Просел доход на адсенс - 8

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Оптимизайка:
disputin, так она там и не должна отображаться по умолчанию. Только когда гугл признает вас избранным, то даст монетизацию этого блока.

Я включал этот блок на нескольких сайтах (которые ещё не были "избранными") с включенным режимом показа рекламы и через несколько дней все эти сайты становились "избранными" и реклама там появлялась.

---------- Добавлено 28.10.2017 в 20:34 ----------

А пассивно можно долго ждать когда Google решит.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sergeich_gs:
Я включал этот блок на нескольких сайтах (которые ещё не были "избранными") с включенным режимом показа рекламы и через несколько дней все эти сайты становились "избранными" и реклама там появлялась.

Аналогичная ситуация. Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока. Может связано с тем, что "присматриваются" к востребованности блока пользователями.

disputin
На сайте с 01.08.2017
20

для начали настройки рекомендуемого блока откройте там есть вкладка с кнопкой "Включить показ рекламы" соотвественно тумблер в ON

Если все включено, то ждите все будет - позже, но это не точно)

У меня пока нет этой функции "Включить показ рекламы"

png Screenshot.png
[Удален]
1_st:
Аналогичная ситуация. Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока. Может связано с тем, что "присматриваются" к востребованности блока пользователями.

Да нужно время чтобы можно монитизировать рекламу в рекомендуемом контенте

MS
На сайте с 25.05.2015
53

Вчера вернул блоки 300x250 и адаптивный в конце статьи. Думал, что за неделю что-то изменилось (да и в этой теме вроде описывались пользователи). Оказалось, что нет - CTR как был большим (около 3%-5% при "нормальных" 1%), так и остался. И опять во всем виновата "медийная" реклама на мобильных устройствах - клики дешевые и их слишком много.

Все те, кто отписывался ранее про то что у них все пришло в норму. Подскажите пожалуйста, Вы блокировали какие-либо рекламные сети, URL, определенные объявления? Или ничего не делали и этот "глюк" прошел?

P.S. Особенно интересует CTR - его значение на этих блоках (300x250, 336x280 для мобильных устройств) "устаканилось" до привычных показателей? Или по прежнему является "аномально" высоким?

Y
На сайте с 15.07.2017
42
MiSa82:
Вчера вернул блоки 300x250 и адаптивный в конце статьи. Думал, что за неделю что-то изменилось (да и в этой теме вроде описывались пользователи). Оказалось, что нет - CTR как был большим (около 3%-5% при "нормальных" 1%), так и остался. И опять во всем виновата "медийная" реклама на мобильных устройствах - клики дешевые и их слишком много.
Все те, кто отписывался ранее про то что у них все пришло в норму. Подскажите пожалуйста, Вы блокировали какие-либо рекламные сети, URL, определенные объявления? Или ничего не делали и этот "глюк" прошел?

0,03 медийка раньше было от 0,08. Особенно ничего не изменилось.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Phaeton090:
для начали настройки рекомендуемого блока откройте там есть вкладка с кнопкой "Включить показ рекламы" соотвественно тумблер в ON

не у всех этот тумблер есть, у меня вот тоже нет.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Dreammaker:
не у всех этот тумблер есть, у меня вот тоже нет.

Акк давно уже у вас?

Я не сразу с открытием аккаунта этот блок поставил поэтому хз, но когда через время установил монетизация уже была. Раньше есть этот блок или нет было пофик.

А сейчас в связи с просадкой адсенса это чуть ли не лидер монетизации у меня.

Так что надо думать как Вам включить его обязательно, на форум product google задайте вопрос если тут не помогут.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
1_st:
Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока.

тестировал рекомендованный контент, реклама появилась сразу после установки, но сам блок получился корявым, убрал

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Ingvarr:
тестировал рекомендованный контент, реклама появилась сразу после установки, но сам блок получился корявым, убрал

То же самое, коряво все было...хотя вот недавно у буржуев на некоторых сайтах видел, прям так отлично смотрится.

Сейчас попробую опять поставить, поколдовать)

---------- Добавлено 29.10.2017 в 00:20 ----------

Ingvarr, вот кстати, можно подшаманить код немного: https://support.google.com/adsense/answer/7533385?hl=ru

Что то я раньше и не обращался внимание на эту справку.

---------- Добавлено 29.10.2017 в 01:10 ----------

Поколдовал у себя, посмотрел и убрал...

У меня практически на всех сайтах, рек.контент без картинок, нечего просто там показывать).

И смотрится, ну не айс.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий