Как создать простейший ИМ? Уже отчаялся найти подрядчика! Помогите!

B
На сайте с 08.05.2017
11
_SP_:
Вы еще на оборот отпишите, сюда https://oborot.ru/forum/sajt-i-prilozhenie/
дабы страна героев знала...

Буду писать везде.

---------- Добавлено 07.06.2017 в 12:17 ----------

borisd:
buslikdrev, ....(у вас, кстати, в ipadе меню каталога глючит)...

Скажите, пожалуйста, модель своего айпада, скорость интернета, и опишите в чём конкретно заключается глюк?

B
На сайте с 13.02.2008
262
buslikdrev:
Скажите, пожалуйста, модель своего айпада, скорость интернета, и опишите в чём конкретно заключается глюк?

ipad air 2. IOS10, Safari. Кнопка открывающая меню каталога как-то странно работает.

B
На сайте с 08.05.2017
11
borisd:
ipad air 2. IOS10, Safari. Кнопка открывающая меню каталога как-то странно работает.

Я специально сделал, чтобы меню открывалось по нажатию на всю полосу, а подгатегории открываются при нажатии на плюсик.

B
На сайте с 13.02.2008
262

buslikdrev, вы не относитесь серьезно к моему посту выше, я там с иронией писал, чтоб показать, что такие проекты можно допиливать до бесконечности.

A5
На сайте с 01.12.2016
9
_SP_:
Вы еще на оборот отпишите
дабы страна героев знала...

Согласен, заказчик который не хочет принимать и оплачивать работу, которая и на 30% не готова, НЕГОДЯЙ!

А еще он не требует соблюдения условий договора. Вообще монстр!!!

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
ale5:
не хочет принимать и оплачивать работу, которая и на 30% не готова

Хм...

ale5:
Сайт сейчас готов на 90%. Осталось доделать мелочь.

+

ale5:
проект затянулся (я уезжал в отпуск)

Как резко скачет процент готовности проекта.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
ale5:
А еще он не требует соблюдения условий договора.

если бы он был..

Здесь не могла быть ваша реклама
J2
На сайте с 11.02.2010
54
tommy-gung:
если бы он был..

Он есть, просто он на словах, по-понятиям и постоянно меняется его содержание :)

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66

уже по шапке понятно, что тс хочет занедорого, но быстро, качественно и с "функционалом" за 5 минут. зачем браться вообще?

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
_
На сайте с 24.03.2008
381
ale5:
Согласен, заказчик который не хочет принимать и оплачивать работу, которая и на 30% не готова, НЕГОДЯЙ!

А еще он не требует соблюдения условий договора. Вообще монстр!!!

А заказчик просто старый маразматик, и не помнит что пишет сам, или законченный врун.

Хотелось бы выяснить кто из двух, поможете ?

ale5:

Сайт сейчас готов на 90%. Осталось доделать мелочь.
Исполнитель начал требовать оплату в ТЕЧЕНИИ СУТОК 50-70% сайта, иначе мол выбросит сайт в корзину.

Да и не заказчик он вовсе. Заказчик - это тот, кто в состоянии четко сформулировать

и оплатить свои хотелки. Тот, кто не в состоянии ни сформулировать, ни оплатить не заказчик.

И как-бы... с бюджетом 30000руб, и с такими "закидонами" он не заказчик в квадрате.

---------- Добавлено 08.06.2017 в 18:30 ----------

gribbo:
уже по шапке понятно, что тс хочет занедорого, но быстро, качественно и с "функционалом" за 5 минут. зачем браться вообще?

Он еще потом и перепродавать хочет :), поэтому ему не подходят решения основанные на каких-то платных дополнениях, т.е. надо приготовиться всё это тоже переписать :)

В общем нужен ему супермагазин без какого-либо роялти. Наполненный тучей товара.

За 30.000 руб.

Не знаю, как повелся исполнитель, как по мне, так форменное безумие.

Может молодой, или очень деньги были нужны....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий