Рекорд неудачников

HT
На сайте с 09.04.2017
60

Ingvarr, не в курсе даже... Но вообще странно. Чем эти данные отличаются от тех, когда кто-то пишет, что у меня цена клика 0.10$, а у меня доход за тыс. показов 1$ и тд.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

HighwayToHell, ну, может когда "какой-то" ник пишет свои суммы на которые пруфов нет, то это как бы и не считается. А вот, если скрины и пр. тогда - да. Конечно же, в этом, моё видение может не совпадать с виденьем самого Адсенса))

T
На сайте с 23.11.2005
298
standartvv:
В общем, тематика игровая

Это единственная тематика, с которой у меня не получилось. 2 игровых сайта продал ещё два года назад.

Не понравилась мне эта тематика, 2 игровых сайта вёл с 2010 по 2014-2015гг, копейки шли.

standartvv
На сайте с 12.06.2016
17

Порадуйте хоть кто-то красивыми цифрами по игровой тематике, хоть настроение поднимется. Не я так хоть кто-то :)

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Ingvarr:
HighwayToHell, standartvv, а можно публиковать эти данные. А то где-то писали, что это нельзя разглашать или я что-то не так понял?

Можно публиковать данные ориентировочного дохода, нельзя публиковать те сколько Вам Гугл отправил бабла.

A
На сайте с 23.06.2009
171

Я сегодня заработал 9 центов при 5300 просмотров

Ура, товарищи!

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

А давно у Адсенса нет адекватных блоков? Я только вчера заметил, что такая шняга крутится, что я бы даже пьяным, промазав, не нажал. У меня просто реклама стоит на проекте, который выстреливает раз в год на месяц по 5-30к в сутки попосещалке. Сёдня думал заценю "копеечку" - а там 43 цента за 8к показов... Думаю - шось не то. Смотрю на сайт, а там блоки (в прошлом году настраивал по своим размерам и стилям) превратились в тупенькие такие.. маленькие такие квадратики... А раньше - заманушная такая была гармошка из нескольких объявлений... Всё? Центральная часть между ягодицами?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
301

Thanx, у моей партнерши сайт тоже игровой, цена клика около 6-8 центов, RU/UA сектор.

Правда посвящен конкретной игре, а не всем подряд.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

WIKIMEO, Хорошая цена, а учитывая тематику то и CTR наверно должен быть неплохой. Игра наверно онлайн?

standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
WIKIMEO:
Thanx, у моей партнерши сайт тоже игровой, цена клика около 6-8 центов, RU/UA сектор.

Правда посвящен конкретной игре, а не всем подряд.

У меня тоже сайт одной игре посвящен, довольно известной, киберспортивной. И цена клика в среднем 10 центов. Но, проблема втом, что попросту не кликают никто 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий