- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каким образом тебе доступны поведенческие конкурента (счетчик закрыт).
По системам юзер-центрик статистики.
Дада, имеешь привычку не отвечать на вопросы))) (вспомним пф в известном агрегаторе)))). С другой стороны, это гораздо лучше, чем откровенно врать - вышеприведенный мроман, хариус и иже с ними.
)))) И зачем тут врать ? Если ты не заметил время доказательств работы поведенческих факторов уже прошло , кто в них не верит устойчиво держит позиции в группе оптимизаторов , которые ничего продвинуть не могут и плачут каждый ап про упавший сайт. Да и пользователи идут в большинстве сараваном.
Что-то я не вижу ни падения не увеличение трафа за счет поведенческих, и метрика стоит и все на свете, и сайтов с трафом хватает. Что-то все это пока очень очень сомнительно.
Учитывать то может и учитывают, но влияние этого фактора далеко не решающее.
Если ты не заметил время доказательств работы поведенческих факторов уже прошло
Вот блин.. а я все ждал, когда же оно наступит... прошло оказывается, вот обидно.
Хм.. по-идее все сайты уже должны были попадать раз пять из-за "поведенческих" если они существуют.. еще летом скажем... логика?
Учитывать то может и учитывают, но влияние этого фактора далеко не решающее.
угу.. сделал url в транслите и забыл про "поведенческие".. странно что тот же WE не высвечивает еще один значок: УТ.. типа накатать скриптуху проверки соответствия урл запросу не так сложно :)
Читаю топик и одного понять не могу !
Как можно ставить эксперименты на поведенческие факторы по одному сайту ? Тем более в таком формате !
Если бы трафик резко изменился или сайт зафильтровали, разговора бы не было, в данном случае пример одного сайта можно считать относительно показательным. Кстати можно и юзератор ваш протестировать, хотя итог и так ясен.
Что же касается наблюдений топикстартера, то предлагаю ему их продолжить, авось эффект таки поймается и он узнает величину временного лага Яндекса в учете поведенческих. Хотя из стартового поста не ясно, какие позиции и по каким запросам занимает сайт. Может там запросы и позиции такие, что по ним и так не кликал никто никогда вовсе :)
эксперимент шел 3 месяца, даже если учесть что "временной лаг" больше, то изменения уже должны были быть, т.к. с момента его завершения прошло еще 2.5 месяца, стата за 3 месяца должна была сработать уже, на данный момент никаких изменений и за это время не было. Трафик с нч.
Но самого главного, ради чего создавался топик, не кто видеть не хочет, процитирую еще раз
для этих целей у меня есть сайт с двухсловным запросом в топе с частотой 40к и второй с однословником с чуть большей частотой, но он периодически вылетает, поэтому не совсем подходит, вообще сайты найти можно было бы желание.
эксперимент шел 3 месяца, даже если учесть что "временной лаг" больше, то изменения уже должны были быть, т.к. с момента его завершения прошло еще 2.5 месяца, стата за 3 месяца должна была сработать уже, на данный момент никаких изменений и за это время не было. Трафик с нч.
И много того трафика с конкретного НЧ запроса? Подозреваю, он там в следовых количествах, поэтому "отряд не заметил потери бойца". Подобные эксперименты надо ставить на суровых ВЧ, где трафика много и подобные потери будут хорошо заметны.
И много того трафика с конкретного НЧ запроса? Подозреваю, он там в следовых количествах, поэтому "отряд не заметил потери бойца". Подобные эксперименты надо ставить на суровых ВЧ, где трафика много и подобные потери будут хорошо заметны.
простите нуба за глупый вопрос, но если вдруг так случилось и у меня нет задачи или нет знаний (не принципиально) для работы с суровыми ВЧ, мне вообще нужно знать о существовании ПФ?
а так двигай себе всё до СК включительно не задумываясь про ПФ и ладно..?
wolf, Я еще раз говорю, это только пример, которым я поделился, полноценный эксперимент я предлагаю провести в настоящий момент, путем распределения затрат среди заинтересованных лиц. Потери бойцов кстати не было.
На ВЧ провести не получится так как там вероятность стука велика, СЧшки вполне подходят, на них и трафик заметен и палева не так много
Это да на суровых ВЧ и хорошем количестве сайтов, но не на этом форуме . Здесь любое эксперимент или положительный отзыв с реальными изменениями ПФ карается пунктом Нарушение пункта 1.2 Правил Форума . Отрицательные же вполне приветствуются 😂
простите нуба за глупый вопрос, но если вдруг так случилось и у меня нет задачи или нет знаний (не принципиально) для работы с суровыми ВЧ, мне вообще нужно знать о существовании ПФ?
а так двигай себе всё до СК включительно не задумываясь про ПФ и ладно..?
Если внимательно посмотреть ТОПы , то даже ребенку станет ясно , что Яндекс живет не только ссылочными и контентными факторами .
MRoman,
Если внимательно посмотреть ТОПы , то даже ребенку станет ясно , что Яндекс живет не только ссылочными и контентными факторами .
В том то и дело если полсмотреть топы по ВЧ запросам можно найти много ГС и не пойми чего, у которых просмотров почти столько сколько и уникальных посетителей и возвратами в поиск, неговоря уже о качестве самих сайтов, подачи контента пользователю и удобства построения сайта.