- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online
да, идти придется на почту. а уведомление о поступлении денег на счет должны принести на домашний почтовый адрес. я вот уже месяц жду, до сих пор никаких переводов нет :\ сперва тоже думал придут в электронном виде на рапиду, но как оказалось для этого надо быть "верефицированным пользователем" в ней, для чего необходимо предоставить им свои документы, подтвердить личность. и сделать это можно либо у них в офисе в Москве, либо произвести минимальный платеж чз почту на Рапиду (чтото в этом роде) и таким способом предоставить свои данные. такие вот заморочки...
Проверка есть, более дорогих кликов после неё нет.
Про проверку я в курсе. Вопрос был по стоимости клика.
Или, можно сказать, что "по стоимости объявлений".
P.S. Всем спасибо.
Ув. практики! подскажите: в настройках аккаунта есть такое "Количество заходов индексатора страниц (0)". Как бы 0 очень напрягает! адсенс около месяца стоит. Нужно ли на это обращать внимание? Влияет ли это на качество показа релевантных объявлений? Как часто это число (в моем случае 0) должно меняться?
Ноль это хорошо, цифра означает количество проблем доступа.
Ув. практики! подскажите: в настройках аккаунта есть такое "Количество заходов индексатора страниц (0)". Как бы 0 очень напрягает! адсенс около месяца стоит. Нужно ли на это обращать внимание? Влияет ли это на качество показа релевантных объявлений? Как часто это число (в моем случае 0) должно меняться?
Если у вас часть страниц закрыта от публичного доступа, то эта фича даёт возможность предоставить Гуглу более полный доступ к контенту для индексации и определения содержания страниц (т.е., к примеру, это актуально для форума, требующего регистрации для чтения контента или т.п. ситуаций).
Всем привет, первый раз вывожу деньги с adsense и пишет вот такое:
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
сообщить точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.).
То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online
А мне там сразу в рублях деньги выдадут или нужно в банке обналичивание?
justfy, в рублях
justfy, в рублях
Спасибо большое)
Подскажите, как можно узнать, капает что-то за показ медийных баннеров? И вообще у кого сколько стоит 1000 показов?
Подскажите, как можно узнать, капает что-то за показ медийных баннеров?
Если по каналу кликов ноль, а доход больше ноля, - значит, это за показ медийных баннеров.
Если по каналу в какое-то время было определённое число кликов и определённый доход, а через некоторое время - число кликов не увеличилось, а доход подрос - опять же медийка принесла.