Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
master_jeday:
Если сайт на ВП, то плагином можно выводить внутри статей блоки, чисто для ПК или мобил, через каждые X абзацев к примеру. Название не могу вспомнить, но если надо поищу )

Advanced Ads отлично с этим справляется.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Ничего не меняется от Ad Inserter, пустое место вместо рекламы на смартфоне по-прежнему.

L
На сайте с 25.12.2013
413
Димки:
AdSense Украинский , а сам живу в России. На счету 97 $ Вывести как можно ? Только на банки Украины ? Может кто знает или проще продать ???

Если закрываешь акк, по-моему, выводят любую сумму и закрывают. Или нет?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Приветствую.

Повесили ли вы бы адсенс на этот сайт?

я его подобрал и причесал. Раньше там крутились блоки....как-то стремно ради полторы сотни юзеров в сутки

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

ссылку надо было вообще закодировать, чтоб только для избранных :)

Э
На сайте с 11.08.2009
191
majordon:
ссылку надо было вообще закодировать, чтоб только для избранных :)

ее так можно удалить когда станет неактуально - исключительно из практических соображений

Е3
На сайте с 09.10.2017
22
Scorpion81:
Ничего не меняется от Ad Inserter, пустое место вместо рекламы на смартфоне по-прежнему.

У меня стоит плагин AdsPlace'r бесплатная версия. Платная версия, конечно удобнее. Плагин отлично выводит блоки на мобильной версии сайта.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Очевидно же, что дело не в плагине, а в криворукости человека. А еще может быть он создал новый блок и через 2 минуты прибежал сюда покричать, что реклама не отображается. Что, собственно, тоже говорит о его криворукости.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:55 ----------

Екатерина34:
Платная версия, конечно удобнее

Платная версия этого плагина недотягивает до бесплатного Ad Insertera примерно как ВВП России недотягивает до ВВП США.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:
Очевидно же, что дело не в плагине, а в криворукости человека. А еще может быть он создал новый блок и через 2 минуты прибежал сюда покричать, что реклама не отображается. Что, собственно, тоже говорит о его криворукости.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:55 ----------

Платная версия этого плагина недотягивает до бесплатного Ad Insertera примерно как ВВП России недотягивает до ВВП США.

Вам академикам конечно виднее. Несколько дней вообще-то прошло вместо двух минут. В чём можно ошибиться интересно знать: создаёшь в Adsense блок, выбираешь название и тип, вставляешь код в Wordpress. На компах и планшетах видно, на смартфонах нет. И поиск показывает, что полно людей с такой проблемой, вплоть до тем 2014 года. Причём в боковой панели блоки такого же типа отображаются, а внутри текста статей нет.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:10 ----------

P.S. Я вижу что некоторые типы объявлений предназначены только для мобильных устройств и не будут показываться на компах. Но что-то я не вижу чтобы какие-то объявления были только для компов, но не для смартфонов.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
Повесили ли вы бы адсенс на этот сайт?

Лично я не повесил бы. Он о монетизации тизерами просто умоляет)

Полунагие, изуродованные люди.. Девушка с темя грудями. Это всё ходит по краю правил Адсенса.

Если надумаете ставить, то хоть миниатюры поменяйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий