- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Меня зовут Владимир Обухов, я создаю программы для вэба. Некоторые из вас могут знать меня как автора и одного из ведущих разработчиков InstantCMS - отечественного движка для социальных сайтов. Сегодня я хочу представить вам новый проект. Он по-настоящему крут
FlowCrawler - программа для автоматизации браузера. Она позволяет автоматически собирать и/или публиковать данные в Интернет. По сути, это визуальный конструктор ботов. В нём всё делается мышкой, писать регулярки и селекторы руками не обязательно.
В отличие от традиционных парсеров и постеров, FlowCrawler не заточен строго под определенные сайты. Вместо этого, он позволяет вам создавать любую собственную логику в виде блок-схемы. Вы определяете алгоритм, а бот делает любую работу - парсит сайты или сторонние API, скачивает файлы, заполняет формы и много чего еще. В рамках одного проекта бот может парсить и постить на множество сайтов одновременно.
Ближайший (и, пожалуй, единственный) известный аналог - знаменитый ZennoPoster. Однако, FlowCrawler это не клон ZP. Он использует другой подход к созданию схем. И стоит гораздо дешевле (об этом в конце поста).
Основные возможности программы
Эмуляция живого пользователя
В ближайших планах
Это далеко не всё, т.к. описать полный набор возможностей в рамках одного поста было бы проблематично.
Видео-примеры:
Все видео: http://flowcrawler.com/video
Покупка программы
На данный момент программа находится в активной разработке и доступна в раннем доступе. Это значит что вы уже можете купить её и начать пользоваться прямо сегодня, но некоторые функции еще не готовы и появятся ближе к релизу. Апдейты выходят в среднем каждые 2 недели.
Официальный релиз программы состоится 1 мая 2017.
Стоимость программы после релиза составит 8900 руб.
(за 1 пользователя + год обновлений).
А теперь самое интересное:
До релиза, т.е. прямо сейчас, программу можно купить по специальной цене - всего 4900 руб. Кроме того, при покупке в раннем доступе, бонусом вы получите бесплатную вечную подписку на обновления, которую не нужно будет продлевать за деньги каждый год!
В этой теме буду рад ответить на ваши вопросы. Ещё больше буду рад вашим покупкам, т.к. они помогают мне не отвлекаться на стороннюю работу и быстрее доводить FlowCrawler до совершенства. Да и когда ещё можно будет увидеть столь щедрое предложение на подобное ПО?
Как купить программу написано здесь: http://flowcrawler.com/buy
PS: Бесплатного теста нет по двум причинам. Во-первых, я не хочу прямо сейчас тратить уйму времени на создание защиты триальных версий (лучше сделать что-нибудь полезное в самой программе). Во-вторых, программой уже пользуются более 50-ти человек, купивших её вслепую, по предзаказу. Они сделали это чтобы поддержать меня и разработку.
Дополнительная информация
Официальный сайт: http://flowcrawler.com
Почта для вопросов: support@flowcrawler.com
Обсуждение на форуме InstantCMS: http://www.instantcms.ru/forum/thread26894-1.html
Спасибо, что уделили время этому посту.
Реально классная программа. Спасибо!
Интересная штука :)
не впечатлило, зенка и хуман будут лучше, из платных, сейчас уже и бесплатных таких есть.
последнее время модно предпродажи. и потом пропажи автора
есть бесплатные аналоги...
пока вы не выкатите рабочую версию - сравнивать даже не выйдет.
все сравнения из ваших фантазий
TF-Studio, да это вообще прикол, за столько бабла продавать еще не вышедшую, никому не известную программу от имени свежерега ))) Тут бесплатную гдето в соседних темах пиарили, вышедшую, намного круче по функционалу, так еще людей упрашивали чтоб взяли потестить, бесплатно, и желающих особо небыло.
FCDev, если хотите реально что-то толкнуть, то сейчас вам нужно поступать примерно также: предлагать ее бесплатно некоторое время всем желающим, типа на год бесплатно всем кто в ближайшие месяцы захочет, а более трастовым юзерам так еще и доплатить, чтоб они взяли ее поюзать и оставили отзыв.
Я много юзаю в своей работе автоматизаций (хуманом), заявленная вами работа на линуксе это конечно некоторый плюс, мне винда до ужаса надоела, приходится ее ради хумана держать, но я б и бесплатно врятли взял вашу программу взял, пока она конкретно так себя не зарекомендует на рынке браузерных автоматизаций.
