- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть аматорский сайт, все внутренние странички имеют вид(например)
http://мойсайт/index.php?/novosti_pro_veniki/
Вопрос:
Чем чревато index.php? в урле страничек?
Большое спасибо за ответы и понимание, после ответа на этот простой для вас вопрос, задам ещё парочку, в зависимости от ответов)
ничем, совсем ничем
То есть смысл избавляться от index.php? в урле страничек только в красоте адреса?
Значит нет смысла от него избавляться, проходить переиндексацию и тд и тп?
На СЕО и выдачу не влияет?
есть вероятность, что страницу проиднексируют дважды (с и без index.php) получатся две (и более) одинаковые страницы по разным адресам, а дубли не любят. И красота, естественно. А так, читай pelvis'а.
Судя по гугл вебмастер и Яндекс вебмастер - индексирует только с index.php. Так как если вводить в адресную строку браузера без него - то такой страницы не существует...
Vitkus, извините, затупил. писал про index.php вообще, а не в том виде. тогда точно ничем. ;)
А вам реально сложно было спросить, как от него избавится, от этого "index.php?" ?
есть вероятность, что страницу проиднексируют дважды (с и без index.php) получатся две (и более) одинаковые страницы по разным адресам, а дубли не любят. И красота, естественно.
А остальные инструменты вебмастера на что? Кстати, если говорить о любви поисковиков, так они спокойно индексируют полностью одинаковые сайты :) Причем очень спокойно.
pelvis, ну, не одной лишь индексацией живы. слава яйцам, что "было время другое" или мнение иное, и сейчас хоть кто-то убирает эту шляпу из урла.
Просто по какой то причине, не работает мод реврайт (возможно хостинг), я на этом не зацикливался и делал как есть. А задумался только недавно, вот и начал интересоваться.
п.с. Одно из ключевых слов в первом посте - "аматорский", ну и я как понимаете не профи. Я хорошо воспитываю сына, играю в футбол, жарю картошку, забиваю гвозди и многое, многое другое...)) А интернет и сайт - это хобби, это то что мне нравиться и то в чём я отдыхаю.
asfadel и pelvis - огромное Вам спасибо, сегодня буду спать спокойно)