- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
xtras, сайт на твоем графике - магазин?
У меня нет магазинов, все сайты - статейники.
У меня нет магазинов, все сайты - статейники.
Да рерайтнули ваши статейники, прибавили туда добавочной ценности в виде доп. параграфов и все. Ваши статьи качество потеряли, рерайт ваших же статей стал качественнее и собирает трафик.
нет, https://yandex.ru/blog/webmaster/personifitsirovannye-uvedomleniya-i-isklyuchennye-stranitsy-so-vsemi-statusami
xtras, страницы упавшие изучали? Есть там предложения ради ключей?
Нет, страницы товара, стандартные, нет смысла оптимизировать их, так как буду перебивать запросы с других страниц, от товаров матрасов созданных ранее чем 2-3 месяца назад ничем не отличаются, кроме названия товара.
Да рерайтнули ваши статейники, прибавили туда добавочной ценности в виде доп. параграфов и все. Ваши статьи качество потеряли, рерайт ваших же статей стал качественнее и собирает трафик.
Может и так. Но мне почему-то кажется, что мелкую самодеятельность просто отодвинут потихоньку в сторону. И в топе будут сайты-мастодонты, с большими командами, которые их создают и наполняют статьями в промышленных масштабах.
kcusha, вы слишком уверенно и безапелляционно высказываетесь в этой теме, не будучи специалистом, как вы признались ранее.
Может и так. Но мне почему-то кажется, что мелкую самодеятельность просто отодвинут потихоньку в сторону. И в топе будут сайты-мастодонты, с большими командами, которые их создают и наполняют статьями в промышленных масштабах.
Вполне возможно.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 16:03 ----------
kcusha, вы слишком уверенно и безапелляционно высказываетесь в этой теме, не будучи специалистом, как вы признались ранее.
Слушай ты, плевать я хотела на твое мнение. И не тебе мне указывать, что говорить, а что нет. Жене своей будешь рассказывать, какое она в умственном отношении существо. И как в твоем присутствии ей нужно себя вести понял, мерзавец?
И далее там по тексту в каждом предложении из раз враз повторяется: ПОРТФОЛИО В ДЕТСКИЙ САД.
Вот такой текст Яндекс должен был бы ещё до бадена выкинуть с поиска, у поисковой системы столько фильтров!!! Но нет, поэтому запросу сайт уже пару лет стоит на первом месте и собирает 1-1,5к трафика в сутки.
Создатели бадена - то, что вы придумали, в это верите только вы!
Создатели бадена - то, что вы придумали, в это верите только вы!
Капец сайту. Рулил изощренный переспам, судя по примеру.
Капец сайту.
Если бы. Они живёт и трафик лишь растёт. Там так 99% статей написано, и всё нормально.
Сперва поисковый спам - потом блок рекламы - опять поисковый спам - и текст, который написан для того, чтоб в нём снова перебрать всевозможные ключи по одному запросу...
Если бы. Они живёт и трафик лишь растёт. Там так 99% статей написано, и всё нормально.
Сперва поисковый спам - потом блок рекламы - опять поисковый спам - и текст, который написан для того, чтоб в нём снова перебрать всевозможные ключи по одному запросу...
Я думаю, правильнее сказать "жил". Имхо.