- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да глюки какие-то по стате идут сегодня часов с 17-ти... у меня показатель "Этот месяц / по сравнению с аналогичным периодом прошлого года" выдаёт полный бред... что-то подпиливают, наверное...
у меня ещё вот такое впервые появилось
В попу эти графики, да тумблеры. Крутят мутят, а доход в декабре, как в начале января. Лучше бы с биланами и прочим шлаком занимались, коеми пестрят все страницы.
Не знаю, вот уже год кручу, мучу, двигаю, перемещаю, меняю - доход тупо не меняется. Смотря на все их отчеты, пытаюсь проанализировать и что-то поменять, а по итогу, лучше бы расслабился и все это время посвятил ну например продвижению сайта. Ну их 😒
Как избавится от этого уведомления-предупреждения в аккаунте Адсенс?
На закладке "Мои сайты" присутствует сайт, который мне не принадлежит уже 100 лет (уведомление относится к этому сайту). Подтверждение сайтов (переключатель) выключен. Никаких рекламных блоков по нему давно нет.
Как, мать его, можно донести до представителей Гугла в этом кривожопом интерфейсе, что этот сайт мне не принадлежит и что я никак не могу ничего поменять в их сраном файле "абвгдеёж" и тем более не рискую никаких, ссука, "доходов потерять" с этого сайта? Ну или как хотя бы можно убрать это красноблевотное сообщение, которое висит уже вторую неделю и заманало меня уже просто?
Как избавится от этого уведомления-предупреждения в аккаунте Адсенс?
На закладке "Мои сайты" присутствует сайт, который мне не принадлежит уже 100 лет (уведомление относится к этому сайту). Подтверждение сайтов (переключатель) выключен. Никаких рекламных блоков по нему давно нет.
Как, мать его, можно донести до представителей Гугла в этом кривожопом интерфейсе, что этот сайт мне не принадлежит и что я никак не могу ничего поменять в их сраном файле "абвгдеёж" и тем более не рискую никаких, ссука, "доходов потерять" с этого сайта? Ну или как хотя бы можно убрать это красноблевотное сообщение, которое висит уже вторую неделю и заманало меня уже просто?
"Прямого" способа не подскажу, ибо... ну Вы знаете.
Судя по эмоциональной окраске сообщения уже любой способ подойдёт. Если Adblock используете, можно с помощью него убрать - "заблокировать эту рекламу", ну и там двигать, чтоб нужное ушло.
Когда пользовался блокировщиком рекламы делал так со сбербанк online, чтоб убрать бесячие их рекламные баннеры с кредитами и пополнениями баланса телефона.
Как, мать его, можно донести до представителей Гугла в этом кривожопом интерфейсе, что этот сайт мне не принадлежит и что я никак не могу ничего поменять в их сраном файле "абвгдеёж" и тем более не рискую никаких, ссука, "доходов потерять" с этого сайта?
Включить показ кода, только на подтвержденных сайтах. Добавить ads.txt
Ну или как хотя бы можно убрать это красноблевотное сообщение, которое висит уже вторую неделю и заманало меня уже просто?
Посмотрите внимательно, есть ли этот сайт в списке подтвержденных, даже если у вас подтверждение сайтов выключено. Просто если кто-то подтвердил этот сайт и добавил ads.txt, то Адсенс сразу реагирует на наличие этого сайта в списках у других пользователей.
Мне было достаточно просто удалить из списка один сайт, и сообщение сразу пропало.
Добрый вечер!
Нужно ли отфильтровывать такие объявления?
Что-то мне кажется, они малокликабельны и дешевые
Ребята у кого после последнего обновления мобильного приложения Adsense в горизонтальном меню появилась чёрная полоса?
Ребята у кого после последнего обновления мобильного приложения Adsense в горизонтальном меню появилась чёрная полоса?
Хотел проверить, оказалось у меня Адсенс на Андроиде вообще не запускается 😂
Да, судя по всему это поможет... Где нибудь в жопенях Гугла наверняка подобную галочку можно поставить - разберусь.
Мне было достаточно просто удалить из списка один сайт
Да я бы тоже удалил. С удовольствием. Есть список сайтов "Мои сайты". Один сайт тебе больше не принадлежит. Казалось бы - все просто. На самом последнем по дебильности сайте, разработчики бы сделали кнопку "удалить сайт". И все. Но не так просты создатели интерфейса Гугла. Нет такой кнопки. Хоть ты всю страницу перерой. Хоть ты весь хелп до дыр зачитай. Ну нет этой кнопки. Как нет кнопки "закрыть это долбаное сообщение". Ссуки. В чем сложность крестик было сделать в верхнем углу у сообщения? Ну пусть бы эта падла каждый раз загоралась, но хоть возможность закрыть бы его сделали. Ну или при переходе по странной надписи "СТАТУС" (Хренатус, блин) написали бы кроме "Вам надо добавить в файл бла-бда-бла...", добавили бы: "А если это не ваш сайт, то удалите его на хрен! Вот кнопка."
Точнее она конечно наверно есть... В жопе у Директора Компании "Гугл". Но как до нее добраться? Вот вы как удалили сайт? Закончили специальный сайтоизгуглаудалятельный институт или курсов хватило? В каких тримудоходебрях находится кнопка удалить сайт из списка? Тупое отключение подтверждения не работает. Чихал на него Адсенс.
ПС: В техподдержку я писать не могу. Я культурный и воспитанный человек. Мне претит матом на людей ругаться и нехорошими словами их называть.
Есть такое. Не думаю, что так было задуманно