- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
AlexStep, все прекрасно работает.
Вы точно проверяли именно с блоками ссылок?
Я только что проверил у себя - 4 блок ссылок не загружается.
Приветствую, не подскажете почему гугл не одобряет мой сайт? freeinworld.ru по сто раз проверил, никаких нарушений нет, контент более менее пишу самостоятельно, хоть и по такой тематике мало чего напишешь, тут главное другое... Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...
ПС: с темой создания блогов занялся только в январе месяце этого года, так же и сайт станртанул в январе, так что извbните если туплю по дикому, изучаю, интересуюсь на форумах
Приветствую, не подскажете почему гугл не одобряет мой сайт? freeinworld.ru по сто раз проверил, никаких нарушений нет, контент более менее пишу самостоятельно, хоть и по такой тематике мало чего напишешь, тут главное другое... Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...
ПС: с темой создания блогов занялся только в январе месяце этого года, так же и сайт станртанул в январе, так что извbните если туплю по дикому, изучаю, интересуюсь на форумах
Кликаю с главной на статью любую и получаю белый экран
в хром
HTTP ERROR 500
Видел сто сайтов идентичных моему? где еще хуже юзабилити и нет контента вообще? но адсенс подключен, подскажите новичку...
Возможно они подавали в Адсенс изначально другие сайты, а эти потом просто добавили. Пробуйте, там часто бывает так, что принимают не с первой попытки. Сейчас в РСЯ намного легче пробиться чем в Адсенс. Подавайте еще и еще, даже ничего не меняя.
Кликаю с главной на статью любую и получаю белый экран
в хром
HTTP ERROR 500
Возможно, когда вы заходили на сайт я его редактировал и он проваливался, дело в том, что у меня в каждой записи на блоге постоянно повторяющийся блок:
И его я копировал в каждую запись как контент этой записи, я подумал, что, возможно, AdSense индексирует его как одинаковый контент в каждой записи, и пытался сделать этот блок постоянным как социальные иконки или комментарии. Но у меня шаблон WP какой то левый, какие обучалки не посмотрю, все не так как у меня, вот и приходится экспериментировать интуитивно методом тыка.
Возможно они подавали в Адсенс изначально другие сайты, а эти потом просто добавили. Пробуйте, там часто бывает так, что принимают не с первой попытки. Сейчас в РСЯ намного легче пробиться чем в Адсенс. Подавайте еще и еще, даже ничего не меняя.
Да, меня тоже посещали такие мысли что гугл одобрил один сайт, а они рекламу на другие сайты разместили рекламу с этого аккаунта , но ведь по идее так и забанить могут, стоит ли это такого риска? РСЯ пока не изучал, думал с Адсенсом разберусь и займусь РСЯ. Спасибо, решу проблему, что писал выше и буду пробовать еще раз.
Момент первый: сайт стартанул в январе, а счас только март, для Адсенса рановато, мне кажется. Хотя может, у Вас посещаемость уже приличная, хз.
Что прям бросилось в глаза: на главной и других страницах жуткий переспам по слову "бесплатный". Как Вы ранжируетесь в поиске?
По поводу подачи заявки согласен с Алексом. Надо подавать до посинения. Что Вам терять? НУ и в РСЯ подавайте, примут, если есть 100 чел в сутки.
Sergio Suares, в сутки 15-30, в среднем 20 человек пока... Это наверное и для РСЯ рановато? Я где то читал, что посещаемость именно для подачи заявки не так уж и важна...
Sergio Suares, в сутки 15-30, в среднем 20 человек пока... Это наверное и для РСЯ рановато? Я где то читал, что посещаемость именно для подачи заявки не так уж и важна...
Ну в РСЯ четко заявлен порог 100 человек в течение месяца....если ничего не изменилось. 20 уников совсем мало.
Точно, меньше 100 не возьмут. Больше скажу - у меня на средненьком сайте с точки зрения качества посещалка была 300 в сутки - так отказали как раз по причине низкого качества.
bridal777, по каким критериям определяется качество?
Например если у меня в плагине Yoast SEO такие показатели, это может быть показателем качества? То есть я каждую статью пытаюсь оптимизировать по показателям этого плагина