- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
liberator, я не вижу смысла такого обсуждения, потому что оно натянуто и непрофессионально. И где я себе противоречу? Вы мне пытаетесь внушить слова, которых я не говорил. Право чего-то требовать от хостера может возникнуть только с момента оплаты. Вы ничего не оплатили, а чего-то тут требуете.
При этом вы как раз и противоречите себе, т.к. уже в первом посте сказали, что такой хостинг вас не интересует. Зачем тогда участвовать в обсуждении "незаинтересованному" лицу? Вы не клиент и никогда им не будете. Значит либо школьник, либо конкурент. Третьего не дано.
Эстетов на пятибаксовом хостинге быть не может, это аксиома. Только мозгоклюи. Тем не менее, я в прошлом сообщении разобрал ваши горе-претензии. Конструктив у вас на этом закончился, я так понимаю? Если да, то остается только пожелать удачи! До свидания, liberator!
2Rodnoi. Вы не видите смысла обсуждать, однако в тему влезли :) Пока, что я вижу только слова и оценки: натянуто, непрофессионально. Может на более технический язык перейдём? Че конкретно не по делу я написал? м?
"Право же чего-то требовать от хостера может возникнуть только с момента оплаты." - Во первых, где я что-то "требовал"? Во вторых, касаемо вашей позиции в этом плане: А с чего это вы взяли, что я должен сначала заплатить, чтобы потребовать? :) Панель находится на стадии бета-тестирования, я тестирую = трачу своё время, я потенциальный клиент и не вам решать, что я имею право, а чего я не имею :) Если вы себя так ставите как потребитель: "пока я не заплатил, я ничего не имею право потребовать" - то вам тяжело придется ) поимейте своё дело и вы поймёте, что мозгоклюи еще добрые люди, в отличии от "мозготрахов"...Моя позиция исходит из ситуации в стране: продажи падают, кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Деньги на счету есть - это подарок в виде купона от компании, каким образом они оказались на счету - обманным? Нет - значит я обладатель этой суммы, и ваша позиция - она изначально вас же ставит в ситуацию "проиграл/выиграл", где проиграли вы, а выиграл - исполнитель. Я же работаю по схеме: выиграл/выиграл, либо не связываться. Если читали разумные книжки, то поймете откуда эта схема взята.
Про 6 версию ip напишете что либо? PS у вас всегда есть выбор - сдриснуть по быстрому или ответить за свои сопли :)
Интересно, вы себя к мозгоклюям относите или к эстетам? :) или для вас есть особая категория?
Касаемо либо школьник, либо конкурент. Третьего не дано. - у вас "призма" видения совсем искажена. Видимо бетономешалки делают своё дело....гы. Я школу закончил лет так 14 назад, конкурент в хостинге? ну если бы я им был, я бы занимался развитием своего дела, а не чтением веток конкурентов, и тем более замечания конкурентам = медвежья услуга. Включайте логику батенька.
Между прочим, я на личности не переходил. Я ограничился предположениями, которые разъяснил. Как и любой человек, я могу ошибаться. Но если возвращаться к конструктиву, а переходить на хамскую диалектику базарной торговки я, увы, не способен, то мы видим мое сообщение:
По три абзаца эмоций. Ни одной претензии по существу. Я очень хорошо знаю многих местных хостеров. 17 часов на ответ в тикетах - это нормально, учитывая что он был создан во второй половине дня и по информационному вопросу, а не с критической проблемой. По поводу цен и скидок - программы лояльности сделаны для старых клиентов, вы клиент - новый. Самое смешное, что речь идет о 5-баксовом хостинге, если вы адекватный, то удивительно, какие еще нужны скидки. Рассуждения про айпи-адрес - рассуждения человека в принципе не в теме, выше уже раскрыли мысль. Про ipv6 - тоже самое. Про ООО "Рога и Копыта" - прием дешевого тролля, много судов с хостерами было? Большое количество хостеров с актуальными реквизитами? Про телефон - часто хостерам звоните? Диктуете рут-доступ? Или вам админ говорит по телефону, как пропатчить ядро? Про форум - много хостеров с форумами? Зачем он, если есть тикеты? Спам чистить?
Там собраны все ваши претензии. И мои доводы, почему они (претензии) несостоятельны. Ответов от вас мы не видим.
В новом сообщении я могу оппонировать только к этой фразе:
Про 6 версию ip напишете что либо?
Про шестую версию как раз таки хотелось бы послушать вас. От себя скажу, что фактически ipv6 кроме как для парсинга Гугла, сейчас вебмастерами и сеошниками не используется. Если я ошибаюсь, то, пожалуйста, назовите другие кейсы применения.
И, пожалуйста, по возможности избегайте смайликов и хамства. Мне все равно, но людям может быть неприятно это читать.
