- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да все просто, на самом деле, где-то за неделю можно поднять магазин с уникальным дизайном, и сделать это может 1 толковый исполнитель, при условии, что с заказчиком он уже работал, сделал 1-2 магазина, все вопросы обговорены, все компоненты более-менее известны. В общем если задача на 95% повторяет предыдущую.
А когда все в первый раз - не может все быть быстро и дешево и без проблем.
Скажем, даже описанные в стартпосте требования не включены в большинство известных бесплатных движков.
"Нормальные урлы, титлы и дискрипшины- загружать из файла импорта" - надо полагать, урлы будет кто-то в табличке excel самостоятельно вручную прописывать? :)
Это часть работы. Забить в голову заказчику, что на самом деле ему нужно нечто суперсложное и уникальное, а не то, что он тут написал. Серьезный психологический подход)
А заметьте, в отличии от некоторых :) лично я ТСу коммерческих услуг не предлагаю.
Так что для меня это не работа абсолютно.
Это вы, пытаетесь путем демпинга отжать себе заказ.
Каково качество ваши услуг я могу только догадываться, но способы отжатия бабла
довольно неприглядные. Настоящие профи не конкурируют ценой, только качеством...
Но клиент будет ваш без сомненья. Просто потому, что больше он никому не нужен.
Тут не беспокойтесь.
Кто-нибудь другой окучит его уже после вас, когда ТС поймет почем дешевый сыр :).
---------- Добавлено 19.04.2017 в 17:46 ----------
Да все просто, на самом деле, где-то за неделю можно поднять магазин с уникальным дизайном, и сделать это может 1 толковый исполнитель, при условии, что с заказчиком он уже работал, сделал 1-2 магазина, все вопросы обговорены, все компоненты более-менее известны. В общем если задача на 95% повторяет предыдущую.
Ну да, неделю на ТЗ, неделю на работу, неделю на тесты и сдачу, неделю на доделки, вот и месяц приехал. Причем это так, оптимистичненько.
Или мы не будем выяснять что именно надо заказчику ?
Или тестировать не будем ?
Или косяки не будем исправлять ?
Или выставим на это всё дополнительный счет в 300% от первоначального :) ?
"Нормальные урлы, титлы и дискрипшины- загружать из файла импорта" - надо полагать, урлы будет кто-то в табличке excel самостоятельно вручную прописывать? :)
Полагаю на 1000 товаров он должен заполнить вручную.
А чё... простаяж работа :)))
А заметьте, в отличии от некоторых лично я ТСу коммерческих услуг не предлагаю.
Так что для меня это не работа абсолютно.
А для чего тогда, собственно, это участие в холиваре?) По доброте душевной, чтобы огородить автора от "недобросовестных криворуких" разработчиков?) Ну-ну)
А для чего тогда, собственно, это участие в холиваре?) По доброте душевной, чтобы огородить автора от "недобросовестных криворуких" разработчиков?) Ну-ну)
Жалко ТСа. Сам был в его ситуации некогда и понимаю всю безнадегу.
Вы думаете яб стал ТСа "окучивать" сразу сообщив ему, что в 100к он не впишется :) ?
Нет, ну правда :) ?
Я не беру заказов с серча - бессмысленно. Тут не тот контингент, кому надо "хорошо",
тут надо "дешево". Я так не работаю, не интересно делать гно.
И потом, я может думаю о будущем :), когда ТС в очередной раз заплатит 30-50к за
кусок говнокода с говнотемой, он, возможно, будет готов заплатить 100-200к за нормальное
решение. Тогда с ним будет о чём поговорить :).
А для чего тогда, собственно, это участие в холиваре?
А для чего тогда ТС в этом разделе разместил пост? Пусть идет в Работу и там пишет свое предложение, с указанием оплаты и всем остальным.
Но там его гораздо жестче откомментируют :)
Я не беру заказов с серча - бессмысленно. Тут не тот контингент, кому надо "хорошо",
А для чего и для кого вы тогда тут распинаетесь?)
_SP_, мне кажется, главная проблема - отличить тех, кто стоит своих денег, от тех, кому просто очень хочется денег.
Например, сейчас знакомая хочет замутить сайт на Вордпресс - надо установить движок и косметически подредактировать уже купленную тему (изменить цвет фона, меню и т.п.). В одной конторе ей выставили счет в 40000, из них 20000 - установка вордпресса, 40 часов, в другой конторе - вообще 76000.
На этом фоне ИМ от 100000 звучит очень дёшево;-)
А для чего и для кого вы тогда тут распинаетесь?)
Вы читать начнете, или я начну минусовать :) ?
Жалко мне ТСа яж написал.
А еще, я надеюсь, потом с него четверть ляма получить, или половину :), как повезет.
Злой я и корыстный человек. Не то, что вы.
ЗЫ. А вообще, у меня тут длинный скучный процесс, каждые 5-10 минут есть свободные
3-5 минут, сейчас он закончится и я отвечать перестану. Отдыхаю я так, буквы набивая.
Scaryer,
Странным образом знакомая обратилась именно в две конторы с конскими ценниками. И больше никуда?
_SP_, мне кажется, главная проблема - отличить тех, кто стоит своих денег, от тех, кому просто очень хочется денег.
Так это и со стоматологами так.
И со строителями.
Я знаю только одно. Дешево не бывает хорошо (ну ОЧЕНЬ редко бывает, раз в жизни).
Дорого часто бывает плохо, иногда бывает хорошо. А дешево всегда плохо получается.
Причем это работает в обе стороны.
Обладая компетенцией в технических вопросах, очень трудно объяснить абстрактному
заказчику почему ты хочешь в 10 раз больше денег, чем криворукие студенты.
Почему-то врачу они согласны нормально платить, а человеку, который будет ключевые
решения для всего их интернет-бизнеса принимать не готовы. Парадокс.
Вероятно всё дело в том, что "кнопки нажимать любой дебил может, это вам не баранку крутить" :).
Поэтому я работаю только с теми, кто пришел от кого-то, кому я уже помог.
Тогда дурацких вопросов о компетенции и гонораре не возникает.
Люди уже знают сколько примерно это стоит, и уже знают, что это работает.
Хорошо, если до меня им сделали дешево, тогда они четко понимают на
какие бабки они уже с этим "дешево" попали.
Чьерт, какой-то опять самопиар :)
Например, сейчас знакомая хочет замутить сайт на Вордпресс - надо установить движок и косметически подредактировать уже купленную тему (изменить цвет фона, меню и т.п.). В одной конторе ей выставили счет в 40000, из них 20000 - установка вордпресса, 40 часов, в другой конторе - вообще 76000.
На этом фоне ИМ от 100000 звучит очень дёшево;-)
Без четкого ТЗ... комментировать сколько бы взял лично я не могу :).
Но 40 часов на УСТАНОВКУ выглядит весьма странным...
Может речь об установке и настройке, причем требования такие как у ТСа :) "хочу всё".