- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! У меня есть сайт с возрастом чуть больше 1 года и с показателями: 1200 хостов, 20 000 просмтров, 2000 страниц в яндексе. Трафик в основном с Яндекса Постоянно занимаюсь наполнением сайта, работаю над поведенческими факторами. Судя по минимальным отказам, сайт людям нравится и полезен. Но, в последний месяц июнь и июль упала конвертация трафика в $.
Монетизировал сайт в Google Adsense, но примерно в начале июня упала цена клика и сайт начал приносить около 1$ в сутки, ранее приносил около 3$ в сутки, видимо на тему моего сайта упал спрос или конкуренция повысилась. Я попробовал поменять расположения блоков, выбирал виды рекла только медийные, только текстовые и смешанные, но все безрезультатно :(
Подскажите пожалуйста, как еще кроме Adsense можно монетизировать игровые сайты, чтобы получать наибольшую прибыль при минимальных рисках снижения поведенческих и получения санкций от ПС. В РСЯ сайт не приняли. Особого опыта у меня нет, поэтому я готов послушать любые предложения и пожелания.
:idea: Реферальные ссылки приветствуются.
игровые оферы в CPA, даунлоад ПП (но очень аккуратно, инсталл не вешайте вообще), тизеры
Зачем столько тем сделал? /ru/forum/938465
В сутки с 1 к посетителей нормально 1 доллар для игровой темы. А 3 доллара да каждый день, не особо верю. Авто тема и туризм за 1 к в сутки дай бог чтобы по 1,5 доллара принесли.
sunstreet, а не могли бы, конкретнее какие то партнерские системы показать?
qwerty2009, тема там немного отличается от этой :) 3 доллара была, тут на сайте около 20 000 просмотров, кликов в Adsense порядка 50-60 бывает или это тоже не показатель?
баннеры с оплатой за показы - есть отдельная партнерская программа специально под игровые сайты
Смешной доход для такого кол-ва трафика и просмотров. Сайта не видел, но если на 1,2к 20к просмотров, то явно он интересен юзерам.
Попробуйте игровые офферы, а еще у многих игр, есть свои ПП, особенно которые питаются на постоянном донате. Там выхлоп может быть хорошим, но опять таки, смотря по каким запросам трафик.
Попробуйте новостные тизеры от Мегатизер.Ком
Сейчас тут kuprum кучу идей подкинул и сразу подсказал где что ставить, попробую начать зарабатывать на сайте больеш, отпишусь по результатам здесь ;)
Пробуйте Яндекс Директ, партнёрки media get (кнопка скачать идет), также можно повесить тизеры.
Начинай писать статьи на более дорогие темы: туризм, недвижимость, авто, заработок. По таким темам и реклама будет откручиваться более дорогая, поэтому и клики будут дороже. А на развлекалове всяком, понятно что доходы сегодня не очень.