2Rodnoi
"Между прочим, я на личности не переходил. ", ну да :"Вы не клиент и никогда им не будете. Значит либо школьник, либо конкурент. Третьего не дано. ", "Поэтому это все поверхностный троллинг, либо это ваш первый хостинг. Но я склоняюсь к первому варианту. ", "Эстетов на пятибаксовом хостинге быть не может, это аксиома. Только мозгоклюи. ". Я вас не просил давать мне оценку, мы не в школе уже, а я не ученик, а вы не учитель :) Про оскорблления тоже самое - начали то вы, со своими мозгоклюями.
Давайте по пунктам, вы правили своё сообщение, которое сейчас цитируете. Я не заметил там ваших вопросов. Отвечаю:
Да, я звоню хостеру в тех.поддержку и там всегда берут трубку. По каким вопросам я звоню, это отдельная тема.
Форум - он нужен для того, чтобы почитать мнение клиентов и посмотреть ответы специалистов, не у многих хостеров есть форум, однако у тех, у которых нет фактического адреса в России, я считаю он "мастхев".
Судится я не судился, однако я знаю где находится компания и к кому отправить (и главное куда) повестку в суд на случай, если он будет. Хостер здравомыслящий никогда не доведёт дело до суда, поэтому это скорее дополнение к гарантиям, чем сами гарантии т.к. судится никто не хочет. Скидки - это был вопрос, на который я имел право, и я его задал :)
Так что про несостоятельность того, чего Вы НЕ ЧИТАЛИ внимательно, с вами тяжело будет общаться!
Про 6 версию ip, вы не соскакивайте с темы, речь шла не о применении, а о возможности, я задал вопрос - получил скользкий ответ со ссылкой на дата-цент. Вы неразобравшись накинулись: "ой, какой нехороший, всем недоволен." - да это ваша позиция, но это к хостингу отношения не имеет.
Касаемо хамства - каждый воспринимает в меру свой испорченности, почитайте ваши сообщения прежде, чем пинять на мои, я вам вопросы задал не из желания задеть, а из желания понять, на какие категории вы делите людей и зачем вы это делаете :)
Касаемо кейсов, я как сеошник не занимаюсь парсингом выдачи гугла, этим занимаются "бекдурошники" скорее.
И на заметку: человек замечает больше всего тех недостатков в других, коими обладает сам. Я почитал ваши темы, темы офшора вы досконально и скурпулёзно изучили (НЕ ЗАПЛАТИВ ПРИ ЭТОМ НИКОМУ-ай яй яй...), Так почему я по-вашему не имею право позадавать тут вопросы и покритиковать? :) Ведь я не из злобных помышлений, не из желания получить еще "бесплатных плюшек" - мне проще заплатить свои деньги, чем таким способом заработать... А вот что наводит на мысли, а не имеете ли вы отношения к данному топику именно с темой офшоров, ведь компания-хостер, находится как раз таки в офшоре :)
PS я так же заметил .что вы не любите мошенников, но вы ведь проверяете прежде чем что-то купить? вот и я проверяю, своим методом.
Вы слышали об абзацах? И я же просил без смайликов, ну неужели так сложно... Фраза с тире и курсивом в виде прямой речи будет ваша, а ниже мой ответ, чтобы не смущать никого оверквотом.
- Да, я звоню хостеру в тех.поддержку и там всегда берут трубку
Можно поинтересоваться, зачем вы это делаете? Если проблема все равно решается в тикетах? Или можно пример проблемы, которая решалась по телефону?
- Хостер здравомыслящий никогда не доведёт дело до суда, поэтому это скорее дополнение к гарантиям, чем сами гарантии т.к. судится никто не хочет
У МХоста было юр. лицо. У Макхоста было и есть юр. лицо. Были какие-нибудь суды? С Burst из русских кто-то судится? Можно реальный случай того, когда юр.лицо хостера кому-то и чего-то гарантировало. Сервис != товар.
Мякотка здесь, кстати, в том, что юр.лицо у ребят есть. Но я не вижу с этого никаких дополнительных гарантий. Еще вспомнил последние примеры: какой-то там реселлер root.lu из-за долгов сделал проблемы клиентам. Ну т.е. я к чему, не заплати хостер по счету, его серверы ДЦ или провайдер отключит. И с юр.лицом и без. К тому же, у хостеров есть особенность, что с одним ДЦ - юр.лицо, а с другим - физическое. Вы же не видите их кухни с ДЦ? Более того, никогда ни у кого не видели и не спрашивали. Пока я сейчас вам не сказал.
- а не имеете ли вы отношения к данному топику именно с темой офшоров, ведь компания-хостер, находится как раз таки в офшоре
К данной компании я отношения не имею. Я бы так глупо не палился. Но по некоторым причинам хорошо их понимаю. И поэтому рад поапать им тред и попробовать скинуть вас с него. К тому же, их проект мне показался достаточно занятным. Умных людей всегда уважаю и содействую.
Больше отвечать не на что в вашем сообщении, увы.
Попытаюсь вам угодить:
Можно поинтересоваться, зачем вы это делаете? Если проблема все равно решается в тикетах? Или можно пример проблемы, которая решалась по телефону?
