- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, кто знает, обернул сайт в приложение на ПлэйМаркет (тупо браузер без адресной строки и с одним сайтом).
Там же показывается реклама Адсенс. Я ничего не нарушаю? В частности, вот это как-то неоднозначно:
Подскажите пожалуйста, как удалить сайт и списка сайтов в Adsense?
(по прочтении форума, решил поэксперементировать с количеством сайтов на аккаунте adsense и стоимостью клика, исключив самые низкодоходные сайты).
Мои объявления - Контент:
Деактивировал клиентские каналы относящиеся к ненужным сайтам;
Удалил урл каналы
В разделе Настройки:
Отключил подтверждение для "ненужных" сайтов.
Удалил код Adsense из кода страницы "не нужных" сайтов.
Это были все доступные действия которые я нашел в Adsense, при этом в разделе Разрешение блокирование объявлений - Контент, данные сайты по прежнему отображаются".
Какие действия нужно еще предпринять? Спасибо за возможный ответ.
Как вставить на сайт такой большой блок ссылок?
У меня есть только такие размеры
В адаптивном блоке у меня максимум показывается на сайтах 6 ссылок, в других еще меньше, а в примере 14.
У меня 2 ноута, ip и тд естественно разные аккаунт гугла работает 2 месяца скопилось немного $ , почитал много, одни пишут делай хоть 100 счетов на себя в банке и выводи другие говорят о бане. Может кто нибудь пользуется таким методом.
Можно делать на себя счета и выводить. Гугл не знает же ни какой инфы кроме номера счета и ФИО. За Фио банить? Абсурд полнейший.
Как вставить на сайт такой большой блок ссылок?
В адаптивном блоке у меня максимум показывается на сайтах 6 ссылок, в других еще меньше, а в примере 14.
Я бы не стал выводить столько ссылок. Но если бан не страшен, то конечно можно тестить)
Подскажите пожалуйста! Для поисковой машины например для Яндекса: фотограф на свадьбу и свадебный фотограф. Это одно и тоже?
Призываю в тему гуру Adsense в финансовой тематике!
Подскажите какой CTR в теме нормальный? Работаю в разных нишах и выше 2,5% на постоянной основе не видел, а тут что-то показатели меня немного пугают.
Kenta, зависит от всего - шаблона, запроса,релевантности, вида блока и так далее :)
Kenta, зависит от всего - шаблона, запроса,релевантности, вида блока и так далее :)
... в том числе и от качества трафика и ряда других факторов:) Это я понимаю. Однако интересует именно чисто CTR без оглядки на все нюансы, дабы иметь представление о неком среднем.
Имеется 2-ва одинаковых шаблона, блоки расположены одинаково, возраст доменов почти идентичный, структура и источники трафа одинаковы, разница в нише.
Вообще ниша сайта - "Кредитование" сам сайт разбит на более узкие: ипотека, микро, рефинансирование и т. д. В свою очередь эти ниши по возможности разбиты еще на более узкие темы: рефинансирование автокредита, рефинансирование кредитной карты, рефинансирование ипотеки и т.д.
В GA созданы клиентские и URL каналы для получения статы в любых срезах. Рост CTR от широкой темы к узкой меня не смущает, но вот разница в разы между нишами для меня интересна.
Собственно я к этому и задал вопрос, дабы проверить ряд догадок которые дадут возможность спрогнозировать востребованность определенной информации у юзера.
Как то так.
В любом случае спасибо за ответ.