- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Несколько лет назад забанили акк адсенса и сказали, что восстановить его нельзя (точно не помню причину, но вроде как за скликивание).
Могу ли я сделать новый аккаунт и пользоваться им? Забанят или нет?
Если новый аккаунт не прокатит то как поступить в такой ситуации?
Буду очень признателен за советы!
Заранее благодарен за помощь!
Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Можно только рекомендовать не указывать такое же имя и фамилию, какое было указано при первой регистрации. Также лучше указать другие платежные реквизиты для вывода денег, по правилам Адсенса имя владельца аккаунта и имя получателя платежей могут быть разными.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 09:11 ----------
Здравствуйте все!
У меня такая проблема!
Изменился номер телефона, а это значит, что вывести деньги из Google Adsense я не могу.
1. Я создал на Рапиде новый кошелек и прошел персонификацию
2. Доступ к аккаунту старого кошелька (логин/пароль) у меня имеется, но из-за отсутствия старого номера телефона, вывести деньги я не могу
3. Можно ли "закольцевать" эти два кошелька - старый и новый? Т.е. деньги из Google Adsense приходят на кошелек старый, а вывожу я их из кошелька нового?
4. Ну и, наверное, для меня самое главное. Как привязать вновь созданный кошелек к аккаунту Google Adsense, чтобы на него приходили деньги? Там уже имеется старый кошелек, а изменить я его не могу. Короче, как добавить новый кошелек, чтобы на него можно было выводить деньги?
5. Как написать письмо в Google Adsense? ничего подобного для обратной связи там нет...
П. С. Служба, так называемой, техподдержки в Рапиде не работает вообще - какие-то глупые и шаблонные ответы
Заранее всем спасибо!
Может быть проще перевести оплаты на SWIFT? При таком способе, вроде, никаких телефонов не требуют.
А как это сделать?
А как это сделать?
Все делается в настройках платежей, если у Гугла есть возможность SWIFT переводов в вашу страну, естественно.
Всем привет. Вышло так, что выпал из темы адсенса на 2 года, поэтому возникла пара вопросов:
1. Стоит ли ставить так называемые "нативные объявления" в тело статьи? Профит есть?
2. Чем сейчас вставляют код адсенса в текст статьи (на wordpess)? Какими плагинами? (плагин AdsPlace'r что-то не выводит на мобильных версия объявления) Или же каждый раз пихают код в статью?
Благодарю за ответы.
Всем привет. Вышло так, что выпал из темы адсенса на 2 года, поэтому возникла пара вопросов:
1. Стоит ли ставить так называемые "нативные объявления" в тело статьи? Профит есть?
2. Чем сейчас вставляют код адсенса в текст статьи (на wordpess)? Какими плагинами? (плагин AdsPlace'r что-то не выводит на мобильных версия объявления) Или же каждый раз пихают код в статью?
Благодарю за ответы.
1.Стоит
2.посредством functions.php
2.посредством functions.php
Не советовал бы по многим причинам.
Самая очевидная - есть множество более удобных способов.
AdInserter тот же легко справляется с любой задачей.
lkm, удобнее, не значит лучше.
Плагины это доп. запросы в бд и куча, зачастую ненужного, а иногда и не безопасного кода.
Если имеются познания, то расставить в шаблоне необходимые точки вывода рекламы, и/или сделать простую ф-цию которая выдаст необходимый код в нужном месте будет куда эффективнее.
Народ кто знает, что это за неоплачиваемые показы. У меня таких ~40%
П.с. это в отчете "Типы ставок"
Блоки ссылок.
Плагины это доп. запросы в бд и куча, зачастую ненужного, а иногда и не безопасного кода.
Если имеются познания, то расставить в шаблоне необходимые точки вывода рекламы, и/или сделать простую ф-цию которая выдаст необходимый код в нужном месте будет куда эффективнее.
Давайте сделаем простую функцию без запросов к БД и кучи ненужного кода, которая выводила бы нативный блок во всех статьях только в категории "Красные слоны" после второго, пятого и последнего абзаца. При этом только для десктопных устройств. А для мобильников выводила бы адаптивные блоки. Для статей "Синие слоны" выводить Адсенс вообще не нужно, потому что в них мы выводим блоки CPA. А в статьях категории "Желтые слоны" мы выводим рекламу РСЯ, потому что CPM по ней выше.