9 Причин почему Яндекс хуже Гугла

W
На сайте с 13.09.2013
122
Иван34:
Тихонько молчат и не спорят те, у кого основной трафик с Яндекса, кто же работает с забугорными сайтами ложили на Яндекс и на его новые приблуды.

На самом деле - те, кто работает с забугорными сайтами дико завидуют тем, кто работает с яндексом, badoo и yahoo. Потому что если сайт нормальный, то будет трафик и от яндекса и от гугла, и когда у одного из них случится закидон, то трафик будут получать из второй системы. Да, его может быть меньше и он может быть менее конверсионным, но это хоть что-то. Зато там - где гугл - монополист, все отлично знают, что такое монополия. Если гугл решил, что у тебя не будет трафика, то взять его в схожих объемах практически нереально.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Wiiseacre:
Потому что если сайт нормальный, то будет трафик и от яндекса и от гугла

А есть еще такие? Просто интересно было бы информационный сайт такой посмотреть, который нормальный для гугл и яндекс его еще не убил?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 14:55 ----------

Иван34:
Тихонько молчат и не спорят те, у кого основной трафик с Яндекса

Вопрос в том, кто они.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
kcusha:
А есть еще такие? Просто интересно было бы информационный сайт такой посмотреть, который нормальный для гугл и яндекс его еще не убил?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 14:55 ----------

Вопрос в том, кто они.

Я знаю - это сами работники Яндекса и приближенные к императору.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
W
На сайте с 13.09.2013
122
kcusha:

Не знаю, я информационными сайтами очень редко пользуюсь, а если и пользуюсь - то специализированными, которые есть практически в единственном экземляре. Разве что рецептами, но не проверял, как много там пересечений в ТОПе. Почему-то мне кажется, что много.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

Тут яндекс стал в почту рассылать видео с Толей Шар..., ахаха это вообще жесть. Судя по всему, яша вовсе не зеркало рунета, как оно себя пытается позиционировать. Так что, кто сидит на игле трафика от яндекса пора задуматься, а вдруг оно возьмет и начнет выводит в топ, только "правильные" новости и "правильные" сайты )))

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Потому что Яндекс это только россия, а Гугл это весь мир. США всегда преуспевает во всем у них больше денег и гениев... Вот почему Яндексу некогда не выйти на уровень Гугл.

Это как сравнивать Теслу и Ладу.

Stay hungry, Stay foolish
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Прочитайте отзывы работников Яндекса и отзывы работников Гугла. И все поймете.

[Удален]

KKTS, хочу ссылку)))

B
На сайте с 18.05.2012
56

Далеко ходить не будем, хороший пример присутствия в обоих ПС: эльдорадо. Кто эти люди, которые имеют траф с обоих пс и молчат? Думаю те, которые не понимают то, как может быть траф с одного из двух ПС. У меня ни с одним проектом не было таких проблем. Есть траф с яши, есть траф с гугла равнозначный и я не понимаю почему если есть траф с гугла яндекс должен что то запороть. Хотите с текстами поработать хорошо? Лезем на гитхаб, качаем word2vec, заливаем выборку, формируем запрос и изучаем что выдаст, или аналогично с catboost поиграйтесь, может так хоть понимание какое то будет.

[Удален]

Если у пациента равнозначный траф с яндекса и гугла - то пациент не умеет продвигать в яндексе. Это раз. Если же он равнозначный по окупаемости - бред сивой кобылы. Это два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий