- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ingvarr, не в курсе даже... Но вообще странно. Чем эти данные отличаются от тех, когда кто-то пишет, что у меня цена клика 0.10$, а у меня доход за тыс. показов 1$ и тд.
HighwayToHell, ну, может когда "какой-то" ник пишет свои суммы на которые пруфов нет, то это как бы и не считается. А вот, если скрины и пр. тогда - да. Конечно же, в этом, моё видение может не совпадать с виденьем самого Адсенса))
В общем, тематика игровая
Это единственная тематика, с которой у меня не получилось. 2 игровых сайта продал ещё два года назад.
Не понравилась мне эта тематика, 2 игровых сайта вёл с 2010 по 2014-2015гг, копейки шли.
Порадуйте хоть кто-то красивыми цифрами по игровой тематике, хоть настроение поднимется. Не я так хоть кто-то :)
HighwayToHell, standartvv, а можно публиковать эти данные. А то где-то писали, что это нельзя разглашать или я что-то не так понял?
Можно публиковать данные ориентировочного дохода, нельзя публиковать те сколько Вам Гугл отправил бабла.
Я сегодня заработал 9 центов при 5300 просмотров
Ура, товарищи!
А давно у Адсенса нет адекватных блоков? Я только вчера заметил, что такая шняга крутится, что я бы даже пьяным, промазав, не нажал. У меня просто реклама стоит на проекте, который выстреливает раз в год на месяц по 5-30к в сутки попосещалке. Сёдня думал заценю "копеечку" - а там 43 цента за 8к показов... Думаю - шось не то. Смотрю на сайт, а там блоки (в прошлом году настраивал по своим размерам и стилям) превратились в тупенькие такие.. маленькие такие квадратики... А раньше - заманушная такая была гармошка из нескольких объявлений... Всё? Центральная часть между ягодицами?
Thanx, у моей партнерши сайт тоже игровой, цена клика около 6-8 центов, RU/UA сектор.
Правда посвящен конкретной игре, а не всем подряд.
WIKIMEO, Хорошая цена, а учитывая тематику то и CTR наверно должен быть неплохой. Игра наверно онлайн?
Thanx, у моей партнерши сайт тоже игровой, цена клика около 6-8 центов, RU/UA сектор.
Правда посвящен конкретной игре, а не всем подряд.
У меня тоже сайт одной игре посвящен, довольно известной, киберспортивной. И цена клика в среднем 10 центов. Но, проблема втом, что попросту не кликают никто 🤪