Решались вопросы: переноса сервера, обновление GD библиотеки, вопросы плановых технических работ (за этот месяц их было 4, я позвонил узнать с чем это связано). Телефон - вещь не первой необходимости, однако это некая гарантия присутствия на рынке фирмы, которая может иметь а) свой номер б) оператора.
У МХоста было юр. лицо. У Макхоста было и есть юр. лицо. Были какие-нибудь суды? С Burst из русских кто-то судится? Можно реальный случай того, когда юр.лицо хостера кому-то и чего-то гарантировало. Сервис != товар.
А что у Мхостаа не было судов? с их падением безвозвратным, вы думаете не было судов? сомневаюсь. Вы просто, наверное, не сталкивались с юристами, которые могут из за ботинок плохих магазин обуви чуть ли ни на колени поставить, куча примеров. По услугам согласен, если всё грамотно юридически поставили - не подкопаешься, однако это тоже НУЖНО уметь сделать. В случае же офшора, тут даже юристов не нужно, ибо это изначально пустая трата времени, и вы об этом прекрасно знаете, ведь не зря вы "прикрываете свой тыл" за офшором, понимая что по-честному вести конкуренцию местами не можете.
К данной компании я отношения не имею. Я бы так глупо не палился. Но по некоторым причинам хорошо их понимаю. И поэтому рад поапать им тред и попробовать скинуть вас с него. К тому же, их проект мне показался достаточно занятным. Умных людей всегда уважаю и содействую.
Подождите, вы же недавно писали про 5 баксов и про мозгоклюев? Так вы уважаете компанию или все же считаете, что их основной контингент это шко-лоло и мозгоклюи? Пробуйте скинуть - не получится, попробуйете "запихнуть" (своим банальным методом "от обратного") - тоже не получится, я принимаю решение независимо от вас, ваших попыток, вашего мнения. Чего и вам желаю.
liberator, ipv6 на данный момент для публичного доступа закрыта, по причине тестирования других наших сервисов и решений. как будем уверены в стабильности работы его то откроем для наших клиентов.
liberator, Вы так много пишите... , будем рады если составите мануалы для наших клиетов, на тему установки того или иного по. и мы все скажем большое спасибо!
На период бета-теста явной необходимости в ipv6 с нашей точки зрения нет
Rodnoi, Спасибо вам, Мы стараемся сделать что-то новое и уникальное на этом рынке. Что-то качественное. И всегда рады тестам, советам и подсказкам!
---------- Добавлено 09.07.2014 в 13:27 ----------
liberator, ps вы так и не прислали свой емайл в лс.. ай ай ☝☝🍿
liberator, ipv6 на данный момент для публичного доступа закрыта, по причине тестирования других наших сервисов и решений. как будем уверены в стабильности работы его то откроем для наших клиентов.
liberator, Вы так много пишите... , будем рады если составите мануалы для наших клиетов, на тему установки того или иного по. и мы все скажем большое спасибо!
На период бета-теста явной необходимости в ipv6 с нашей точки зрения нет
Rodnoi, Спасибо вам, Мы стараемся сделать что-то новое и уникальное на этом рынке. Что-то качественное. И всегда рады тестам, советам и подсказкам!
---------- Добавлено 09.07.2014 в 13:27 ----------
liberator, ps вы так и не прислали свой емайл в лс.. ай ай ☝☝🍿
По ip6 уже вижу ответ прямой, спасибо.
Если бы я всё умел и знал, я бы не писал тикеты и сюда тоже :)
По тикету напишу вам в лс, если форум даст туда написать.
liberator,
Вам делать больше нечего, кроме как пререкаться на форуме? Перешли бы хотя бы в личные сообщения, там ругались. Но здесь люди видят, и хорошей репутации это вам точно не добавляет.
P.S. Под репутацией я понимаю не то, что у меня минусовое, а гораздо более важное.
Провели тестирование одной из бесплатных машинок:
Процессор: 1 Core
Оперативная память: 512 Mb
Дисковая квота: 20 Gb
Операционная система: Debian “wheezy” 7.5 64-bit
смотрите сами:
$ ./speedtest-cli
Retrieving speedtest.net configuration...
Retrieving speedtest.net server list...
Testing from NetArt Group s.r.o. (46.8.21.37)...
Selecting best server based on latency...
Hosted by SIT Internetdiensten B.V. (Voorthuizen) [36.36 km]: 13.133 ms
Testing download speed........................................
Download: 591.59 Mbits/s
Testing upload speed..................................................
Upload: 143.47 Mbits/s
$ ./speedtest-cli
Hosted by Solcon (Dronten) [4.33 km]: 12.82 ms
Download: 631.17 Mbits/s
Upload: 102.21 Mbits/s
$ ./speedtest-cli
Hosted by Solcon (Dronten) [4.33 km]: 12.108 ms
Download: 804.78 Mbits/s
Upload: 128.26 Mbits/s
Получить сервер бесплатно от cloudmouse.com - на тест!☝