- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заблокировал объявление про Якубовича, показано, что оно имело 0 просмотров, но оно же попало в центр просмотра объявлений?
---------- Добавлено 13.06.2017 в 23:31 ----------
Решил позвонить сайтовладельцу oksanamebel.ru
У меня тоже объявления эти были. Но что-то посетителей на этом сайте не много. Менее 100 за сутки.
так вы только подтвердили мои слова, найдите хоть одно объявление с показами за 2 дня.
У меня таких нет по причине их постоянного отстрела.
Приведу другой пример, который в пользу ручного отстрела:
объявления с биланами, в отличии от прочих, появляются пачками.
Порой эти пачки измеряются 50-100 объявлений. У меня, в момент блокировки,
несколько объявлений набирают несколько десятков показов, остальные единичные.
Если их не заблокировать, то и остальные доберут показов до максимума.
Получается, что своевременная блокировка данной группы, может защитить
более 1000 показов объявлений на вашем сайте.
А группы этих объявлений, могут появляться несколько раз в день.
Я проверил сайт с ИОСа и Андроида, проблем не обнаружил (понятно, что этот процесс можер регулироваться злоумышленниками)
Именно, что контролируется.
Скрипт сначала определяет вашего сотового оператора по IP. Навязчивую рекламу с попыдкой подсадить вас на мобильную подписку крутят только пользователям тех операторов, у которых эти мобильные подписки возможны технически. У многих опсосов подписки отключены - заботятся о пользователях, т.к. знают, что ничего хорошего через подписки не предлагают. Другие же разрешают в погоне за прибылью любой ценой.
Уже который месяц меня мучает вопрос.
Ребята, которые занимаются блокировкой объявлений и тому подобными вещами, вам больше в жизни заняться нечем?
Ведь тут очевидно, что либо вы теряете по 100-200 долларов в день из-за Якубовичей, тогда вам следует нанять кого-нибудь для этой работы. Либо (в 10 случаях из 10) вы занимаетесь ерундой, и из-за Якубовичей теряете 2-3 доллара в день. Сколько стоит час вашей работы? Может потратить это время на что-то более полезное?
Спрашиваю без сарказма. Реально не понимаю, может лучше кино посмотреть, с девушкой погулять, да что угодно.
lkm, а может у нас фетиш такой 🤪
ps мне лично не хочется, что люди видели тонну этого г. на моем сайте, поэтому периодически блокирую
lkm, я лично "зачистку" провожу утром пока ещё окончательно не очухался (т.е. толку от меня мало во всех смыслах) под кофе и уже перед сном, что чаще всего приходится на то же утро. Времени больше бы тратил на поиск человека и контроль его работы.
В медийных объявлениях появилось сегодня
Так это реклама Uber. Причем тут биланы и якубовичи?
Я проверил сайт с ИОСа и Андроида, проблем не обнаружил (понятно, что этот процесс можер регулироваться злоумышленниками)
Решил позвонить сайтовладельцу http://oksanamebel.ru/, благо телефоны есть на сайте.
В разговоре пояснил проблему, что либо вирус, либо нечистоплотные рекламщики.
В результате, моментально получил вытянутые руки и утверждение что с рекламщиками я работаю давно, их работой довольна, до свидания :)
По итогу, пока нет ответа, но теперь интерес спортивный и я буду обзванивать владельцев всех сайтов, которые будут замечены в данной схеме
Хотите сказать, что этими вещами занимаются разные группировки, одни льют траф, другие сливают на подписки?
Ведь тут очевидно, что либо вы теряете по 100-200 долларов в день из-за Якубовичей, тогда вам следует нанять кого-нибудь для этой работы. Либо (в 10 случаях из 10) вы занимаетесь ерундой, и из-за Якубовичей теряете 2-3 доллара в день. Сколько стоит час вашей работы? Может потратить это время на что-то более полезное?
Пофигу на деньги, там копейки. Я переживаю за мобильный редирект, за который яндекс по голове не погладит.
Либо (в 10 случаях из 10) вы занимаетесь ерундой, и из-за Якубовичей теряете 2-3 доллара в день. Сколько стоит час вашей работы? Может потратить это время на что-то более полезное?
Спрашиваю без сарказма. Реально не понимаю, может лучше кино посмотреть, с девушкой погулять, да что угодно.
Тут дело не только в деньгах.
1. Репутация сайта перед посетителями
2. Яндекс может наложить фильтры за такую рекламу.
Тут дело не только в деньгах.
1. Репутация сайта перед посетителями
2. Яндекс может наложить фильтры за такую рекламу.
Это бы работало если бы это была ПРЕ-модерация. А так и бедные невинные пользователи и Яндекс отлично видят ваши стояки. Может быть в уменьшенно количестве, но все равно видят.