- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продающие тексты для продающих сайтов.
Внимание! Вам нельзя читать это объявление, если вы:
1. Считаете, что в тексте главное - "ключевики";
2. Считаете, что для сайта главное - дизайн и "навороты";
3. Считаете, что товар (услуга) продают сами себя;
4. Считаете, что текст для сайта стоит доллар.
Вы налаживаете бизнес в Интернете? Ведёте продажи через Сеть? Есть сайт, но он почему-то плохо продаёт? Посетители заходят, но не покупают?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы можете ответить "да", значит, я могу помочь вам получить прибыль.
Каким образом?
1. Проанализирую ваш сайт с точки зрения потенциального клиента, найду и укажу слабые стороны;
2. Вместе с вами найду сильные моменты вашего бизнеса, которые могут стать вашими конкурентными преимуществами;
3.Напишу для вашего сайта текст, который будет превращать целевых посетителей в покупателей;
4.Дам рекомендации по постпродажному сопровождению клиентов и дополнительных продажах.
При этом вы платите только за 3-й пункт - написание текста. Консультирование и анализ вашего бизнеса - бесплатно.
Стоимость услуги - варьируется. В среднем, это 1 500 руб (50 вмз) за готовый текст (страница, 1800-2000 символов). Есть клиенты, которые настолько довольны результатом, что благодарят и двумя тысячами (65 вмз). А если у человека пока тяжковато с деньгами, то могу сделать скидку и взять всего 1000 (35 вмз).
"Да ты что, с ума сошел!", - скажут многие из вас.-"Да тут мне за полдоллара столько текстов накатают!". Пожалуйста! Я ж не против. Каждому - своё.
Если вам нужны просто буквы - покупайте по доллару штука. Хотите зарабатывать и продавать с сайта - тогда приобретайте гарантированный результат.
К слову, о гарантиях: Если через 30 дней после замены старого текста на новый вы не увидите результат (повышение продаж, увеличение числа заказов) - я верну ваши деньги. Без проволочек и до копейки.
Чего ж тогда они отзывы не оставляют? ;)
Может, я чего не понимаю в этой жизни, но рекламный текст для своих собственных услуг и должен быть, в первую очередь, продающим...
edelwei$$, Zikam.RU, как минимум вас уже зацепило, то есть вы об этих текстах уже говорите;)
Хороший текст хороших денег должен стоить.....
Пару примеров текстов можно?
edelwei$$, Zikam.RU, как минимум вас уже зацепило, то есть вы об этих текстах уже говорите;)
Конечно, зацепило. Декларируется одно, а видится совсем другое... ;)
Чего ж тогда они отзывы не оставляют? ;)
Эти клиенты не знают о Серче. Приходят по рекомендациям. А ветка отзывов уже давно не обновлялась, с тех пор, как я перестал тут появляться :)
RTYN, приветствую, мой благодарный читатель! Приятно встретить вас вне страниц моего блога.
Из-за проблем с хостером старый блог с портфолио безнадежно утерян. Потому примеры работ в формате ПДФ (реклама, выходившая в моей рекламно-информационной газете) могу скинуть в мыло тем, кто заинтересован. Так что прошу оставить е-майлы.
Shav - земляк, с удовольствием на электронку. Будешь в Бресте, заходи на чай в редакцию.
Shav - земляк, с удовольствием на электронку. Будешь в Бресте, заходи на чай в редакцию.
Будешь в Могилеве, заходи тоже в редакцию на чай! 😂
Мыло отправлю в личку.
А мне понравилось предложение. Можно в личку, где и как можно ознакомиться с творчеством? (для собственного развития) Спасибо.
Может, я чего не понимаю в этой жизни, но рекламный текст для своих собственных услуг и должен быть, в первую очередь, продающим...
Нормальный, ладненький такой и теоретически правильный текст, а что вас не устраивает?
marymal добавил 17.10.2009 в 00:12
Чего ж тогда они отзывы не оставляют?
Люди бывают заняты, ага, им бывает не до отзывофф. не всем же на первой странице месяцами висеть=)