- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
видимо мне мерещится вот это пустое место, скриншот со смартфона.
Вам не мерещится. Вы просто ищите проблему не там.
Возможно гугл просто не может подобрать рекламы для блока, такое бывает. Если после обновления страницы реклама иногда появляется, то это ваш случай. Также такое может случаться на страницах, которые закрыты для индексации. Или вы наломали дров при настройке размеров через CSS. В общем проблема где-то на вашей стороне.
Scorpion81, digitaltopics.ru - вот это пациент?
Если да, то почему у вас <br /> в коде Адсенса? И вообще почему код так растянут в одну строку? Вставьте нормальны код, в том виде, в котором его выдает Адсенс.
AlexStep, Я и вставляю как выдаёт Google, зачем бы я стал его вручную в одну строку писать) В br могут какие-нибудь плагины быть виноваты?
Вот так он выглядит в коде страницы и в виджете.
AlexStep, то что на моей стороне я не сомневаюсь. страницы открыты для индексации, никакие значения я не трогал, просто копировал что гугл даёт. После обновления страницы реклама никогда не появляется.
В br могут какие-нибудь плагины быть виноваты?
У меня в виджетах были эти br, когда вставлял код виджетом Текст, вставил где HTML код и перестали (Вордпресс).
У меня в виджетах были эти br, когда вставлял код виджетом Текст, вставил где HTML код и перестали (Вордпресс).
Спасибо, это помогло. Узнать бы ещё, откуда этот br в рекламе внутри статей взялся. P.S. решено добавлением в functions.php строки remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); После чего все абзацы в тексте слились в один) уж лучше пусть br останется.
Однако странно, в виджетах меню справа через поле текст br был, а в виджете над областью содержимого нет.
Scorpion81, повторюсь может быть, но:
1. Если не умеете, не нужно портить. У вас сайт как елка новогодняя в скриптах.
Сколько там плагинов - я даже представить боюсь.
2. Вы не решаете проблему, вы рожаете костыли. Ухудшаете свой сайт с каждым новым действием.
3. Лезете в код functions.php только для того, чтобы убрать абзацы.
4. У вас как минимум два плагина, которые занимаются одним и тем же - просто вставляют код рекламы.
5. У вас ошибка с тегами Гугла. Откройте консоль Chrome - он все ошибки подсвечивает.
6. Отдайте сайт в руки специалисту, объясните задачу, он посмотрит и предложит решение.
lkm, Спасибо за совет. Я сначала посмотрю, какую посещаемость и заработки смогу заиметь, потом уж о специалистах можно думать.
"Некто Pippin Williamson, автор проекта PippinsPlugins.com, рассказывал, что на некоторых его сайта стоит более 80 плагинов! А этот человек точно знает толк в WordPress и во всех премудростях его работы".
У меня всего то 38)
В разделе Оптимизация получил предупреждение такого характера:
"Убедитесь, что контейнеры, содержащие адаптивные рекламные блоки, имеют достаточную ширину."
https://cloud.mail.ru/public/FTk3/xxm3u82Zm
Пошел проверять на сайт и там вот так:
https://cloud.mail.ru/public/DP8q/h5sN8GULg
При этом мне действительно не удалось увидеть эти блоки, пробовал с разных устройств и чистил куки.
Но пошел проверять статистику показов этих объявлений и по этим блокам идут показы и клики, как и год назад (сравнил статистику).
Раньше блоки показывались и никаких изменений в шаблоне сайта не было.
Может кто подскажет, как показывать блоки другой рекламной сети вместо пустого блока адсенс?
В настройках блока адсенс есть раздел "Если объявления недоступны" и там есть вариант "Показать другой URL", но как показать другой код?