- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alexfor, яша писал в блоге:
Типа очень долго вручную все страницы проверять.... 🤣🤣🤣
И картинка обрисует скорость падения сайта)))
А где можно проверить наличие фильтра этого?
Потому, что кажется, тоже попал под него)))
datot, если честно, то кроме истерик и увеличившегося числа заказов на LSI (похоже на всякий случай) тоже ничего не заметил.
Специально для тех, кто нигде ничего не видит, сделал скрин.
Так выглядит посещаемость с поисковых систем Гугл и Яндекс у меня сегодня почти на всех сайтах.
Как 22 рухнул траф, так и не вернулось ничего:
Никаких истерик.
Только факты.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 10:02 ----------
Вот еще один:
---------- Добавлено 14.04.2017 в 10:04 ----------
И еще один:
Вопрос знатокам (которые ничего не видят):
ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ ФИЛЬТР?
xtras, вопрос конечно не в тему, но у вас примерно трафа 50 на 50 с яндекса и гугла. Для гугла вы ссылками закупались? и траф с гугла сразу появился?
у меня уже 1 год с яндекса 2500 с гугла 25 человек, уже не знаю что делать
AzatY, не покупал ничего года два последних, вопрос ваш тут непонятно каким боком к бадену вообще. Задайте его в ветке про ранжирование, тут обсуждается падение 22 марта и непонятности, которые с этим падением связаны.
Вопрос, а давно появилась такая информация в вебмастере как исключенные из поиска страницы по причине "недостаточно качественные"? Или это и есть новый алгоритм, просто раньше не обращал внимание, пока на днях не упало количество страниц за предел с которым я уже сжился.
Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма. Если в будущем алгоритм сочтёт страницу достаточно релевантной запросам пользователей, она появится в поиске автоматически.
Часть страниц конечно он засунул туда по делу (исправляя свои предыдущие ошибки), страница сортировки по цене выше/ниже, но часть страниц попала хаотичным образом. Просто с товаром, оптимизации по ключам не использовались, стандартное описание материалов используемых в матрасах, стандартное описание слоев, веса и жесткости, какое должно быть качество у таких страниц? Нужно каждый размер матраса описывать по разному у них не должен менять только размер еще и все описание?
Специально для тех, кто нигде ничего не видит, сделал скрин.
Так выглядит посещаемость с поисковых систем Гугл и Яндекс у меня сегодня почти на всех сайтах.
Как 22 рухнул траф, так и не вернулось ничего:
ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ ФИЛЬТР?
Вам нужно смотреть не на общий трафик, а на то какие запросы приносили трафик, на каких страницах они сидят, упали ли по этой странице другие запросы (по крайней мере если верить Першиной, яндексойды обычно недоговаривают, но не врут). Если упали. то фильтр. Но мне почему то кажется, что не упали.
А значит все таки не фильтр, а алгоритм изменился и часть ваших сайтов перестала ему соответствовать.
нет, https://yandex.ru/blog/webmaster/personifitsirovannye-uvedomleniya-i-isklyuchennye-stranitsy-so-vsemi-statusami
xtras, страницы упавшие изучали? Есть там предложения ради ключей?
Вопрос, а давно появилась такая информация в вебмастере как исключенные из поиска страницы по причине "недостаточно качественные"?
как минимум два месяца