- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, я имею введу не отметить как проверенное а именно отметить как избранное которое отмечается звездочкой. Нельзя ли таким образом увеличить показ объявлений с высоким стр? Объявления с пометкой вроде правильно называется.
ellay, да, не верно Вас понял.
Но, ответ по-сути такой же) Зайдя в фильтры, можно просматривать только объявления, отмеченные этой звёздочкой "Только помеченные объявления". Удобно для мониторинга определённой группы объявлений (той же подмены урлов и содержания и пр.). Не думаю, что это способно влиять на CTR.
Периодически на policy-center появляются страницы с нарушениями, то неподдерживаемый язык, то контент для взрослых и везде примечание Статус Показ объявлений ограничен.
Такой вопрос - на сколько критично исправлять эти нарушения, ведь все равно показ ограничен?
Могут забанить аккаунт, отключить сайт?
тут еще вдобавок глюченная система - сношу адсенс с проблемной страницы, даже сношу страницу, но все равно пишет, что причина не устранена, хз что делать.
тут еще вдобавок глюченная система - сношу адсенс с проблемной страницы, даже сношу страницу, но все равно пишет, что причина не устранена, хз что делать.
У меня была такая проблема с одной страницей, удалил - проблема осталась. В Гугле закинул урл страницы на удаление из поиска - проблема осталась. Помогло снятие кода Адсенс уровня страницы, он стоял у меня в Хедере на всех страницах. Также там может стоять код, который ставится при принятии сайта в Адсенс. В общем после этого нарушение ушло само собой, почти сразу после того, как нарушение исчезло, вернул код на место и уже с месяц все в порядке.
Так что посмотрите код этой страницы зайдя по этому урл, даже если она отдает 404, проверьте код страницы на наличие кода Адсенс, может у вас тоже в Хедере стоит скрипт Адсенс. Возможно на всех страницах стоит поиск от Гугла с Адсенс.
Алекс Кравчук, неа ничего подобного не наблюдаю. И такая фигня недавно началась, раньше удалял код или страницы и сразу все норм было.
Если не решить вопрос, проблемы могут быть?
Если не решить вопрос, проблемы могут быть?
Насколько я понял, прочитав здесь на форуме уйму постов в разных темах по этому поводу, ничего не будет плохого. Я и сам не собирался поначалу даже статью удалять, но удалил и нарушение осталось, вот и пошел педантично дальше решать вопрос, просто немного неприятно было от осознания того, что есть нарушение, вот и попытался решить. У меня решилось.
Алекс Кравчук, щас массово банят акки, но вроде как за другие причины.
щас массово банят акки, но вроде как за другие причины.
Если бы они ещё объясняли внятно за что бан выдают, то можно было понапрасну не переживать.
Если бы они ещё объясняли внятно за что бан выдают, то можно было понапрасну не переживать.
За расположение блоков возле меню, картинок, ссылок на скачивание, короче таким образом, что ввести в заблуждение и получить клики от незаинтересованных юзеров.
В поиске ведь учитываются ПФ и отказы и здесь тоже самое. Если отказы существенно превышают "норму", то сайты аккаунта смотрятся вручную (а может и автоматом банится). Но это все мое имхо.
И еще вот, я вроде понял почему не срабатывает удаление страницы:
Раньше на сколько я помню была другая формулировка - уберите адсенс или приведите в порядок. А сейчас ппц какой то и хз что с этим делать. Страницу невозможно привести соответствие, можно только удалить код или саму страницу.
А от чего зависит количество ссылок, которое выводится в адаптивном блоке ссылок?
У меня есть сайты с разной шириной страницы, но я все равно всегда получаю только 4 ссылки (по 2 ссылки в 2 ряда). Хотя бывают варианты по 6 и даже по 10 ссылок...