Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
kcusha:
Зачем тогда прикрываться какими-то правилами, пишите для людей, развивайте сайты.

Не думали о том, что представление Яндекса о качественных сайтах может отличаться от вашего?

То что вы называете правилами - не правила, а рекомендации. Четко оговоренных правил - как заповедей в Библии, не убий, не укради, не купи ссылку, прописывай дескрипшены. Все остальное от лукавого оптимизатора.

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Мне вот что интересно, владелец fb.ru точно должен быть на этом сайте. Как у него трафик после этого Бадена. У меня лично падает от Апа к апу, принцип сайтов примерно как на Fb, только вхождений ключей в тексте значительно меньше, чем у них. В некоторых текстах на fb я насчитывал по 6-7 прямых вхождений ключевой фразы.

K
На сайте с 29.01.2013
116
zZmeIOka:
Не думали о том, что представление Яндекса о качественных сайтах может отличаться от вашего?
То что вы называете правилами - не правила, а рекомендации. Четко оговоренных правил - как заповедей в Библии, не убий, не укради, не купи ссылку, прописывай дескрипшены. Все остальное от лукавого оптимизатора.

От моего представления о качественных сайтах пусть отличается, это вообще не вопрос.

А вот как его представления о качественных сайтах отличаются от представлений большинства пользователей поиска, вот в чем вопрос. И более с вами спорить не буду.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Падает трафик дальше. Трафик, который в обычный день был превратился в трафик выходного дня (игровая тематика). Очень печально. Почти по всех сайтах одно и тоже. Началось неделю назад. Есть сайты, где вхождений точных нет и они пострадали.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
zZmeIOka:
Яндекс вам лично и вашему сайту ничего не должен, за исключением платных услуг, коими являются маркет и директ. Чем быстрее вы это осознаете, тем лучше для вас.

Подпишусь (10 подписей)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Не понятно ещё вот что, как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40? Пример: есть два сайта и у каждого статья "Как готовить пельмени". У первого сайта в статье написано много фраз "пельмени", так как статьи о них. А второй прикольнулся и написать в статье вместо "пельмени" собачье говно. Варите собачье говно 7-10 минут...

Первого яша в баден отправит, а второй в топ попадет?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
zZmeIOka:

А что Яндекс изобрел искусственный интеллект? Не знал. :)

Очередной фильтр от Яндекса - это очередная попытка загнобить сайты и заставить их продвигать через Я.Директ. Вот и вся сказка о том, что Яндекс заботится о правильности текстов на сайте.

Не спорю, раньше ВМ продвигали переоптимизированные сайты. Так это было 10 лет назад. И у Яндекса давно есть алгоритм определения переоптимизированных текстов. А Баден-Баден - это просто бизнес, как говорится, ничего личного.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Хаагенти:
Очередной фильтр от Яндекса - это очередная попытка загнобить сайты и заставить их продвигать через Я.Директ. Вот и вся сказка о том, что Яндекс заботится о правильности текстов на сайте.

Да нет проблем, у Яндекса вполне могут слова расходиться с делами. Солженицын писал совсем о другом (с), а именно - что яша вовсе не обязан ставить ваш сайт в топ, хоть вы обоптимизируйтесь и триста раз соответствуйте его рекомендациям. А то тут некоторые обижаются на матрицу 🍿

Я знаю хороший способ. Приносите ему жертвы почаще 😂

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
Sportmas:
Не понятно ещё вот что, как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40? Пример: есть два сайта и у каждого статья "Как готовить пельмени". У первого сайта в статье написано много фраз "пельмени", так как статьи о них. А второй прикольнулся и написать в статье вместо "пельмени" собачье говно. Варите собачье говно 7-10 минут...
Первого яша в баден отправит, а второй в топ попадет?

Разумеется, слово 'пельмени' будет встречаться миллион раз в статье о пельменях. По моему наивно думать, что бадун будут накладывать с учетом там какой-то 'тошноты'...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sportmas:
как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40?

ты хочешь, чтобы рассказали алгоритм? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий