лучше, тем и пользовался, было бы другое дело. Яндекс бы так не гадил. Ну а коли половина сидит в яндуксе, то куда ж деваться-то? Либо доходную рекламу снимать, либо трафик с яндекса терять.

А вы никогда не задумывались над смыслом пословицы: Не в свои сани не садись? Ведь те кто всегда в топе, не плачутся здесь. Любую работу сложную высокоинтеллектуальную, тем более SEO, должны делать профи, меряясь в конкурентной борьбе реальным сео-интеллектом, а не накалом эмоций.

А если нет денег, опыта, умения, то остается ждать, когда все это придет... и далеко не факт, что придет ко всем поголовно. Да, это жестокая правда, но она такая.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Твои мысли совсем о другом и они достаточно смешны. Ты говоришь о разных ББ - один на алгоритме, а один на асессорской оценке. А Пиксель говорит о других разных ББ в пределах алгоритма - хостовом и постраничном. Чувствуешь разницу?

Совсем нет разницы (они и я только догадываемся, но суть одна, факты одни)! И чем они смешны? 🤣 Можно по пунктам смешные мои мысли?

Сколько негатива?... Жесть. Еще и я брехло теперь... В лучших традициях от Сережи....

---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:28 ----------

Сергей Нижегородцев:
то остается ждать, когда все это придет... и далеко не факт, что придет ко всем поголовно. Да, это жестокая правда, но она такая.

Соболезную вам)))

Сергей, советую вам пойти в их офис пикселя и помыть там сартиры, тогда может они подумают взять вас как копирайтера пиарить их статьи)))

[Удален]
Алексей Питерский:
Можно по пунктам смешные мои мысли?

п.1 Есть автоматический ББ и ручной 🤣

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
п.1 Есть автоматический ББ и ручной 🤣

Запомни этот пост, потом вместе ржать будем)))

/ru/forum/comment/15042271

Алексей Питерский:
Письмо приходит похоже только по ББ v2. =) Короче - за ручной вариант фильтра.

И да, а чего смешного в этой теории??

И если вы не знали, то Яндексойды уже давно так дублируют фильтры... По спам фильтры еще до минусинска тоже не один алгоритм спам фильтра был.... Но откуда копирайтеру понять это?)))

---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:36 ----------

komdir:
Вот как к тебе обращаться по имени, пытаться не оскорблять, не унижать за бестолковость, невнимательность, некомпетентность, выпячивание и много много еще чего,

Бесполезно. Там диагноз... 🤣

---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:40 ----------

Сергей, вы опят после обеда нажрались? Читайте подпись мою...

[Удален]
Алексей Питерский:
Яндексойды уже давно так дублируют фильтры

Ага, руками правят выдачу при Баден Бадене и Минусинске, сам начальник отдела поиска, а Волож утверждает 🤣 Именно поэтому мои сайты всегда в ТОПе - и при Минусинске, и при ББ :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Ага, руками правят выдачу, сам начальник отдела поиска, а Волож утверждает 🤣

Почти так 🤣🤣🤣

Зачем ты себя в глупую ситуацию вгоняешь? А какже твой непоколебимый профессионализм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий