- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
понапихано через слово
Страшно много strong.
Страшно много strong.
Я как то с Платонами переписывался год назад или около того-они вообще говорили, чуть ли не смертная казнь за стронги.. Оно и видно..
Я как то с Платонами переписывался год назад или около того-они вообще говорили, чуть ли не смертная казнь за стронги.. Оно и видно..
Какой именно платон из сообщества платонов принял Ваше письмо?:)
Какой именно платон из сообщества платонов принял Ваше письмо?:)
Ну они не представлялись.. Ответ шаблонный -развивайте сайт и в т.ч. про стронги. Подпись в письме стандартная-Платон Щукин ))
Ну они не представлялись.. Ответ шаблонный -развивайте сайт и в т.ч. про стронги. Подпись в письме стандартная-Платон Щукин ))
Имхо, посадочная страница должна быть не просто текстом, а ответом, на запрос.
Текст - это элемент релевантности, самый простой и гипертрофированный в русском интернете.
Но ведь есть еще:
1.Таблицы.
2.Инфографика.
3.Списки.
4.Изображения.
5.Видео.
Почему так раскручен в рунете копирайтинг? Потому что складывать слова в бессмысленные тексты могут все. И это поставлено на масс-поток. Гипертрофированный, выражденный, масс-поток.
Задайте себе вопрос: сколько стоит снять релевантное видео? И Вы поймете, почему все вокруг пишут. Как тут правильно было замечено: утром про свеклу, ночью про денатурат.
Строго имхо.
Ох, как завоют те, кто пел ранее "content is the king"
Ошибаешься, как сеошник на клиентском продвижении, всегда твердящий этот крутой лозунг "Контент - Король", рад и Минусинску, и Палеху, и Бадену - шикарно расчищают поляну от конкурентов-дилетантов.
Это же здоровая игра на деньги при помощи интеллекта, чтоб жилось не скучно. Яндекс играет в пользу профи. Да, очень сочувствую пострадавшим, но не более, т.к. SEO - мой хлеб, а выживать надо :)
Ошибаешься, как сеошник на клиентском продвижении, всегда твердящий этот крутой лозунг "Контент - Король" рад и Минусинску, и Палеху, и Бадену - шикарно расчищают поляну от конкурентов-дилетантов.
Это же здоровая игра на деньги при помощи интеллекта, чтоб жилось не скучно. Яндекс играет в пользу профи. Да, очень сочувствую пострадавшим, но не более, т.к. SEO - мой хлеб, а выживать надо :)
если будут правила четкие, то благо, если нет - почва для коррупции.
Первый пост ваш адекватный за долгое время... И то копипаст с меня =)
---------- Добавлено 07.04.2017 в 15:37 ----------
Имхо, посадочная страница должна быть не просто текстом, а ответом, на запрос.
ИМХО уже ошибаетесь, т.к. много запросов = спам. смысловая.
Просто коммерческий текст по товару, который позволяет и упрощает выбрать. И да, стараюсь так и писать, т.к. такие тексты положительно влияют на конверсию и ПФ и даже на ком. факторы.... =)
Не мути народ, не дури народ как БДБД
Напомнил))) Меня тут упрекнули за -
Жаль обламывать Яндексойдов, но пожалуй обломаю - seo работает!!! 🤣🤣🤣
И да, почти без ссылок :o Почти.... Они работают... Проверено мною.
Если было 2-4 лида, то за эту неделю 7-15 лидов в сутки, спам лесом само собой.
И да, директ включали последний раз в декабре.... )_
Но демис за большие деньги меньше сделал.... и еще обманывал через накрутку трафика....
Еще и не зная самого бюджета и цен на закаы (тематика)... И видя как то тело реагирует на НН, то понятно, задел))) 🤣 Приятно.
Коммерсу такие умники раз в неделю минимум пишут... Всех шлют лесом. Сапа ев умные фильтры - ржака. Унылый пиар человека, который ставит под сомнение свой профессионализм, учитывая, что он клоноводит тут и коллега продажного кузи)))
Вишенка - высер с клонов (некоторые) "спасибо" - улыбает больше всего. Типа умный и прав))) . Психологи этому фокусу дали термин "программирование" Если обратите внимание, то у нас почти все новости через программирование. Задают тон реакции, управление толпой.
И да, лиды без звонков, а раньше мне говорили, что основная масса звонки делает. И да, это клон. =) Я правда не продаю с этого сайта услуги.
ИМХО уже ошибаетесь, т.к. много запросов = спам. смысловая.
Одна страница не должна отвечать сразу на много запросов. Вы видели, чтобы в книге Вы нашли сразу ответы на все свои вопросы? Поэтому и есть группировка запросов по типам.
Имхо.
Одна страница не должна отвечать сразу на много запросов. Вы видели, чтобы в книге Вы нашли сразу ответы на все свои вопросы? Поэтому и есть группировка запросов по типам.
Имхо.
за это тоже могут нагнуть, структура важна. А если не нагнут, то можно потерять эффективно из за структуры. :)