Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
callidus:
AlexStep, все прекрасно работает.

Вы точно проверяли именно с блоками ссылок?

Я только что проверил у себя - 4 блок ссылок не загружается.

KA
На сайте с 24.03.2018
0

Приветствую, не подскажете почему гугл не одобряет мой сайт? freeinworld.ru по сто раз проверил, никаких нарушений нет, контент более менее пишу самостоятельно, хоть и по такой тематике мало чего напишешь, тут главное другое... Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...

ПС: с темой создания блогов занялся только в январе месяце этого года, так же и сайт станртанул в январе, так что извbните если туплю по дикому, изучаю, интересуюсь на форумах

S6
На сайте с 19.06.2017
36
KUERA:
Приветствую, не подскажете почему гугл не одобряет мой сайт? freeinworld.ru по сто раз проверил, никаких нарушений нет, контент более менее пишу самостоятельно, хоть и по такой тематике мало чего напишешь, тут главное другое... Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...
ПС: с темой создания блогов занялся только в январе месяце этого года, так же и сайт станртанул в январе, так что извbните если туплю по дикому, изучаю, интересуюсь на форумах

Кликаю с главной на статью любую и получаю белый экран

в хром

HTTP ERROR 500

АК
На сайте с 31.07.2017
164
KUERA:
Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...

Возможно они подавали в Адсенс изначально другие сайты, а эти потом просто добавили. Пробуйте, там часто бывает так, что принимают не с первой попытки. Сейчас в РСЯ намного легче пробиться чем в Адсенс. Подавайте еще и еще, даже ничего не меняя.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
KA
На сайте с 24.03.2018
0
SHipiloff69:
Кликаю с главной на статью любую и получаю белый экран

в хром

HTTP ERROR 500

Возможно, когда вы заходили на сайт я его редактировал и он проваливался, дело в том, что у меня в каждой записи на блоге постоянно повторяющийся блок:

И его я копировал в каждую запись как контент этой записи, я подумал, что, возможно, AdSense индексирует его как одинаковый контент в каждой записи, и пытался сделать этот блок постоянным как социальные иконки или комментарии. Но у меня шаблон WP какой то левый, какие обучалки не посмотрю, все не так как у меня, вот и приходится экспериментировать интуитивно методом тыка.

Алекс Кравчук:
Возможно они подавали в Адсенс изначально другие сайты, а эти потом просто добавили. Пробуйте, там часто бывает так, что принимают не с первой попытки. Сейчас в РСЯ намного легче пробиться чем в Адсенс. Подавайте еще и еще, даже ничего не меняя.

Да, меня тоже посещали такие мысли что гугл одобрил один сайт, а они рекламу на другие сайты разместили рекламу с этого аккаунта , но ведь по идее так и забанить могут, стоит ли это такого риска? РСЯ пока не изучал, думал с Адсенсом разберусь и займусь РСЯ. Спасибо, решу проблему, что писал выше и буду пробовать еще раз.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
KUERA:

Момент первый: сайт стартанул в январе, а счас только март, для Адсенса рановато, мне кажется. Хотя может, у Вас посещаемость уже приличная, хз.

Что прям бросилось в глаза: на главной и других страницах жуткий переспам по слову "бесплатный". Как Вы ранжируетесь в поиске?

По поводу подачи заявки согласен с Алексом. Надо подавать до посинения. Что Вам терять? НУ и в РСЯ подавайте, примут, если есть 100 чел в сутки.

KA
На сайте с 24.03.2018
0

Sergio Suares, в сутки 15-30, в среднем 20 человек пока... Это наверное и для РСЯ рановато? Я где то читал, что посещаемость именно для подачи заявки не так уж и важна...

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
KUERA:
Sergio Suares, в сутки 15-30, в среднем 20 человек пока... Это наверное и для РСЯ рановато? Я где то читал, что посещаемость именно для подачи заявки не так уж и важна...

Ну в РСЯ четко заявлен порог 100 человек в течение месяца....если ничего не изменилось. 20 уников совсем мало.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Точно, меньше 100 не возьмут. Больше скажу - у меня на средненьком сайте с точки зрения качества посещалка была 300 в сутки - так отказали как раз по причине низкого качества.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
KA
На сайте с 24.03.2018
0

bridal777, по каким критериям определяется качество?

Например если у меня в плагине Yoast SEO такие показатели, это может быть показателем качества? То есть я каждую статью пытаюсь оптимизировать по показателям этого плагина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий