- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если кому интересно, то нашел причину повышения дохода за вчера. Это были клики из сша, которых раньше не было...
Если кому интересно, то нашел причину повышения дохода за вчера. Это были клики из сша, которых раньше не было...
Ко мне что ль тоже америанцы зяглянули? ) Рост видимо был у всех существенный и тут мне кажется что-то другое. П.С. трафа американского нет
Ко мне что ль тоже америанцы зяглянули? ) Рост видимо был у всех существенный и тут мне кажется что-то другое. П.С. трафа американского нет
Посмотрите в отчетах за вчера доход по странам.
Посмотрите в отчетах за вчера доход по странам.
Ну как то от США за вчера и сегодня (это отчет за два дня воскр. и пнд.) - за эти два прибыльных дня у меня особо не вижу роста вверх
Ну как то от США за вчера и сегодня (это отчет за два дня воскр. и пнд.) - за эти два прибыльных дня у меня особо не вижу роста вверх
Хм, странно. У меня вчера 80% дохода благодаря 20 кликам из сша.
Тогда возможно Вы правы и дело в другом.😕
День добрый. Есть у кого статейки СЛД на криптовалютную тематику? Как обстоят дела с ценой клика?
У меня последние дней 10 просела цена с 30-40 центов до 8-9, и осталась на таком уровне.
Стояки баню как обычно.
Сайт на стадии роста (6 месяцев), выписывались статьи под СЯ дорогие ключи в топе в основном купить оборудование для майнинга, обзоры на все майнеры (D3, S9, S7 и так далее), все что касается перспективных и популярных криптовалюты - все в топе, сейчас трафика порядка 8000 хостов.
Проверяю через аналитику и с инкогнито крутится реклама типо купить Antminer s9 и так далее и по ней реально кликают, только антминер стоит от 150 к.
Неужели майнеры рекламодатели обнищали, вроде биток растет.
CTR всегда в районе 2,5% в среднем 250-300 кликов в день, - сейчас 30$ сутки, а было октябрь сентябрь. пол ноября - в 4-5 раз больше.
хорошие были четверг-понедельник, а сегодня все вернулось на свои места
думаю связано откруткой бюджетов под черную пятницу и кибепонедельник.
Вчера по настоянию некоторых советчиков разблокировал урлы yandex.ru и yandex.com... Сегодня прилетело большое количество кликов по 0,01 доллар. Совпадение?! Не думаю.
Вчера по настоянию некоторых советчиков разблокировал урлы yandex.ru и yandex.com... Сегодня прилетело большое количество кликов по 0,01 доллар. Совпадение?! Не думаю.
Советы - только слова до их проверки на собственной шкуре)) Негативный опыт тоже опыт.
При этом, может и не по этой причине дешевизна идти. У меня год как эти и подобные урлы в бане, но тоже такая же ситуация в последние пару дней.
Что-то вообще никакой связи не вижу, если честно. У вас есть какое-то обоснование? Да и судить по одному лишь дню, работая с ГУГЛОМ, такое себе решение.