- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем тогда прикрываться какими-то правилами, пишите для людей, развивайте сайты.
Не думали о том, что представление Яндекса о качественных сайтах может отличаться от вашего?
То что вы называете правилами - не правила, а рекомендации. Четко оговоренных правил - как заповедей в Библии, не убий, не укради, не купи ссылку, прописывай дескрипшены. Все остальное от лукавого оптимизатора.
Мне вот что интересно, владелец fb.ru точно должен быть на этом сайте. Как у него трафик после этого Бадена. У меня лично падает от Апа к апу, принцип сайтов примерно как на Fb, только вхождений ключей в тексте значительно меньше, чем у них. В некоторых текстах на fb я насчитывал по 6-7 прямых вхождений ключевой фразы.
Не думали о том, что представление Яндекса о качественных сайтах может отличаться от вашего?
То что вы называете правилами - не правила, а рекомендации. Четко оговоренных правил - как заповедей в Библии, не убий, не укради, не купи ссылку, прописывай дескрипшены. Все остальное от лукавого оптимизатора.
От моего представления о качественных сайтах пусть отличается, это вообще не вопрос.
А вот как его представления о качественных сайтах отличаются от представлений большинства пользователей поиска, вот в чем вопрос. И более с вами спорить не буду.
Падает трафик дальше. Трафик, который в обычный день был превратился в трафик выходного дня (игровая тематика). Очень печально. Почти по всех сайтах одно и тоже. Началось неделю назад. Есть сайты, где вхождений точных нет и они пострадали.
Яндекс вам лично и вашему сайту ничего не должен, за исключением платных услуг, коими являются маркет и директ. Чем быстрее вы это осознаете, тем лучше для вас.
Подпишусь (10 подписей)
Не понятно ещё вот что, как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40? Пример: есть два сайта и у каждого статья "Как готовить пельмени". У первого сайта в статье написано много фраз "пельмени", так как статьи о них. А второй прикольнулся и написать в статье вместо "пельмени" собачье говно. Варите собачье говно 7-10 минут...
Первого яша в баден отправит, а второй в топ попадет?
А что Яндекс изобрел искусственный интеллект? Не знал. :)
Очередной фильтр от Яндекса - это очередная попытка загнобить сайты и заставить их продвигать через Я.Директ. Вот и вся сказка о том, что Яндекс заботится о правильности текстов на сайте.
Не спорю, раньше ВМ продвигали переоптимизированные сайты. Так это было 10 лет назад. И у Яндекса давно есть алгоритм определения переоптимизированных текстов. А Баден-Баден - это просто бизнес, как говорится, ничего личного.
Очередной фильтр от Яндекса - это очередная попытка загнобить сайты и заставить их продвигать через Я.Директ. Вот и вся сказка о том, что Яндекс заботится о правильности текстов на сайте.
Да нет проблем, у Яндекса вполне могут слова расходиться с делами. Солженицын писал совсем о другом (с), а именно - что яша вовсе не обязан ставить ваш сайт в топ, хоть вы обоптимизируйтесь и триста раз соответствуйте его рекомендациям. А то тут некоторые обижаются на матрицу 🍿
Я знаю хороший способ. Приносите ему жертвы почаще 😂
Не понятно ещё вот что, как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40? Пример: есть два сайта и у каждого статья "Как готовить пельмени". У первого сайта в статье написано много фраз "пельмени", так как статьи о них. А второй прикольнулся и написать в статье вместо "пельмени" собачье говно. Варите собачье говно 7-10 минут...
Первого яша в баден отправит, а второй в топ попадет?
Разумеется, слово 'пельмени' будет встречаться миллион раз в статье о пельменях. По моему наивно думать, что бадун будут накладывать с учетом там какой-то 'тошноты'...
как яша определяет - какая статья должна быть на первом месте, а какая на 40?
ты хочешь, чтобы рассказали алгоритм? ;)