- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Во спецы. Один с 2012 года сидит на форуме, другой с 2006.
Про суточные колебания трафика слышали? В понедельник максимум, в субботу минимум. И если на эти колебания накладываются другие факторы, получается очень ломаный график.
Недолюбливал... и разлюбил.... ))))
Вы нам ещё про месячные расскажите 😂
Тематику сайта по графику угадали?
Вот скрины с максимумами в пятницу и субботу:
Сайт коммерческий.
У меня под фильтр попал один сайт. Главная. 8-го марта выпадения от -10 до -26. Регион Минск, тематика аккумуляторы (автомобильные). Запросы, что не на главной, остались как и были. Когда прочитала релиз алгоритма, пересмотрела главную - 100% согласна с Яндексом. Буду исправлять.
А как думаете, если переделывать текст-лучше переписать заново или отредактировать, что то убрав и что то добавив. Просто у меня на сайте, если писать текст по факту - наберется не более 500 -700 символов, причем больше половины будут ключ и хвосты-получается спам.. А если разбавить каким нибудь красивым "бредом" ( ниже основной информации ) в виде статейки, причем вполне читаемой, то уже 3000-3500 символов и процентное соотношение интереснее..раньше так и писал.. И вот сейчас не знаю-то-ли оставить информационный минимум, то-ли подредактировать портянки( хотя самому все меньше хочется их размещать)? Но как быть с хвостами, если оставить минимум текста, они ведь все нужные и по существу, клиент в поиске их 100% употребляет?
С какого числа Баден этот ввели, чтобы по графику отследить? С 24-го или раньше?
С какого числа Баден этот ввели, чтобы по графику отследить? С 24-го или раньше?
22 ввели, 23 пресс-релиз опубликовали: https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov
Давайте я вам про екомерс скажу. Постоянно отслеживаю статистику около 50 сайтов.
Могу точно сказать, что позиции там выше, где сайт удобнее. Где конверсии разные выше.
Т.е. я всё, что я могу сделать обычно это выход в новый регион и контроль наличия всех ключей. Иногда приходится делать дополнительные страницы, но всегда в первую очередь стоит задача сделать страницу полезной.
Как только добавляешь на страницу калькулятор, объемную сложную галерею проектов, всякие фильтры, так сразу сайт лезет в топ. А если на сайте текст + картинки, то лезет он ужасно.
Почему тогда сейчас в топе много трэша?
Вы нам ещё про месячные расскажите 😂
Тематику сайта по графику угадали?
Вот скрины с максимумами в пятницу и субботу:
Сайт коммерческий.
Суть его поста не в том, когда максимумы и минимумы, а что они есть на графике того, кому сказали, что траф с гугла падает, а он не падает :)
22 ввели, 23 пресс-релиз опубликовали: https://yandex.ru/blog/webmaster/bad...annykh-tekstov
Я бы поспорил, кстати. Попытка была раньше.
Суть его поста не в том, когда максимумы и минимумы, а что они есть на графике того, кому сказали, что траф с гугла падает, а он не падает :)
Траф с гугла стабилен. Приглядитесь внимательнее ;)
Я бы поспорил, кстати. Попытка была раньше.
Вполне возможно что и раньше пробовали. Непонятки то чуть ли не месяц были от апа к апу.
У меня резко трафик в минус качнуло именно к второй половине дня 22 числа, - 15 %. Потом в блоге вебмастеров firstlena.pershina сказала что с 22 числа ввели.
Траф с гугла стабилен. Приглядитесь внимательнее ;)
Так я о том и говорю же... А ему написали, что трафик с гугла тоже падает, как с яндекса и проблема комплексная :)