последнее время модно предпродажи. и потом пропажи автора
Согласен. Но здесь, конечно, не тот случай. Другой мой проект, упомянутый в посте (InstantCMS) работает с 2008 года (в т.ч. с продажей платных дополнений). И никто никуда до сих пор не пропал. Официальный сайт компании - instantsoft.ru - тоже работает более 6 лет и контакты там не менялись всё это время. Они по-прежнему доступны. Сомневающимся могу продемонстрировать еще массу доказательств того, что я - реальный человек, давно работающий в рунете и никуда не пропадающий. Я делаю бизнес, а не пытаюсь кого-то обмануть. Да и речь в моём посте идёт о раннем доступе, а не о "предпродаже".
пока вы не выкатите рабочую версию - сравнивать даже не выйдет.
продавать еще не вышедшую, никому не известную программу
Может я как-то неудачно выразился, но в посте четко сказано что программа в раннем доступе - она работает, её можно купить и пользоваться хоть прямо сейчас. Более 50-ти человек уже сделали это и уже используют программу в реальных проектах. Поэтому данные обвинения мне не совсем понятны.
все сравнения из ваших фантазий
Какие сравнения? Каких фантазий? Программа есть, она работает, есть разные видео где показано как она работает, есть реальные пользователи, есть форум программы. О каких фантазиях речь не понятно.
Тут бесплатную гдето в соседних темах пиарили, вышедшую, намного круче по функционалу
Ссылкой не поделитесь? Возникают некоторые сомнения в истинности данного утверждения. Точнее, смущает фраза "намного круче по функционалу".
предлагать ее бесплатно некоторое время всем желающим
У меня нет инвесторов, оплачивающих подобные маркетинговые акции. Я веду разработку за свой счёт. Дело в том, что вы оцениваете меня как очередного "умельца", смастерившего что-то в свободное время. Но в моём случае это не хобби, не баловство, не стремление "срубить деньжат на пивко". В моём случае это бизнес. Сейчас я работаю только над этим проектом, вкладываю деньги. Поэтому, очевидно, мне нужна отдача. Вы же не станете предлагать раздать всё бесплатно тем, кто выпускает игры в раннем доступе в Steam, например. Или, что еще смешнее, пусть они "доплатят трастовым игрокам".
пока она конкретно так себя не зарекомендует
Это вопрос времени.
Друзья, я не пытаюсь здесь никого обмануть или что-то "толкнуть". Я просто пришел чтобы рассказать вам о проекте, который работает, живёт и развивается. И будет жить и развиваться независимо от того, заклеймите вы меня мошенником или нет. Просто сейчас проекту нужна поддержка и поэтому я предлагаю всем, кому это интересно, приобрести отличную программу на старте и нормально так сэкономить. Это честно, я думаю.
PS: по поводу "свежерега" - у меня, оказывается, есть еще один аккаунт, созданный в 2008. С него я отвечал на вопросы по InstantCMS. Так же, на стадии запуска. Вспомнил про него только после вашего ответа.
парсить ПС на вашей программе - выйдет без капч?
какой объем фраз в сутки на i5 (+16ram)
многооконный парсинг, а задержками, чтобы не было банов и капч.
интерес - живой
прокси -само собой есть
вопрос в том, сколько ваше решение выдержит
парсить ПС на вашей программе - выйдет без капч?
С точки зрения ПС, FlowCrawler - это обычный браузер с живым пользователем. То есть капчу вы будете получать на тех же основаниях, на которых это происходит при ручной работе с ПС. Подозрительной может быть только скорость, но в проекте, конечно же, можно использовать задержки.
какой объем фраз в сутки на i5 (+16ram)
Не уверен что правильно понял вопрос. У меня i5 + 8gb, вся структура категорий Авито (~4.5k названий категорий с учетом вложенности) спарсилась за ~4 часа (то есть бот заходил в каждую категорию, потом в каждую её подкатегорию и тд). Поскольку программа постоянно в разработке - скорость будет расти с новыми апдейтами.
многооконный парсинг, а задержками, чтобы не было банов и капч.
Да, всё это возможно.
FCDev, Беру со скидкой 85% и оплатой через неделю:)
kxk, Поздравляю! А по данной теме есть что сказать? :D