Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
saxnaprazdnik:
понапихано через слово

Страшно много strong.

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
Putin:
Страшно много strong.

Я как то с Платонами переписывался год назад или около того-они вообще говорили, чуть ли не смертная казнь за стронги.. Оно и видно..

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
saxnaprazdnik:
Я как то с Платонами переписывался год назад или около того-они вообще говорили, чуть ли не смертная казнь за стронги.. Оно и видно..

Какой именно платон из сообщества платонов принял Ваше письмо?:)

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
Putin:
Какой именно платон из сообщества платонов принял Ваше письмо?:)

Ну они не представлялись.. Ответ шаблонный -развивайте сайт и в т.ч. про стронги. Подпись в письме стандартная-Платон Щукин ))

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
saxnaprazdnik:
Ну они не представлялись.. Ответ шаблонный -развивайте сайт и в т.ч. про стронги. Подпись в письме стандартная-Платон Щукин ))

Имхо, посадочная страница должна быть не просто текстом, а ответом, на запрос.

Текст - это элемент релевантности, самый простой и гипертрофированный в русском интернете.

Но ведь есть еще:

1.Таблицы.

2.Инфографика.

3.Списки.

4.Изображения.

5.Видео.

Почему так раскручен в рунете копирайтинг? Потому что складывать слова в бессмысленные тексты могут все. И это поставлено на масс-поток. Гипертрофированный, выражденный, масс-поток.

Задайте себе вопрос: сколько стоит снять релевантное видео? И Вы поймете, почему все вокруг пишут. Как тут правильно было замечено: утром про свеклу, ночью про денатурат.

Строго имхо.

[Удален]
alaev:
Ох, как завоют те, кто пел ранее "content is the king"

Ошибаешься, как сеошник на клиентском продвижении, всегда твердящий этот крутой лозунг "Контент - Король", рад и Минусинску, и Палеху, и Бадену - шикарно расчищают поляну от конкурентов-дилетантов.

Это же здоровая игра на деньги при помощи интеллекта, чтоб жилось не скучно. Яндекс играет в пользу профи. Да, очень сочувствую пострадавшим, но не более, т.к. SEO - мой хлеб, а выживать надо :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Ошибаешься, как сеошник на клиентском продвижении, всегда твердящий этот крутой лозунг "Контент - Король" рад и Минусинску, и Палеху, и Бадену - шикарно расчищают поляну от конкурентов-дилетантов.

Это же здоровая игра на деньги при помощи интеллекта, чтоб жилось не скучно. Яндекс играет в пользу профи. Да, очень сочувствую пострадавшим, но не более, т.к. SEO - мой хлеб, а выживать надо :)

если будут правила четкие, то благо, если нет - почва для коррупции.

Первый пост ваш адекватный за долгое время... И то копипаст с меня =)

---------- Добавлено 07.04.2017 в 15:37 ----------

Putin:
Имхо, посадочная страница должна быть не просто текстом, а ответом, на запрос.

ИМХО уже ошибаетесь, т.к. много запросов = спам. смысловая.

Просто коммерческий текст по товару, который позволяет и упрощает выбрать. И да, стараюсь так и писать, т.к. такие тексты положительно влияют на конверсию и ПФ и даже на ком. факторы.... =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Не мути народ, не дури народ как БДБД

Напомнил))) Меня тут упрекнули за -

Алексей Питерский:
Жаль обламывать Яндексойдов, но пожалуй обломаю - seo работает!!! 🤣🤣🤣

И да, почти без ссылок :o Почти.... Они работают... Проверено мною.

Если было 2-4 лида, то за эту неделю 7-15 лидов в сутки, спам лесом само собой.

И да, директ включали последний раз в декабре.... )_

Но демис за большие деньги меньше сделал.... и еще обманывал через накрутку трафика....

Еще и не зная самого бюджета и цен на закаы (тематика)... И видя как то тело реагирует на НН, то понятно, задел))) 🤣 Приятно.

Коммерсу такие умники раз в неделю минимум пишут... Всех шлют лесом. Сапа ев умные фильтры - ржака. Унылый пиар человека, который ставит под сомнение свой профессионализм, учитывая, что он клоноводит тут и коллега продажного кузи)))

Вишенка - высер с клонов (некоторые) "спасибо" - улыбает больше всего. Типа умный и прав))) . Психологи этому фокусу дали термин "программирование" Если обратите внимание, то у нас почти все новости через программирование. Задают тон реакции, управление толпой.

И да, лиды без звонков, а раньше мне говорили, что основная масса звонки делает. И да, это клон. =) Я правда не продаю с этого сайта услуги.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:

ИМХО уже ошибаетесь, т.к. много запросов = спам. смысловая.

Одна страница не должна отвечать сразу на много запросов. Вы видели, чтобы в книге Вы нашли сразу ответы на все свои вопросы? Поэтому и есть группировка запросов по типам.

Имхо.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Putin:
Одна страница не должна отвечать сразу на много запросов. Вы видели, чтобы в книге Вы нашли сразу ответы на все свои вопросы? Поэтому и есть группировка запросов по типам.
Имхо.

за это тоже могут нагнуть, структура важна. А если не нагнут, то можно потерять эффективно из за структуры. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий