- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно у кого-то возникнут вопросы, где производители - по просьбе заказчика были отключены, в каталоге не добавлены, а также подарочные сертификаты, бонусные баллы и партнёрская программа скрыта из виду.
Плюс ещё добавлю, что js-скрипты пришлось с нуля писать, чтобы красиво двигались менюшьки, как у Петровича...
buslikdrev, как я понял, заказчик хочет не копию чужого сайта, а "что б было хорошо" - аля "как у петровича", т.е. по аналогии, но не копия. Т.е. заказчику вероятно нужен еще и свой уникальный дизайн (в стиле петровича) и верстка - и под десктопы, и под мобильные устройства, т.е. адаптивная (у вас, кстати, в ipadе меню каталога глючит). Плюс к тому, почему у вас поиск без морфологии и без агрегации в категории? Не порядок. Плюс к тому, импорт должен быть интеллектуальным, с коррекцией ошибок, с контролем версий и с возможностью отката, с применением алгоритма тематической категоризации (типа LDA), чтобы по невнятному описанию категории автоматически создавались. Также там по каждой мелочи дорабатывать и дорабатывать. Короче работы там на полгода минимум.
А вообще все вот здесь в сжатом виде наглядно показано:
https://www.youtube.com/watch?v=5PPFy_6wNWU
buslikdrev, как я понял, заказчик хочет не копию чужого сайта, а "что б было хорошо" - аля "как у петровича", т.е. по аналогии, но не копия. Т.е. заказчику вероятно нужен еще и свой уникальный дизайн (в стиле петровича) и верстка - и под десктопы, и под мобильные устройства, т.е. адаптивная (у вас, кстати, в ipadе меню каталога глючит). Плюс к тому, почему у вас поиск без морфологии и без агрегации в категории? Не порядок. Плюс к тому, импорт должен быть интеллектуальным, с коррекцией ошибок, с контролем версий и с возможностью отката, с применением алгоритма тематической категоризации (типа LDA), чтобы по невнятному описанию категории автоматически создавались. Также там по каждой мелочи дорабатывать и дорабатывать. Короче работы там на полгода минимум.
А вообще все вот здесь в сжатом виде наглядно показано:
https://www.youtube.com/watch?v=5PPFy_6wNWU
К сожалению ipada нету, чтобы проверить, на разных экранах (на мониторе ПК) у меня глюков нету и на андройде тоже. Модуль экспорт/импорт - это единственный нормальный из бесплатных вариантов (есть лог ошибок в нём, загружать можно как частями, так и целиком - зачем автоматом категории создавать?), есть хорошие, но заказчик жадный и не хочет себе хороший, универсальный, за каких-та 4000, у него планы аж 20 сайтов открыть, в итоге ни одного не получит. "Без морфологии и без агрегации в категории" - не понимаю о чём вы, какой есть поиск в движке - такой есть, только добавил поиск по коду товара.
что-то мне это напоминает притчу о 12 шапках.
Заказ должен приходить на почту. Онлайн оплат, бонусов и прочей ерунды не надо.
Выгрузка товаров на Я.Маркет (только тех, которые в наличии)
Создать файл импорта, чтобы быстро ежедневно обновлять путем загрузки из файлов .xsl или .csv цены и др.. данные по товарам.
Сайт должен быть заточен под СЕО. Нормальные урлы, титлы и дискрипшины- загружать из файла импорта а не руками!
Разделы: Новости
Купить в одно нажатие. Заказать звонок. Обратная связь. (попапы)
Зарегистрировать корпоративную почту на Yandex.ru или Mail.ru. и привязать к ней почту сайта. Поставить Я. Метрику и гугл аналитикс.
Сравнение товаров. Поиск на сайте по артикулу и названию
Слайдер (банер) на главной
Поставить онлайн-консультант
buslikdrev, да вы альтруист. Я-б за такую работу тысяч 150 взял
что-то мне это напоминает притчу о 12 шапках.
Дабро вяртаецца дабром (на белорусском).
да вы альтруист. Я-б за такую работу тысяч 150 взял
Каждому... в месяц... Вот так будет правильно. Остальное не серьезно.
К сожалению ipada нету
Поставьте Blisk
Поддержу. За 20-30 т.р. это жесть для такого им.
P.S. buslikdrev -- так он вам хоть что-нибудь заплатил?
P.S.S. Вчера он выкатил на сапофоруме этот магазин, ну "шобы оценили работу".
Поддержу. За 20-30 т.р. это жесть для такого им.
P.S. buslikdrev -- так он вам хоть что-нибудь заплатил?
P.S.S. Вчера он выкатил на сапофоруме этот магазин, ну "шобы оценили работу".
Ничего не заплатил, моя работа только на rabota.virtualavto, кто делал второй вариант я не знаю.
---------- Добавлено 07.06.2017 в 12:05 ----------
Поставьте Blisk
Попробую, спасибо.
Вы еще на оборот отпишите, сюда https://oborot.ru/forum/sajt-i-prilozhenie/
дабы страна героев знала...