- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые программисты, посоветуйте. Что лучше подойдет для сайта - с элементами соц. сети, с возможностью ведения полноценного дневника-блога с категориями, фотоальбомами, дружбы пользователей, личные переписки, создание пользовательских сообществ по интересам ( с категориями в сообществах, комментированием, созданием постов) ведением совместных покупок.
Планируемое кол-во посетителей 20-40к
Изучила много информации, отфильтровала, остались Phyton+django и Yii, laravel(посоветовали) ( и как я понимаю, еще и проблематично найти специалистов)
Но т.к. я не программист, а каждый хвалит свое, то сложно разобраться, очень нужно услышать ваши мнения.
Заранее вем неравнодушным спасибо:)
А LiveStreet чем не устроил?
говнище страшное
угораздило же себе блог на нем сделать , теперь мучаюсь. после 300 страниц началось.......то то заглючит то это
Посоветовал бы ориентироваться уже на PHP7, он заметно быстрее будет, чем 5.6.
Другое дело, что заточенных под него фреймворков пока нет, поэтому как вариант найти спеца и написать движок с нуля, это не так тяжело, как кажется, но по производительности будет обгонять yii и laravel
Тем, что это тихий ужас)
L&R, а вы прозондируйте цены по рынку на каждый из вариантов. Уже какое-то представление появится.
L&R, а вы прозондируйте цены по рынку на каждый из вариантов. Уже какое-то представление появится.
Я же тут не про цены спрашиваю, а на чем сделать с таким огромным функционалом лучше. Понятно, что речь не о 100 тыр. идет
А какая разница, на чем делать? Лично вам. Вы же не сами будете писать.
Вам нужно с другой стороны заходить: искать команду, которая уже делала нечто подобное.
Я же тут не про цены спрашиваю, а на чем сделать с таким огромным функционалом лучше. Понятно, что речь не о 100 тыр. идет
А я говорю вам ответьте себе на вопрос, многое поймёте.
Сколько будет стоить реализация конкретного огромного функционала на конкретной платформе, выдерживающей конкретную нагрузку. Системные требования железа под готовый продукт в рассчитываемых условиях. Сроки исполнения.
Заметите, что где-то получается неоправданно дорого, другие реализации будут требовать неразумных серверных мощностей. При этом, некоторые варианты будут воплощены быстрее других.
Когда будут эти данные, вопрос закроется сам собой.
Python/Django
Нагрузку держит, память не жрет, писать на нем - одно удовольствие.
Тем, что это тихий ужас)
а instantCMS2? вообще из описания ничего оригинального не увидел, все есть в движках соц. сетей, смысл делать с нуля?
и почитайте /ru/forum/921557 похожий вопрос обсуждали недавно))