Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

L
На сайте с 25.12.2013
413
vodiaPRO:
Несколько лет назад забанили акк адсенса и сказали, что восстановить его нельзя (точно не помню причину, но вроде как за скликивание).
Могу ли я сделать новый аккаунт и пользоваться им? Забанят или нет?
Если новый аккаунт не прокатит то как поступить в такой ситуации?
Буду очень признателен за советы!
Заранее благодарен за помощь!

Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Можно только рекомендовать не указывать такое же имя и фамилию, какое было указано при первой регистрации. Также лучше указать другие платежные реквизиты для вывода денег, по правилам Адсенса имя владельца аккаунта и имя получателя платежей могут быть разными.

---------- Добавлено 25.09.2018 в 09:11 ----------

Хазарин:
Здравствуйте все!
У меня такая проблема!
Изменился номер телефона, а это значит, что вывести деньги из Google Adsense я не могу.
1. Я создал на Рапиде новый кошелек и прошел персонификацию
2. Доступ к аккаунту старого кошелька (логин/пароль) у меня имеется, но из-за отсутствия старого номера телефона, вывести деньги я не могу
3. Можно ли "закольцевать" эти два кошелька - старый и новый? Т.е. деньги из Google Adsense приходят на кошелек старый, а вывожу я их из кошелька нового?
4. Ну и, наверное, для меня самое главное. Как привязать вновь созданный кошелек к аккаунту Google Adsense, чтобы на него приходили деньги? Там уже имеется старый кошелек, а изменить я его не могу. Короче, как добавить новый кошелек, чтобы на него можно было выводить деньги?
5. Как написать письмо в Google Adsense? ничего подобного для обратной связи там нет...
П. С. Служба, так называемой, техподдержки в Рапиде не работает вообще - какие-то глупые и шаблонные ответы
Заранее всем спасибо!
Может быть проще перевести оплаты на SWIFT? При таком способе, вроде, никаких телефонов не требуют.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
Lastwarrior:
Может быть проще перевести оплаты на SWIFT? При таком способе, вроде, никаких телефонов не требуют.

А как это сделать?

L
На сайте с 25.12.2013
413
Хазарин:
А как это сделать?

Все делается в настройках платежей, если у Гугла есть возможность SWIFT переводов в вашу страну, естественно.

P
На сайте с 14.07.2015
28

Всем привет. Вышло так, что выпал из темы адсенса на 2 года, поэтому возникла пара вопросов:

1. Стоит ли ставить так называемые "нативные объявления" в тело статьи? Профит есть?

2. Чем сейчас вставляют код адсенса в текст статьи (на wordpess)? Какими плагинами? (плагин AdsPlace'r что-то не выводит на мобильных версия объявления) Или же каждый раз пихают код в статью?

Благодарю за ответы.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
psrje:
Всем привет. Вышло так, что выпал из темы адсенса на 2 года, поэтому возникла пара вопросов:
1. Стоит ли ставить так называемые "нативные объявления" в тело статьи? Профит есть?
2. Чем сейчас вставляют код адсенса в текст статьи (на wordpess)? Какими плагинами? (плагин AdsPlace'r что-то не выводит на мобильных версия объявления) Или же каждый раз пихают код в статью?
Благодарю за ответы.

1.Стоит

2.посредством functions.php

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
smurf:
2.посредством functions.php

Не советовал бы по многим причинам.

Самая очевидная - есть множество более удобных способов.

AdInserter тот же легко справляется с любой задачей.

-
На сайте с 15.12.2010
133

lkm, удобнее, не значит лучше.

Плагины это доп. запросы в бд и куча, зачастую ненужного, а иногда и не безопасного кода.

Если имеются познания, то расставить в шаблоне необходимые точки вывода рекламы, и/или сделать простую ф-цию которая выдаст необходимый код в нужном месте будет куда эффективнее.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Народ кто знает, что это за неоплачиваемые показы. У меня таких ~40%

П.с. это в отчете "Типы ставок"

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Блоки ссылок.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
-Dima-:
Плагины это доп. запросы в бд и куча, зачастую ненужного, а иногда и не безопасного кода.

Если имеются познания, то расставить в шаблоне необходимые точки вывода рекламы, и/или сделать простую ф-цию которая выдаст необходимый код в нужном месте будет куда эффективнее.

Давайте сделаем простую функцию без запросов к БД и кучи ненужного кода, которая выводила бы нативный блок во всех статьях только в категории "Красные слоны" после второго, пятого и последнего абзаца. При этом только для десктопных устройств. А для мобильников выводила бы адаптивные блоки. Для статей "Синие слоны" выводить Адсенс вообще не нужно, потому что в них мы выводим блоки CPA. А в статьях категории "Желтые слоны" мы выводим рекламу РСЯ, потому что CPM по ней выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий