Как создать простейший ИМ? Уже отчаялся найти подрядчика! Помогите!

A5
На сайте с 01.12.2016
9
xVOVAx:
Что значит только создать файл импорта, а кто его наполнятьбудет? Нужен значит парсинг и коррекция + надо все цены поменять , работы не на один день

Парсинг я дал.

В файле все красиво по отдельным столбцам.

Кто умеет, тот загружает товары за 2 часа. А кто не умеет, тот пишет басни про недели, руками каждый товар и т.д.

---------- Добавлено 25.05.2017 в 14:21 ----------

silicoid:
ale5, программист (разработчик сайта) НЕ ДОЛЖЕН заниматься наполнением каталога. он НЕ ДОЛЖЕН выстраивать бизнес-процессы НЕ ДОЛЖЕН заниматься телефонным маркетингом и пр. Если это не оговорено отдельным пунктом в договоре.

он должен предоставить вам сайт с демо-каталогом и показать работоспособность всего. Дальше уж, извините, вы сами.

или-же заключайте договор на тех. поддержку с абон. платой

Парсинг я дал.

В Т.З. было наполнить товарами.

Исполнитель согласился.

А как дошло до дела, то стал выуживать предоплату вперед и придумывать байки про сложности и невозможности... ни стыда ни совести.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
ale5:
Кто умеет, тот загружает товары за 2 часа.

Тот не работает за копейки и 10% предоплаты.

Раньше была одна весёлая тема, а теперь целых две, спасибо большое за них, повышают настроение и напоминают о некоторых моментах.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
TheVS:

Раньше была одна весёлая тема, а теперь целых две, спасибо большое за них, повышают настроение и напоминают о некоторых моментах.

ну почему две! их тут каждую пятницу появляется

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
_
На сайте с 24.03.2008
381

Господи, божеж ты мой... ТС продолжает "жечь".

(/ru/forum/964985)

Надо сказать я краем глаза поглядывал в его сторону, дай думаю посмотрю, что людям

реально в кризис-то надо, тем более есть интересные и уже опробованные кейсы,

можно было-бы за пару месяцев допилить до продакшена.

Но посмотрев ТЗ, почитал "чё пишет" итп быстро понял - это не клиент, это гемморой.

Чуйка как видно не подвела.

Нет, ну нафиг, 100500 лет не работал с людьми с улицы, и пожалуй уже никогда не буду.

Среди "друзей клиентов" таких.... заказчиков.... что-то даже и не припомню...

Нет, был один, "глаз обещал натянуть на пятку" :), пришлось даже звонить "дяде ване",

который ему и рекомендовал ко мне обратится. С пузырем потом приходил, извинялся итп...

Интересно, а какая была в итоге "сумма" :) ? Започем сделать-то обещали ?

За что весь этот цирк человек терпит...

A5
На сайте с 01.12.2016
9
TheVS:

Это вопрос договоренностей взаимных.

Как договорились, на таких условиях и работаем.

И если исполнитель не может, не хочет, не умеет что-то делать, то это вина исполнителя а не заказчика.

---------- Добавлено 29.05.2017 в 11:35 ----------

посмотрев ТЗ, почитал "чё пишет" итп быстро понял - это не клиент, это гемморой.

Чуйка как видно не подвела.

Нет, ну нафиг, 100500 лет не работал с людьми с улицы, и пожалуй уже никогда не буду.

Среди "друзей клиентов" таких.... заказчиков.... что-то даже и не припомню...

Нет, был один, "глаз обещал натянуть на пятку" :), пришлось даже звонить "дяде ване",

который ему и рекомендовал ко мне обратится. С пузырем потом приходил, извинялся итп...

Интересно, а какая была в итоге "сумма" :) ? Започем сделать-то обещали ?

За что весь этот цирк человек терпит...

Согласен, что все клиенты которые не платят 100% вперед, хотят договор, Т.З. и т.д. ИДИОТЫ!

Клиенты, которые не хотят принимать и оплатить 100% за сделанную (и плохо) на 30% работу ИДИОТЫ в квадрате.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ale5, Бессмысленно спорить, а ваш посыл , что вам надо, это посыл того, кто еще не понимает, что зачем и почему надо оплатить при создании ИМ, тоесть пока занимается блинами, что комом. Поэтому не стоит злиться, а воспринимайте это как школу познания. Это нормально, не кто еще из заказчиков-хозяев без профессиональных сотрудников в тематике, не кто в начале пути, не в первый, не во второй, не в третий раз не создавал ИМ, всегда в начале интернет витрина более кривая или менее кривая, но кривая. Это как учится ходить, все хочется проще и легче, а потому падения и шишки.

---------- Добавлено 29.05.2017 в 13:14 ----------

ale5:

Согласен, что все клиенты которые не платят 100% вперед, хотят договор, Т.З. и т.д. ИДИОТЫ!

Клиенты, которые не хотят принимать и оплатить 100% за сделанную (и плохо) на 30% работу ИДИОТЫ в квадрате.

А кто платит тому кого не знает и за кого не кто не ручается, и платит пытаясь экономить, получает , тоже всегда фантик с плохосьедобной конфеткой. ИМ это не фантик, это то, что под ним, фантик это витрина, которая даже если не самая красивая, то при наличии нормального ассортимента и правильной структуры продаж, всегда продаст.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 24.03.2008
381
ale5:

Люди, которые подписывают договора, и не представляют себе как потом получать штрафные санкции, и сколько это реально стоит во времени и деньгах, да - идиоты.

ale5:

Васю били в школе 234, и оттуда его перевели в школу 363

Через месяц оказалось что бьют и в 363, перевели в 458

Через две недели вася переведен в 934... итд итп...

Наверное с детьми в этих школах что-то не так.

А вася - он отличный парень, просто дети везде плохие.

Ага-ага.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
_SP_:
Васю били в школе 234, и оттуда его перевели в школу 363
Через месяц оказалось что бьют и в 363, перевели в 458
Через две недели вася переведен в 934... итд итп...

Наверное с детьми в этих школах что-то не так.
А вася - он отличный парень, просто дети везде плохие.
Ага-ага.

Наверное не очень удачный пример. С детьми часто что-то не так. К нам в класс переводили детей из других школ, тихони, но мои одноклассники, видя жертву, начинали почмыривать её. И в итоге их опять переводили. Дети очень жестоки.

Junior Web Developer
J2
На сайте с 11.02.2010
54
danforth:
Наверное не очень удачный пример. С детьми часто что-то не так. К нам в класс переводили детей из других школ, тихони, но мои одноклассники, видя жертву, начинали почмыривать её. И в итоге их опять переводили. Дети очень жестоки.

Жестоки это да, но Вася в данном примере есть терпила, и дети обычно это чувствуют. Алгоритм поведения на подсознательном уровне.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jekky25:
Жестоки это да, но Вася в данном примере есть терпила, и дети обычно это чувствуют. Алгоритм поведения на подсознательном уровне.

Только потому что вы не зная термина его применяете. Погуглите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий