- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуйте прикрутить ползунок
на рекомендованном 6 человек из 1000 переходит, что их любопытство там может повысить, когда цена клика системой сформирована из двух более главных факторов для рекламодателя: крипта пользователя и его поведение. У игроманов крипта это школьники, что уже ставит минус его интереса для рекламодателя, а поведенческие это хождение по Ворд оф Танк, ютуб и соцсети. Никакой коммерческой составляющей, даже рекламу копеешной пиццы не покажут, так как папа с мамой её закажут со своего ноутбука. Тут только количеством, а то о чем вы говорите это для поисковиков и следовательно для посещаемости, но никак не для цены клика
Я с вами полностью согласен, но говорю это из своего личного опыта, сталкивался с игровыми ресурсами и неоднократно задавался похожим вопросом, но после увеличения поведенческого фактора цена за показы и клики существенно увеличилась. Алгоритмы гугла рассчитаны на данный фактор.
1 - Включено.
2 - Вот такая ситуация:
В самом роботсе, на сайте, доступ не запрещен (User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: / этой строки нет), насколько я понял, если ее нет, тогда доступ разрешен.
3 - было половина выключено, но уже включил все.
Можно добавить в robots:
Это гарантированно дает разрешение на доступ к сайту для робота.
На странице в аккаунте "Доступ для робота AdSense" (которая на скрине) ничего делать не нужно, если у вас нет скрытого контента. Это для сайтов у кого есть контент, который нельзя посмотреть неавторизованным пользователям. Если у вас есть такие страницы, закрытые паролем, то добавьте доступ к ним роботу Гугла, нажав на кнопку "Добавить доступ"
Решил возобновить работу с Адсенс. По оставшимся старым сайтам стата такая
Не знаю насчет интересов, но у меня, собрав немного статистики, по игровым тематикам вообще проседание - 25% показов на 5% дохода. Вырубил две категории и прибыль возросла, но кликов все ровно очень мало. На 1000 хостов 6 кликов.
Не знаю уже как заставить их кликать:)) Фильтрую объявление постоянно, баннеры в хороших, видимых местах. Вот поднять бы хоть до 10 кликов с 1000 и было бы прекрасно)
---------- Добавлено 30.04.2017 в 13:15 ----------
попробуйте прикрутить ползунок
Ползунок стоит вот так:
Стоит ли еще подкрутить, а то я дальше боюсь)
P.S. Билан достал:)
standartvv, если уж начали - крутите)) Вон, люди в ветке не боятся и когда 15% объявлений.
Вырубил две категории и прибыль возросла
Значит стоит делать сайт скучнее и начнут кликать))
Кто может подсказать варианты по стилю текстовых объявлений?
У меня с цветами с детства проблемы :)
Пока остановился на таких вариантах:
Фон сайта - белый.
Расцветка меню - светло-красная.
proff1 какая глубина просмотра в игровой тематике, пришел, сыграл, ушел. Возвратов много в такой теме, но они только в минус, повторно вернувшиеся тем более кликать не будут. Только на новых и на кол-во.
Повышать только посещаемость, в разы. Нет! В Р-А-З-Ы!
тогда можно и с кликов на полцентика хорошо зарабатывать
Ну бред же :)
Посещалку растить, конечно, надо.. Но чтобы выхлоп с контекста был, надо серьезно работать над повышением глубины просмотров. Да, в игровой тематике это сложно.. но как-то это же делают :)
А если там 1.2 просмотра на юзера, то чему удивляться.. чел зашел, посмотрел и свалил тут же. рекламу тупо не успел увидеть
Ну бред же :)
Посещалку растить, конечно, надо.. Но чтобы выхлоп с контекста был, надо серьезно работать над повышением глубины просмотров. Да, в игровой тематике это сложно.. но как-то это же делают :)
А если там 1.2 просмотра на юзера, то чему удивляться.. чел зашел, посмотрел и свалил тут же. рекламу тупо не успел увидеть
У меня глубина 2.5 была 3-3.3. Но там обновление вышло по моей тематике и я немного не успеваю выводить все новости. Я думаю, что даже 2.5 неплохо, а вот кликов нет:(
Пока остановился на таких вариантах:
Это просто ужас, возможно я ошибаюсь но это необходимо внести в список: как делать нельзя.
У меня нет игровых сайтов может там это прокатывает, но мой опыт заложил следующие правила подбора цветов блока:
1) никаких рамок вокруг блока, они выделяют блок и юзер сразу понимает что это реклама
2) никаких цветовых вариантов фона, только под цвет фона сайта или чуть светлее, принцип тот же что и в первом варианте
Играемся только цветом текста, стрелочки, заголовка и описания. Рамки вообще крайне редко дают положительный эффект.
Ваш результат кликабельности просто сокрушительно ничтожен, такого я не встречал.
предполагаю что страница имеет огромное количество блоков менюшел и т.п. в которых блоки просто теряются.
Установите в центре блок 540х480 (можно только графику, там есть много игровых баннеров) и два блока 336х280 на ваше усмотрение или 728х90 на крайняк, в сайдбаре не устанавливайте. Все блоки с показами как текстовой так и графической рекламы. После редактирования цвета по моему предложению и по размещению блоков, можно будет уже обсуждать кликабельность.