Просел доход на адсенс - 8

alkatras
На сайте с 12.07.2016
28
lkm:
Не списывают. Какой смысл было бы обсуждать то, что списывают?

Вы уже получили месячный отчет? Недопустимый трафик в отчете с списаниями это норма. Если Вам оставят, я только порадуюсь за Вас.

disputin
На сайте с 01.08.2017
20

да у адсенса всегда печаль по доходам. Тизерка выстреливает - а адсенс до доллара не дотягивает.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
disputin:
да у адсенса всегда печаль по доходам. Тизерка выстреливает - а адсенс до доллара не дотягивает.

Что за тизерка?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

Есть опыт и по ту сторону, на некоторые ключи по топу в спецразмещения в директе иногда достигали 2800руб за клик и и более Так что 30$ вполне может быть

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
disputin:

История стара как мир.

disputin
На сайте с 01.08.2017
20

Мобильная версия. 1 блок в 5 тизерок в колонку - marketgid, с лихвой перекрывает этот адсенс.

Скажи пожалуйста у меня трафик почти 2к,

в статистике Liveinternet в графе - Перезагрузки,

периодически бывают такие показатели, то

8 перезагрузок в день, то 3

Иногда, вообще не бывает.

Эти перезагрузки о чём говорят?

[Удален]
disputin:
Мобильная версия. 1 блок в 5 тизерок в колонку - marketgid, с лихвой перекрывает этот адсенс.

Скажи пожалуйста у меня трафик почти 2к,
в статистике Liveinternet в графе - Перезагрузки,
периодически бывают такие показатели, то
8 перезагрузок в день, то 3
Иногда, вообще не бывает.

Эти перезагрузки о чём говорят?

Все были бы уже в тизерке, а не в РСЯ и ADENSE. просто многие кого забанили в адсенс, льют инфу что они богатые от тизерки) выхода то уже нет. Сколько клик по тизерки? средняя

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Yarikmedik:
Вернулась доходность блоков с мобильников?

Посмотрел у себя в отчетах:

Вчера - 0,05 центов

Сегодня - 0,07 центов

Позавчера - 0,05.

Если брать за неделю, то - 0,06.

ЦТР в среднем - 1,5.

И да, вчера прям был отличный день по доходу). В этому году я точно столько за день еще не зарабатывал.

Ну и на данный момент, если сравнивать с прежним месяцем, то в общем плюсе на 30%. К 10 утра 1 числа, может еще 1-2% добавится.

Хз конечно, сколько срежет...надеюсь не много)

При этом, если сравнивать прошлый и позапрошлый, то был прирост всего на 2% в том месяце.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
disputin
На сайте с 01.08.2017
20

30-40 центов.

Насчёт адсенса - чёрто-во знает, мне что-то не фортит в этой рекламной сети.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Noobas:
Все были бы уже в тизерке, а не в РСЯ и ADENSE. просто многие кого забанили в адсенс, льют инфу что они богатые от тизерки) выхода то уже нет. Сколько клик по тизерки? средняя

За тизерки тоже банят временами, но в поиске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий