- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если сайт на ВП, то плагином можно выводить внутри статей блоки, чисто для ПК или мобил, через каждые X абзацев к примеру. Название не могу вспомнить, но если надо поищу )
Advanced Ads отлично с этим справляется.
Ничего не меняется от Ad Inserter, пустое место вместо рекламы на смартфоне по-прежнему.
AdSense Украинский , а сам живу в России. На счету 97 $ Вывести как можно ? Только на банки Украины ? Может кто знает или проще продать ???
Если закрываешь акк, по-моему, выводят любую сумму и закрывают. Или нет?
Приветствую.
Повесили ли вы бы адсенс на этот сайт?
я его подобрал и причесал. Раньше там крутились блоки....как-то стремно ради полторы сотни юзеров в сутки
ссылку надо было вообще закодировать, чтоб только для избранных :)
ссылку надо было вообще закодировать, чтоб только для избранных :)
ее так можно удалить когда станет неактуально - исключительно из практических соображений
Ничего не меняется от Ad Inserter, пустое место вместо рекламы на смартфоне по-прежнему.
У меня стоит плагин AdsPlace'r бесплатная версия. Платная версия, конечно удобнее. Плагин отлично выводит блоки на мобильной версии сайта.
Очевидно же, что дело не в плагине, а в криворукости человека. А еще может быть он создал новый блок и через 2 минуты прибежал сюда покричать, что реклама не отображается. Что, собственно, тоже говорит о его криворукости.
---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:55 ----------
Платная версия, конечно удобнее
Платная версия этого плагина недотягивает до бесплатного Ad Insertera примерно как ВВП России недотягивает до ВВП США.
Очевидно же, что дело не в плагине, а в криворукости человека. А еще может быть он создал новый блок и через 2 минуты прибежал сюда покричать, что реклама не отображается. Что, собственно, тоже говорит о его криворукости.
---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:55 ----------
Платная версия этого плагина недотягивает до бесплатного Ad Insertera примерно как ВВП России недотягивает до ВВП США.
Вам академикам конечно виднее. Несколько дней вообще-то прошло вместо двух минут. В чём можно ошибиться интересно знать: создаёшь в Adsense блок, выбираешь название и тип, вставляешь код в Wordpress. На компах и планшетах видно, на смартфонах нет. И поиск показывает, что полно людей с такой проблемой, вплоть до тем 2014 года. Причём в боковой панели блоки такого же типа отображаются, а внутри текста статей нет.
---------- Добавлено 12.09.2018 в 11:10 ----------
P.S. Я вижу что некоторые типы объявлений предназначены только для мобильных устройств и не будут показываться на компах. Но что-то я не вижу чтобы какие-то объявления были только для компов, но не для смартфонов.
Повесили ли вы бы адсенс на этот сайт?
Лично я не повесил бы. Он о монетизации тизерами просто умоляет)
Полунагие, изуродованные люди.. Девушка с темя грудями. Это всё ходит по краю правил Адсенса.
Если надумаете ставить, то хоть миниатюры поменяйте.