Как создать простейший ИМ? Уже отчаялся найти подрядчика! Помогите!

S
На сайте с 24.08.2012
57
gribbo:
уже по шапке понятно, что тс хочет занедорого, но быстро, качественно и с "функционалом" за 5 минут. зачем браться вообще?

Закалка нервной системы. Если уж с таким идиотом сработаешь, то сам чёрт не страшен. :) Мы тоже иногда берём заказы у подобных неадекватов, чтобы не расслабляться. Правда вопрос с неоплатой не стоит и решается радикально.

B
На сайте с 13.02.2008
262

ale5, Ладно, дам совет. Здесь где-то в соседних ветках известный в здешних кругах человек обитает. Программирует лет двадцать. Так вот он долго спорил, что работа программиста по созданию сайта типа вашего (включая программирование) не может стоить больше ДВУХ баксов и что он сам за ДВА бакса всё делает. Поторгуйтесь с ним, возможно он вам скидку сделает. Думаю, вы сойдетесь характерами.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
_SP_:
В общем нужен ему супермагазин без какого-либо роялти. Наполненный тучей товара.
За 30.000 руб.

Просто натянуть шаблон на опенкарт и закинуть туда товаров - ну как бы 30 косарей это нормальная цена. Просто потом начинаются всякие нюансы в виде нужных парсеров всех типов и расцветок, какие-то платные модули и т.д. и в условиях отсутствия оплаты и четких договоренностей - вся работа идет в мусорку.

Лично я вообще четко не понял, как и что там у них, что именно требовалось сделать.

Если исполнитель согласился наполнить магазин и сделать парсер без всякой предоплаты - тогда сам дурак, пусть делает :)

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66
S1awa:
Закалка нервной системы. Если уж с таким идиотом сработаешь, то сам чёрт не страшен. :) Мы тоже иногда берём заказы у подобных неадекватов, чтобы не расслабляться. Правда вопрос с неоплатой не стоит и решается радикально.

Оно может выйти себе дороже. Тут надо каждый момент прописать в договоре и все.

А как правило просто получаем 0 оплаты и обиженного клиента, который бежит строчить недовольные отзывы везде, где только можно. (вот бы довольные так делали) 🍿

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
borisd:
Здесь где-то в соседних ветках известный в здешних кругах человек обитает. Программирует лет двадцать. Так вот он долго спорил, что работа программиста по созданию сайта типа вашего (включая программирование) не может стоить больше ДВУХ баксов и что он сам за ДВА бакса всё делает. Поторгуйтесь с ним, возможно он вам скидку сделает. Думаю, вы сойдетесь характерами.

Более того: бонусом может идти совместное путешествие по Европе в комфортабельном лакшери-бусе с туалетом и пельменями.

Безусловная привилегия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий