- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вырубал медийку на конкретных блоках (переводил в чисто текстовый режим), но получилось только хуже - CTR был готов пробить дно, а цена клика, пусть и выросла, но не спасала.
Пока медийка 0,03, была до падения - 0,08, во время падения - 0,01
Я чето не понял, гугл на выхи выключает доход? Че за пропасть между вчера и сегодня?
Я чето не понял, гугл на выхи выключает доход? Че за пропасть между вчера и сегодня?
Может людям просто не скучно в выходные, чтобы кликать? Или количество кликов то же, что и вчера? У меня всё ровно.
Может людям просто не скучно в выходные, чтобы кликать? Или количество кликов то же, что и вчера? У меня всё ровно.
Всё ниже (цена за клик, за 1000 и т.д) примерно в 1.5 раза чем в четверг и пятницу. Не верю я что аудитория так резко меняется. Разумно предположить, что многие в холодные выходные дни остались дома и бороздят просторы инета, тем более у меня подростковая аудитория. А нет, будто гугля тумблером "Щёлк"! Ладно если бы статистическая погрешность, так тут риал небо и земля...
У меня пока ровно все, что вчера что сегодня. Денег сегодня меньше но и траф заметно просел тк выходные.
Беспокоит то что я не вижу рекл блоков когда смотрю вебвизор, точнее не все блоки вижу. По стате 8% с блокировщиками сидят. Но куда не ткну в визоре блоки есть частично.
Как у вас с этим дела обстоят?
Phaeton090, тоже небольшой процент адблокеров. Посмотрел у себя в визоре - все блоки на месте.
У меня пока ровно все, что вчера что сегодня. Денег сегодня меньше но и траф заметно просел тк выходные.
Беспокоит то что я не вижу рекл блоков когда смотрю вебвизор, точнее не все блоки вижу. По стате 8% с блокировщиками сидят. Но куда не ткну в визоре блоки есть частично.
Как у вас с этим дела обстоят?
Стата не точная - блокеры режут и метрику тоже вот и занижено в разы... Проводил тест плагином с тремя методами обнаружения блокера - iframe, div и js - всяко выходит что не меньше 32% , и чем более "мужской" сайт тем процент выше - доходил до 43 по недельному срезу.
Ребята, кто подскажет.
На сайт установил рекомендуемый контент ,
рекомендуемый контент есть, но реклама не отображается.
Часов 5 прошло после установки.
В чём может дело?
disputin, так она там и не должна отображаться по умолчанию. Только когда гугл признает вас избранным, то даст монетизацию этого блока.
Phaeton090, тоже небольшой процент адблокеров. Посмотрел у себя в визоре - все блоки на месте.
Спасибо.
я сейчас в настройках вебвизора поставил: запись отдельным запросом, вроде как более точный вид страницы тогда отдает. вроде есть блоки, но теперь другая проблема вылезла кое где вместо адсенса отдается моя заглушка. страница нормальная по тексту тоже все хорошо никаких таких слов нехороших нет картинки норм но рекламу показывать нехочет не везде конечно но факт есть. Вот и просадка по баблу
---------- Добавлено 28.10.2017 в 19:48 ----------
Стата не точная - блокеры режут и метрику тоже вот и занижено в разы... Проводил тест плагином с тремя методами обнаружения блокера - iframe, div и js - всяко выходит что не меньше 32% , и чем более "мужской" сайт тем процент выше - доходил до 43 по недельному срезу.
Возможно вы правы, но я так понимаю у яндекса какие-то завязки с адблокерами. Поставил себе популярный adblock + посмотреть на сайт, гугл выпиливает начисто, а вот РСЯ вся на месте. так что вопрос выпиливания метрики возможен но не думаю что это огромные 30%. может частные случаи или те кто сами внесли js divы в чс.
Запараноил сейчас и поменял названия всех div оберток на рекламе. вдруг постоянные юзеры выпилили все своими адблоками. Посмотрим че стата покажет - бред конечно а вдруг :)
---------- Добавлено 28.10.2017 в 19:51 ----------
Ребята, кто подскажет.
На сайт установил рекомендуемый контент ,
рекомендуемый контент есть, но реклама не отображается.
Часов 5 прошло после установки.
В чём может дело?
для начали настройки рекомендуемого блока откройте там есть вкладка с кнопкой "Включить показ рекламы" соотвественно тумблер в ON
Если все включено, то ждите все будет - позже, но это не точно)