- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
медленно. уже должен был все проиндексить или почти все.
...... ты используешь нейро не по назначению, откуда высокие ресурсозатраты, при в общем-то том же выходе что и у простых алгоритмов .....
а по домену - на эксперимент лучше свежерег, если это дроп то результаты искажает, причем сильно, и не всегда дроп это профит - все зависит от того что на нем висело.
Благодарю, что написал несколько полезных вещей.
Скорость индексирования Google может быть такой еще потому, что страницы добавляются примерно раз в час и новые могли еще не дойти до индекса.
Алгоритм есть куда улучшать. Пока нет идей что именно и как, но это вопрос времени.
Если разберусь в основах SEO и дособеру обучающие тексты, запущу на чистом новом домене без истории.
написал несколько полезных вещей
что для меня редкость))
Пока нет идей что именно и как, но это вопрос времени.
напиши в аську мне, подскажу как генетическим алго сделать то что у тебя сейчас есть, дальше сам наворачивай его.
---------- Добавлено 03.05.2017 в 15:36 ----------
нейронкой есть смысл вытаскивать информацию из разрозненных архивов по группе критериев, это ближе к поисковой технологии, но можно делать хорошие рефераты и набирать из них текст. уникальность вопрос размера анализируемого фрагмента, понизил шингл - получил уникальность, но ресурсозатраты... нет смысла делать поток на такой технологии, это не окупится, разве что на gcc писать серверный вариант, я пока не спешу это реализовывать.
напиши в аську мне, подскажу как генетическим алго сделать то что у тебя сейчас есть, дальше сам наворачивай его.
нейронкой есть смысл вытаскивать информацию из разрозненных архивов по группе критериев, это ближе к поисковой технологии, но можно делать хорошие рефераты и набирать из них текст. уникальность вопрос размера анализируемого фрагмента, понизил шингл - получил уникальность, но ресурсозатраты... нет смысла делать поток на такой технологии, это не окупится, разве что на gcc писать серверный вариант, я пока не спешу это реализовывать.
Писать такое на плюсах было бы реально сложно и долго)
Сначала я делал на Java-машине, но памяти потребляется слишком много.
И выигрыш по сравнению с PHP7.1 совсем небольшой.
Генетические алгоритмы это интересно. Но пока хочу поэкспериментировать с тем, что есть. Вдруг заработает быстрее и/или лучше. Если пойму, что этот путь точно не подходит, будет интересно посмотреть другие варианты.
Писать такое на плюсах было бы реально сложно и долго)
либ полно. основная ложность в них разобраться и подобрать. с нуля долго конечно.
Вот читаю я эти бесконечные благодарности автора каждому написавшему. Такие странно-неестественные для поведения форумных жителей сообщения...
И, как-то, на предыдущей странице, после одного из таких постов, задумался:
А что, если 200Online - это уже живой эксперимент над нами? Бот, который отвечает нам автоматически (благодарностями за что-то полезное) и ответами на предыдущее сообщение (содержащее какие-то ключи из предыдущего сообщения, соответственно)?
Т.е. та самая "нейронка" в боевом действии.
Рассказывает нам о своём младшем "сыне" (который только начинает обучаться в сфере "заработка в интернете, с уклоном на транспорт") в формате, привычном для роботизации - логи, отчёты.
Принимает в самообучение советы о переучивании сына другой тематике...
Признавайтесь! Кто автор 200Online?!
Вот читаю я эти бесконечные благодарности автора каждому написавшему. Такие странно-неестественные для поведения форумных жителей сообщения...
И, как-то, на предыдущей странице, после одного из таких постов, задумался:
А что, если 200Online - это уже живой эксперимент над нами? Бот, который отвечает нам автоматически (благодарностями за что-то полезное) и ответами на предыдущее сообщение (содержащее какие-то ключи из предыдущего сообщения, соответственно)?
Т.е. та самая "нейронка" в боевом действии.
Рассказывает нам о своём младшем "сыне" (который только начинает обучаться в сфере "заработка в интернете, с уклоном на транспорт") в формате, привычном для роботизации - логи, отчёты.
Принимает в самообучение советы о переучивании сына другой тематике...
Признавайтесь! Кто автор 200Online?!
...смеется...
Screamo, это пять!
Ты осознал реальность и сумел проснуться в Матрице.
Поэтому я открою тебе тайну: (...крайне серьезным тоном...) Я твой отец, люк..., тфу, Screamo.
Ты находишься в симуляции и над тобой проводится Эксперимент ИИ.
Пруф. см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_симуляции
А если серьезно, что плохого в разъ*ебе за негатив и благодарности за нормальные ответы?
Я бы хотел пожить в мире, в котором бы так было принято.
Спасибо, спасибо и тебе, Screamo.
...корректирует алгоритм...
А если серьезно, что плохого в разъ*ебе за негатив и благодарности за нормальные ответы?
Я бы хотел пожить в мире, в котором бы так было принято.
Да разве-ж я где-то сказал, что это плохо?
Так уж заложено в твоей логике создателем, - благодарить.
Корректируй алгоритм.
if this.thoughts="это не плохо" than "это не плохо" else "это плохо"
Корректируй алгоритм.
if this.thoughts="это не плохо" than "это не плохо" else "это плохо"
Твой вклад в алгоритм мироздания впечатляет, Screamo 😎
Как насчет других алгоритмов?
Сейчас есть проблема с генерацией Excerpt и Title из текста.
Может быть тебе встречался способ для их создания. Желательно отрабатывающий быстрее, чем за две-три секунды на текст?
И есть вопрос по SEO. Может быть кто-нибудь знает.
Сейчас на сайте отображаются картинки веселой расцветки, содержащие слова из текста.
Не расцениваются ли такие явно сгенерированные вещи как признак дорвея?
Может быть лучше использовать фотографии или фото с наложением текста?
Не расцениваются ли такие явно сгенерированные вещи как признак дорвея?
нет.
пока пс только генерированный текст пытаются вычислить, до бессмысленных пикч ещё не дошли.
Ну что там?
Кто-то уже заработал?
А то уже 16 страниц топика...