Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
qwerty2009:
Яндекс такой быстрый стал, что смог всё это переиндексировать столько раз? К тому же переобход страниц вроде не работает.

Я тебе больше скажу, как-то изменил страницу в 5-6 часов вечера, а на следующий день был ап и все изменения были в индексе. Яша стал до неприличия быстрым. Другое дело, что на мой взгляд, он при этом не всегда успевает перестроить серп, т.е. изменения индексируются, но до определенного момента не влияют на выдачу. Ну это так, личные наблюдения, могу и ошибаться.

Вообще в последнее время ощущение, что то, что кажется одноруким - уже не однорукий, а продолжение перестроения серпа на основании прошедшего текстового апа. Как будто яше не хватает мощности пережевать все за одну ночь.

[Удален]
zZmeIOka:
Яша стал до неприличия быстрым

Переобход опять работает, 20 страниц в день, и ОЧЕНЬ шустро заработал :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

своими дисскуссиями и терзаниями заставили вы меня, друже... :)

небольшая корректировка текста, использование <noindex></noindex>

первый сайт получше, второй похуже

в гугле на первых позициях давно оба

как-то так в Яндексе:

png Screenshot_2.png
png Screenshot_3.png
Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Alex Klo, да ты считай и не проваливался! 😂

Кстати я хочу заметить, что по услугам никаких проблем не было и нет, все траблы относятся исключительно к магазинам. Провал сайта с услугами или статейника - маловероятно, что связан с ББ.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
zZmeIOka:
да ты считай и не проваливался!

заказчики привыкли к другому - сразу позвонили мне тогда жаловаться, что звонков почти нет...

I
На сайте с 29.11.2015
74

Некоторые проекты сильно заспемленые обвалились на кануне объявление о ББ...

Юзабилити, поведенческие, выход из под санкций пс, свежие решения без воды и баянов. Опыт более 8 лет.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Alex Klo:
позвонили мне тогда жаловаться, что звонков почти нет

Странно, а мои в любом случае на это жалуются 😂 кого ни возьми, ни у кого продаж из топ-3 нет 🤪

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
bloody_santa:
Если что, так это я эту страничку (сайт) кукарекал, надо было за 6 мес раскрутить ёмаё.

Торты для собак и 6 месяцев? Я вас умоляю, при наличии ресурсов и за 3 месяца вполне можно было бы справиться. Пример вообще не показательный применительно к ББ. С этой стороны я проблем не вижу.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
RokkoJ:
за 3 месяца вполне можно было бы справиться.

Имхо, дело в качестве сайта.

JS
На сайте с 03.09.2008
64
zZmeIOka:
Странно, а мои в любом случае на это жалуются 😂 кого ни возьми, ни у кого продаж из топ-3 нет 🤪

так и в топ 1 продаж нет. У людей денег нет походу.

Сегодня в супермаркете видел - пенсионеры набрали еды, услышали чек, хотели назад всё нести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий